スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気でノーデス狙うなら、石無しもアリかもです。全滅の可能性大ですが…
・・・ほしい~! 錬金あるかもと考えちゃうから防具とか武器とか 装備が売れませんー。倉庫がパンクしそうです!!
挨拶遅れました。 ナンちゃん、おきさん、プラさん 今日はよろしくお願いします。 頑張ります。
ハンコックさん、 ありがとですー おきさん、今日は呪文でよいですか~?
おきさん、ナンちゃん そういわれると、石・不要?? とか思っちゃいます・・。ど・・どうしたら・・ よいでしょ・・。ノーデスめざしたいですが・・
ハンコックさん お疲れ様です♪頑張りましょう(^O^)
石無しでもいいですよ 若葉、葉っぱ、みかわし、すずですね
わかりました~。石なしに今日はしてみます~。 連続ザラキたえてみせます~。
ナンちゃん、お疲れ様です。 エスタ討伐の際はよろしくです。 海王神頑張ります。
はい、自分は呪文しかないですから(笑)
すず投げる際はまかせろスタンプお願いします。
魔人薬でも良いかなと♪負けるかノーデス狙いなら♪ 私はノーデスは出来たらラッキー程度なので、どちらでもオッケーです♪
了解です~!!
最初にガチャンが来ないといいですね・・・ あと、道具結界もきついですね。 ご武運を!
スキル確認です。 私はピオとベホ積みます。 ベホ積む方いますか?
ナンちゃん、任せます。
セナンさん、こんばんは リベンジして来ます。
セナンさん、昨日はどうもでした 今日も頑張ってきますね!!
自分は詰めないです
ピオラ1つ減らしてベホイムつめますけど・・
ベホイム、ベギラゴン、ピオラ、ベギラマです♪
ナンちゃん、イオラじゃなくてベギラマのほうがいいのですか~??
了解しました。 頑張りましょう 私はいつでもOKです。
イオラ持ってないです(´∀`)
ハンコックさんお疲れです! 今日はもう飲んでます(笑) アッ、昨日はシラフでしたよ♪
私、日本酒最近飲めるようになってはまってます。 今度、おすすめの日本酒教えてください笑
呑み過ぎないでください。 頑張って来ます。
プラさん、お疲れさまです! 昨日はガチャンで初めに死んじゃいました(*´Д`) 応援してますよ~(^^♪
えーと・・・じゃあイオラでいきますね~
プラさん、イオラでいいです〜
頑張りましょう♪死なないように、死なせないように頑張ります♪
わかりました~。 ピオ2つでいいですよね~? 一周年でスキル・装備確認お願いしたいです~。 フレ設定で待っててもよいですか??
最初1周年行きますか? スキル確認しますか?
飯どうします?
了解です〜 皆さんよろしくお願いします。
はい~・・絶対間違ってると思います~ 確認しましたが・・ 待ってますね~
了解です♪
ミントアイスしか覚えてないです~・・
ミント2、ショートケーキ1、ホットドッグ1 でいいですか?
今回呪文なのでショートケーキで
わたし、ミントアイス用意します~ ナンちゃん来られてます~
了解です〜
大丈夫でしたかね?? 私、鍵だしますので、またいらしてください~
多分ナンちゃんがメタ盾になってましたね
あの~、ハンコックさんこられてます~ お願いします~
ごめんなさい~ 連続ザラキにやられちゃいました~・・。
ザラキはしょうがないですよ(^-^) 運ですから。 やっぱ、ハンコックさんとナンちゃんは物理のが良いかもですね。
ナンちゃん、おきさん、プラさん お疲れ様でした。 やはり呪文結構時間かかりますね ただノーデスは呪文のがいいかもです。 因みに何ターンでしたか?
プラさん、ハンコックさん、おきさん、ありがとうございました♪楽しかったです。 すみません、私が最初にリズム崩しました。ノーデス狙いなら、バフスキル使うの待って合わせた方が良いですね♪
お疲れさまでした~(@^^)/~~~ 連続ザラキ、運要素ありますからしょうがないですね・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。