スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謝罪文まで、間違えてるし(^-^;
貯めに貯めた55000ジェム全てつぎ込みました*\(^o^)/* が天空シリーズは0でした。確率がおかしい(T ^ T)
抗議のスレには、イルカノさんが代表して謝罪してくれているので それで勘弁していただきたいと思いますm(_ _)m
ティアラさん、こんにちわ♪ ミスなんて誰でもある事ですから~ それを糧に、次に進みましょ♪ 楽しまなきゃ(^^)
同じ星ドラを楽しむ方々、ごめんなさい。
俺も、81000まで貯めたのに確たる欲しいものは何一つ当たらなかったよ~(・Д・`)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたm(__)m 券、沢山いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね~(*^^*)
そうこずんさん、ありがとうございます^ ^ 夕飯の支度を終えたら、また来ますので、 私と報酬まだの方、よろしくお願いします^ ^
81000(; ̄O ̄) すげぇ(´・_・`)僕は良かったんですね(≧∇≦)
そだ、今ししまるさん野良行ってるんだと思うけど、ゆーきさんとまんぶぅさんと報酬もらってないから、一緒にゾーマ行きたいみたいですよ♪ 自分も含めてご一緒してもらえませんか~?
ティアラン、私も、そうこずんと同じ意見です。 楽しくいきましょう(*^^*)
まんぶぅさん、そうこずんさん、遊んでください。
ゆーきさんもいるー?
さくらはん、ありがとう♪
すいません(T_T) さんが、抜けてました。 そうこずんさん、ごめんなさいm(__)m
ことを大きくしてしまって、他のスレッドのみなさんにまで迷惑かけたのは私の責任だから。 申し訳ございません。
夕飯の支度が…
ハルさん、そんな事ないですよ。
ハルさん、そうこずんさん、まんぶぅさんと私で回りませんか? ゾーマでも武道会でもいいですからお願いいたします。m(._.)m
大丈夫ですよ! ここに居る人は裏腹あっていやな事する人居ないですもん! 間違いかちょい抜けたかだってすぐわかりますよ(^^) >>219 ハルさんも、楽しみましょ♪
さくらはん好きだにー
自分先にゾーマ募集しときますねー! 入って下さいね♪
では、後ほど。
ししまるさんと報酬まだの方~ そうこずん部屋にお入り下さい~
野良ってました(´・_・`) 遊んで下さい(≧∇≦)
入って入って(^^)
あとお一人そうこずん部屋へお願いします~ 報酬済みでもスタミナ無くてもいいのでお願いしまーす!
出発~♪
野良行ってきます。 また後でようやくお願いします(^-^)/
よろしくお願いしますm(__)m
ただいまです(^-^)みんな居なくなっちゃったかな? さくらはんこの前のポイントの続き今日こそお願いします(T_T)♡
いないよねー野良ってきます⊂((・▽・))⊃
もちこ、もちたろうはもっち? 私も後で遊んでね~
皆様、こんにちは(^^) 今、少しだけご一緒してもらえませんか? 野良で雫拾ってもらって100ぐらいあるので消費したいです(・・;)
いませんでしたー。すみません。 今どんな感じでしょーか?
そうだよー! モリーはん最近遊んでもらえてなくて悲しい、後でよろしくお願いします(*´ー`*)
まきちん♪私いけます。 スタミナは一回だせます
まきちん、私一回しか立てれないけど行きたいです(^O^)
モリーさん みといてください。一昨日はすみませんでした(>_<)
モリーさん。 お願いします♪ スタミナ全て出します。 報酬届かなくても抜けなきゃだめかもなので(>_<)
もっち♪お願いします♪
武道会貼りますねm(_ _)m 途中で抜けるかもしれませんがゴメンなさいm(_ _)m
見ましたよ~ 時間が時間 お気になさらずに(≧▽≦) 私はお付き合いの身なので、リリィ姉かな もしも謝るのなら。 どちらにせよお気になさらずに。 楽しくいきましょう
ゆーきさんもお時間あれば、お願いしますm(_ _)m
|д゚)チラッ、帰って来ました(  ̄▽ ̄) 誰か遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
人いますね。 野良行ってきます(´・ω・`)
さくらはん きてー まきちん♪のところ
ゆーきさん きてくれました ごめんなさいなり
乗り遅れました(。>д<) 後でまた来ますね
掲示板に書いても気づかれないだろうから、みつけたそばから謝ろうかと(^_^;) リリィとナルさんにも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください