スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほどのものです(^。^) スレッド立てられるの知らなかったです(笑)
私もはじめて作りました(^^)d 友人が鍵出たと連絡が有ったので、メンバーは『私・友人・バトマス転生77様・』出来れば提案して下さった『海賊転生81』で行けると良いですね(;^_^A
ホストのバトマス転生99の友人です。まほせん転生71です。よろしくお願い致します。
ありがとうね~(* ̄∇ ̄)ノ
こちらこそよろしくお願いします(^。^) バトマス転生77です!
もう枠うまってしまいましたか? 海賊
先程は御参加ありがとうございましたm(。_。)m なりすましの嫌がらせで困惑させてしまった事をこの場をお借りし謝罪致しますm(。_。)m 海賊さんの枠空けて有りますので、20~21時出発を考えてるので、御忙しいと思いますので、ここに20:00集合って事で大丈夫ですか?
21時過ぎくらいになってもよろしいでしょうか(T ^ T)??
上の[7]の海賊はなりすましです。 掲示板見ました。 時間経ってるので一応証明のため(^_^;)19時30分に3分間幻エスタを1240に貼ります。 3人の内どなたか入れる方入って下さい。 見た目は邪神の面の白、スクール水着で行きます。
マジですか( ; ゜Д゜) では、19:30に行きますので幻エスターク立てて下さいm(。_。)m 私が参加したら解散して、新たにご当地立ててクリアしてフレンド申請致しますm(。_。)m
では21:00って事でよろしくお願い致します(^^)d
了解です ロト剣完凸でしたよね。 21時大丈夫です。
19:30に幻エスタークよろしくお願い致しますm(。_。)m 解散後、私がご当地立てます(^^)
よろしくお願いしますします(●´ω`●)
本番は21:00にこの板に集合して、嫌がらせ・なりすまし防止の為 合言葉『1240』 パーティー設定『フレンド専用』 で設定して募集しますので、メンバー方よろしくお願いしますm(。_。)m 食べ物は ショートケーキ【混乱耐性】 まろやかカフェラテ【眠り耐性】 辛口カレーライス【炎のブレス耐性】 クレープ【守備力ダウン耐性】 こんな感じでよろしいでしょうか? もしこれで良かったら私は混乱耐性60%の『いがまんじゅう』を持って行きたいと思います(^^)
わかりましたー!! 自分は辛口カレーライスがいいです(^。^)(笑) では21時にまたきます(╹◡╹)
ありがとうございます(^^)d フレンド登録したいのでご当地立てて待ってます(^-^ゞ
お手数おかけ致しました(;^_^A これで安心して出来ますね(^-^ゞ お手間をおかけ致しますが、21:00に板に集合って事でよろしくお願い致しますm(。_。)m
フレンドありがとうございます 海賊はサブです。 他の方はフレではないので、このままだとフレ専で持ち寄りは出来ないです(>_<) フレ専でなくても1240で持ち寄りでも構わないですが。
ではメンバーが集まったら1回ご当地立ててフレンド登録してから本番やりましょう(^-^ゞ
すいません、少し前に書き込みした海賊です。 成り済ましではなく、まだ枠空いているか聞いただけです。。。 ややこしくしてすいませんでした。 持ち寄りうまくいきますように! 失礼いたしましたm(_ _)m
食べ物 バトマス転生99【いがまんじゅう】 バトマス転生77さん【辛口カレーライス】 海賊さん 友人
食べ物 ショートケーキで参戦しますね 21時にまた来ます
食べ物 バトマス転生99【いがまんじゅう】 バトマス転生77さん【辛口カレーライス】 友人【ショートケーキ】 海賊転生81【クレープ】 こんな感じでよろしいでしょうか(;^_^A
いがまんじゅうとショートケーキ混乱対策が被るので、カフェラテに変更しますね
いがまんじゅう、ショートケーキの効果が被るので、カフェラテに変更しておきますね〜
準備完了いたしました(^。^)
準備完了(^-^ゞ
こんばんは〜準備完了です♫
食べ物 バトマス転生99【いがまんじゅう】 バトマス転生77さん【辛口カレーライス】 友人【まろやかカフェラテ】 海賊転生81【クレープ】 こんな感じでよろしいでしょうか(;^_^A
わかりました( ^ω^ ) よろしくお願いします!
海賊転生81さんが来たら、ご当地立ててメンバー全員がフレンド登録してから本番やりましょう(^^)d
お願いします
すいません、準備出来ました。
【道具】 特薬 星霊樹の果実 ふっかつの石 超ばんのう薬 こんな感じで持って行きます(^-^ゞ
はーい♫
ではご当地立てるので、各自フレンド申請よろしいお願いしますm(。_。)m
フレンド登録したら、すぐホストさんが立てるということですね。
お願いします(^。^)
立ててますでしょうか??
お疲れ様〜 次は誰が貼りますか?
ありがとうございます(^^)d 次は誰が行きますか?
Wi-Fi繋げたのが裏目に出て離脱弾かれちゃいました~(。>д<)
ありがとうございます!
みなさん、お疲れ様でした。ありがとう♫
ありがとうございました(^。^) 楽しかったです!
最後に斧とよろい上きて最高でした(●´ω`●)
ほんと楽しかった♫ またご一緒出来ると良いですねo(^▽^)o
お疲れ様でした。 オノ初ゲット嬉しかったです(^o^)
メンバーの皆さん本当に良い方だったので助かりました(^^)d 実はノーデス出来てなかったので今回でミッションクリア出来ましたo(^o^)o 途中でWi-Fiを繋げてたのが裏目に出て離脱してしまいましたが、本当楽しい時間だったと思います(^^)d メンバーの皆さん本当ご協力ありがとうございましたm(。_。)m
無事に持ち寄りが出来て良かったです(^^)d それよりも楽しかったです(^^)d
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20~21時出発でエスターク(推定レベル90)の鍵持ち寄りで募集【1名】募集しております。