スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、スタミナ、Max以上で来たので、まだ満タンです。 どなたか、いませんか?
ですよね、ティアラさん。1凸したら進化玉使おうと思っているのに、天空もルビスも王者も賢者も全部無凸ですーー。
イルカノおじちゃん ゲマ行きましょう~ ゴンズを成敗してください
|д゚)チラッ
ツカさん、よろしくお願いします^ ^
後お二人いませんか?
こんばんは。空きあれば参加させてください。
スーさん、よろしくお願いします@(・●・)@
確保ーーーー("`д´)/
皆様、こんばんは(^^) 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
後お一人いないかな?
スーさんこんばんは(´ω`)♪
モリーさん 準備完了しました(o^^o)
確保ーーーー("`д´)/
ツカさん、こんばんは。よろしゅう。
まきちん、今日、遊んだっけ? こんばんは^_^
まきちんさん こんばんは(´ω`)♪
ティアラン♪ こんばんは(≧∀≦) 遊んでないです♪ スタミナマックスです(≧∀≦)
皆さん、こんばんわ(^_^) 帰って来ました(  ̄▽ ̄) 報酬まだの人、遊んでくださいm(__)m
ツカさん。 こんばんはー(^^)
やったぁ、揃った。 では、私から立てますね! カンダタです。 ツカさん、スーさん、まきちん 来て下さい。
今日はみなさん、どこをメインで回ってるんですかー?(^^)
カンダタでいいかな? ティアラン スーさん まきちんさん たてますんで来てくださいまし(´ω`)♪
お願いしますm(_ _)m
立てました^_^ 来て来て!
行きます(>_<)
私貼りますね さやか姉様、スロさん、できたらおじちゃん 勇士お待ちしてます。
皆さん、行ってらっしゃいませ。 すみません、ユリアさん、今日も巡り会う前に、瞼が限界です。明日はタイミングあうかなー。 お休みなさいませ。
モリーさん 他に来ません(>_<)
スロさんはきてくれますよ 少しだけまってくださいね
皆さん、こんばんは(^ ^) 空いてる方いたら遊んでください。 さくらさんはいますか?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スロさん おじちゃん 起きてますか~w
しすすさんごめんなさい(T_T) もしや待っててくれたのでしょうか(T_T) 遅くなってしまってすみません(T_T) 今度時間があった時でいいのでよろしくお願いしますm(__)m
氷耐性つめまてーーん スキル玉不足でこれが限界 とりあえず部屋入りますねー(о´∀`о) 開幕しずく係りまかせてー ただ使う必要性ある時のみ指示くださーい 駄目なら蹴ってね
ユリアさん、こんばんは(^ ^) 人が集まったらどこか行きませんか?
ティアラン、ぱふぇさん、しすすさん、ありがとうございました♪ いがまんじゅうの需要があるようなので、わたしも埼玉県と東京都の鍵は処分したい位あるので、残りの報酬ポイントが微妙な時とか、どんどん出しますねo(^_^)o では一旦、抜けます♪ 23時59分に今のガチャを引いて0時0分に宝箱を開けるのをやりたい(笑)ので、今日は子供達と一緒に寝落ちしないで、それまでに戻ってくる・・・つもりです(笑) また遊んでくださいね☆☆☆☆☆
ちゃたろうさん、ユリアさん、こんばんわ~(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちゃたろうさんこんばんわ(^O^)/ 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさんおばんです(・∀・)ノ
こんばんはー(^O^)空きはありますか? どなたか遊んでくーださい♪
さくらはん、マイコー、遊んでおくれ(^O^)/
おじちゃん いないかな? 野良開放と思ったら イオナズンいないw 一回解散しますね
はーい(^_^)スタミナMAXちょっと手前です(^.^) 暇な人いるかの?
ユリアさん、さくらさん、よろしく( ´ ▽ ` )ノ あとお一人様いないかな?
もっちもこんばんわ(^O^)/ 遊んでおくれ(^O^)/
もっかい立てました よろしくお願いします。
ユリア今日もよろしくねー(≧∇≦)
モリーさん すみません 完凸までもう少しなんです(≧∇≦)
こんばんはー 遊んでくださいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください