スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくぽ(^^)/
マイケルさんこんばんは。 遊んでください 後一人いるかな?
後1人いればなぁ(^^)
おばんです(・∀・)ノ お願いしますm(__)m
ゾーマ行きませんか? とりあえず、イルカノさん、マイケルさん、私で
みなさんこんばんは♪ モガふりパワーアップ・・・前回に引き続き、わたしの所には1回もレア鍵来ないです(≧∇≦) わたしには全く縁がナイようです。 ロト粉も未だにドロップは1個もナイです(T . T) 唯一、ギガゾーマの鍵が1個だけドロップしました。 どなたかギガゾーマ討伐お助けしてくださる方はいらっしゃいませんか? よろしくお願いします♪
ししまるっち時間無いなら行くよ(^.^)
揃った‼ ゾーマ行きませんか?四人で
ギガゾーマの前に普通ゾーマ行こう\(^o^)/
(^^)/
時間今日はあります。 イルカノさん、マイケルさん、メアリーさん、 ゾーマ立てるので遊んでください
その後手伝うよ(^^)
ししまるさん、こんばんは♪ 行きますo(^_^)o
俺も鍵あるから出しますm(__)m
さくらさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとう! 報酬ゲットもワーワースタンプするのも幸せでしたーー。
ぎゃー、さくらさん、ご当地レクエスト、見てませんでした。すみませーん。
さくらさん しすすさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 金チケいっぱい嬉しかったです(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
さくらちゃん、つかちゃん、しすすさんありがとうございます┌○ペコリ
自分も見てませんでした(;´д`) さくらさ~~~ん後でご当地行きましょうね(´ω`)♪
クルペッコさん、ツカさん、しすすさん、お疲れ様でしたm(__)m 久し振りに賢者で行きました。まだまだ使い方難しいです(´・ω・`) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね~(*^^*) ご飯食べてから、また後で来ます。 まだ遊んでない方後でよろしくお願いします(^-^)/
また後で、時間ある時に、お願いします(^-^)/
イルカノさん、ししまるさん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m 最後遅くなってすいません すっかり忘れてたので少し攻略見てましたm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
イルカノさん、マイケルさん、メアリーさん、お疲れ様でした。 ギガゾーマ呪いさえかからなければ大丈夫ですね 死んでしまってすいませんでした。 報酬のジェムありがとうございました。またお願いいたしますね (*`・ω・)ゞキリッ
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします^ ^ 私と報酬まだの方、お声をかけて下さい。 よろしくお願いします^ ^
ししまるっち、マイコー、メアリーお疲れ様(^.^) 報酬いただきッ(^^)
ティアラさん、あっそびっましょ
マイコー、お昼は、ありがとうございました^_^
しすすさん、よろしくお願いします@(・●・)@
どこに行く感じですか?
ティアランおかえり(^^ゞ いえいえ、こちらこそお世話になりましたm(__)m また一緒に周回になったらよろしくぽ(^^)/
カンダタかゾーマ伝説がいいです。後二人いませんかー
イルカノさん、お昼は、色々、お世話になりましたm(_ _)m 懲りずに、よろしくお願いします@(・●・)@
(^^)/
ししまるさん、マイコーさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後だったらイイかな?!と思い、ギガゾーマ立てちゃいました♪ 1回で無事にクリア出来て、でれーうれしぃです☆ また遊んでくださいね♪
ティアラン、昼間はどーもね(^.^) 午後から夜にかけての行事が延期になったんで、遊べるようになったよ(^^)報酬は貰い済みだけどまた遊ぼうね\(^o^)/
どなたかご一緒してくれる方はいるかの?
カンダタいけるひとー
メアリー、こんばんは^_^ 一緒に遊ばない?
ノーデス狙いの時はまた手伝うね(^^) 俺もカギかなりあるから(^.^)
すいません(T_T) ちょっと一時間くらい抜けます(T_T)
すげ〜! ギガゾーマクリアおめでとうございますーー! もう少し強くなったら、 行きたいと思いますw
へ一い(^^)
スローンさん、ご一緒しませんか? マイコーが抜けてしまったので。
メアリー イルカノさん ティアラん 遊ぼー 立てるね 18分に
ティアラン、こんばんは♪ 遊んでー
スローンさん、すみませんm(_ _)m しすすさんと先にお約束したので。
えっーマイコーが抜け毛?
イルカノさん、ゼヒまたお願いします♪ ゾーマ伝説3回とギガゾーマ1回で、ちょうど報酬になりましたねo(^_^)o
しすすさん、メアリー、私と後一人いませんか?
しすすは残念ながら抜け毛がとまらず、ソフトモヒカンにしたとこです。きりりっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください