スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターン覚えてませんー・・。
物理も楽しいし、魔法も楽しいです。 ルビ盾にも慣れてきましたー。 ・・・ギガ、もうちょっと威力あると思ってたので ちょっと残念でした。
出だし良かったですね おっノーデスいけるかもでした。
自分がリズム狂わせてるかもです(;´д`) テンチャやると、多分リズムが狂いますね 自分でも途中からリズム狂いました
ルビス、防御玉無くて使えないですm(__)m
ギガ、スキルどれぐらいですか?
私も、次何していいかアワアワでした・・。 でも、うまくいきそうですね~。 本当にノーデスが目の前のようなきがしました~
レベル6です。 でもナンちゃんは、威力、もっといくと 思ってました。
そーなんですか すいませんm(__)m
今日、とれましたよ~防具玉~
因みに補助お願いスタンプは ナンちゃんにピオお願いでした。 2回目からプラさん私にかけてくれるので 私がナンちゃんにかけてました。
でも、ザラキ耐えれば行けますね♪ ラスゲーも耐えたし(^-^)
テンションチャージには助けられました♪ 4人で魔法スキルあわせれたら、もっと楽でしたね♪ 私のバフがきっかけですが…。連携と、ルビ盾と、ザラキ祈ればノーデス楽そうです。
スタンプの内容はいつも私に対するメッセージだと 思い込んでおります~~・・・
ホットドッグが効いてますね
あ、違うー。メッセージくれてる人に 補助あげなきゃ~と思ってます~
ちなみにルビ盾CTガードはレベル9に上がりました~
セナンさんお疲れ様です(^-^)/ ノーデスはまたお預けですー(^-^)
そこは、気合いです(´∀`) ルビス盾なら…。 やりやすいようにスタンプ配置変えたら、どこかわからなくて…
ナンちゃん、私もそう思いました。 間違いなくノーデス近いです。
また、みなさんがお時間あったときに 挑戦してみたいです~。
極意無いし、海王神にはあまり効かないですよ♪
皆さん、謝っておきます まかせろスタンプよろしくと言っておきながら スタンプ忘れてしまいました。m(_ _)m
どのくらいの差があるのか、 楽しみだったので~ ・・レベル上がんないです・・。ギガ・・
ホント、楽しかったです(´∀`) 楽しくやれて勝てたら十分です♪ これからも、色々挑戦して皆さんと連携を高めたいデス♪
ナンちゃん、エスタ討伐の際はよろしくお願いします。 マモマスレベル上げ頑張りますので
プラさん、ルビ盾どうですか?
皆さん、モガ行きませんか? 皆さんと行くため、1回も行ってませんので とりあえず2回出します。 一応食べ物運上げますね。フレで来てください
楽しみで、かなり気合い入ってます♪ 野良では挑戦すら、やりずらくて…。
おきさん、お疲れさまでした! 次やるときは声かけて下さいね♪ 鍵出しますよ~(@^^)/~~~
ルビ盾は海おじさんには慣れました。 他のボスとかやると、防御に気をとられて 攻撃とかできなくなる気はします~・・。 ロトのがやっぱり使いやすい~。
ありがとうございます。 行きます。
うれしいです~呪文玉もらえるといいな~
了解です♪せっかくなので皆さんが良ければ、伝説も♪
いきたい~
ごめんなさい~・・ なんか急にぶつって なって、アイフォンの待ち受け状態に 画面がなってしまいました・・。
もう一回行きませんか?
ナンちゃん、ごめんなさい もう一度お願いします。 フレ専用で私が貼ります。
いいんですか~?いけるならうれしいです~
ナンちゃんすいません てっきりモガだと思い、回復道具持ってませんでした
ハンコックさんが提供してくれてますー
私が怒り出さなければ勝てました♪ バトマスなれてないです。 おきさん、ハンコックさん行きませんか?
今日も、たくさん遊んでくださってありがとう ございました。 ギガゾーマ鍵ももらえたのでうれしかったです~。 これからは、賢者を使うことが増えそうですが その時はよろしくお願いします~
おきてがみさん、お疲れ様でした♪明日に備えてゆっくり休んで下さい(´∀`)
皆さんお疲れ様でした。 あんやと(^-^) では、明日の準備に、入りますね ナンちゃん土日どっちかで、オドムよろしゅー(^-^)/
ナンちゃん、おきさん、プラさん ありがとうございました。 凄く楽しく回れました。 ナンちゃんごめんなさい 私もてっきりモーリーだと思って薬草関係持って無かったです。皆さんまた宜しゅうです。
寝不足なのでそろそろ寝ますね。 また、明日現れます~。 本当に、いつもありがとうございます。 では~。お疲れ様でしたー
日曜日なら大丈夫です♪オムド、ジバキましょう(^ω^)
明日から頑張ってレベル上げします。 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、プラさん おやすみなさい☆実は私は明日、代休です♪ では✌︎('ω')✌︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。