スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか、モリーさん、スローンさん おかえりなさい。 ん、もうチョイだったのかな?
それはナシー(*_*) (笑)
惜しかった(´-ω-`) あと3発ブチ込めれば・・ てか、ティアラん ルビにドラゴラム刺してなかった?
もう一度行くなら たてますよ(笑)
でも結局昨日、4800円してしまったんだけどね(笑)
ルビス兜も欲しいし… ルビス杖も欲しい… 心揺れる@(・●・)@
指してますよ。ん!
もっちゃん、ユリアちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)早寝早起き、おやすみなさぁい(-_-)zzz
私は盾がほしい(≧∀≦) ティアラン♪ 杖は当てとくべきだよー(≧∀≦) (笑)(笑)
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ユリアさん、もっち、ぱふぇさん、お疲れ様でしたm(__)m 賢者難しいです(´・ω・`) また遊んでくださいね~(*^^*)
星5確定ないから単発でもいいんじゃないかな?
ぱふぇさん。 お疲れ様でした。 おやすみなさいm(_ _)m
ブラザー?お兄さんw
ユリア、さくらはん、ぱふぇちゃんありがとう(≧∇≦) ユリアとぱふぇちゃんジェムだったー♡さくらはんも報酬ゲットできて良かったー♡ またよろしくね♪
杖、凸りたいの! 一本はあるの。
さくらはん、もっち、ぱふぇちゃん、報酬ゴチ( ^ω^ ) さくらはんつおーい( ̄O ̄;)無敵(≧∇≦) 隣で、シュボォォォーンってなったら見惚れてスキル打つの忘れてしまう^_^; 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ですよねー(^^) メタスラの初回10連にしようか悩んでます(笑) あと少しで3000に届きそうです。
おやすみな…( ゚д゚)ハッ! 遊んでもらってない( ̄▽ ̄;) また明日遊んでね(´ω`)♪ おやすみ♪
ぱふぇさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい☆ また遊んでくださいね~(*^^*)
ん? 御想像に任せします(*≧∀≦*) ゲマ戦ティアラんどうかな?
なら引こうー(≧∀≦) 完凸しちゃおうー(^^)
盾、今、こうしている間に10連分あったから、 引いたら、ルビス冠と盾来た。 盾3凸になる。
ゲマ魔王は おひらきなのかな?
ぱふぇちゃんおやすみ(^O^)
俺の道具 しずく、まんげつ、石、葉っぱでした☆
シュボォォォーン!!気に入った(≧∇≦) 周囲したのにスタミナMAXです! 誰か遊んでおくれ(^O^)/
完凸は、無理。
なるほどね(´ω`)♪ でも確定枠はきっとファル○ンクローだよ( ̄▽ ̄;)笑
さやか姉様 盾ははぐメタの方がいいですかね
イル爺、ナルさんちゃたろうさんありがとうございましたm(__)m またよろしゅー(^^)/
ちゃたろうさん マイコーさん イルカノさん お疲れ様でしたー 最後防具玉出て良かった(>_<) また男子会やりましょー笑
私きつけそう 超いらなかった(T_T)
どなたか遊んでくーださい(人゚∀゚*)
最後はぐメタなら 波動で消されないから 良いですよ(≧∇≦)
それはツカさんだけで充分です\(*`∧´)/ ムッキー!! たしかツカさんはファルコンクローの5凸を持ってたんじゃなかったー(笑)
モリーさん リベンジどうするの?
シュボォォォーン!!( ゚Д゚)ノ
ちゃたろうさん、ナルさん、マイコーお疲れ様(^.^) 報酬いただきッ(^_^)スタンプ凄くて、圧倒しました(^.^)
行くなら 貼りますよ(≧∇≦)
なかなかいい感じでしたよね メラストームまでは( ノД`)シクシク… もっかいいきますか 野良は海賊がいいですよね
あと4本だけだよー(≧∀≦) ティアランならいけるいける(笑)
俺でもよければ(^^)/
はーいいきます
部屋たてました 報酬まだの方乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
えっ!? そんなのうちの倉庫にはないよ( ̄▽ ̄;) すでにpになったよ(;´д`)
行きたいです♪
それでは モリーさん、スローンさん 来てね(o^^o)
マイコーと遊べるなんて光栄でございます(人゚∀゚*)よろしく!
スタンプ祭りしていい??笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください