スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-.-)y-~ ε=(ノ゚Д゚)ノ
ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ギガ楽し–––‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 ねんね?
こんばんは!夏祭りいってる?なんだろう? お茶さん新スレありがと
お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪( ´▽`) 2019マックありますよーヽ(・∀・)
わたしもマック取ってきたけど ニョロさんにお返ししたいなぁ(*•̀ㅂ•́)و
ごめん!途中でおくっちゃて!タイミングよかったのかな?ちょうどみんなかえってきた(ノ^^)ノ
ヒデさん、こんばんは(≧∀≦)
あっ!ヒデさん‼︎ こんばんは〜
こんばんはー(*^o^*)
すごいね!約1時間も夏祭りいってたの(゜ロ゜;)
お茶さん🍵おやすみなさい💤 ゆっくり寝てくださいね♪( ´▽`) ファンタは、スロット🎰下手だから モガステもやってない(≧∀≦)
お茶さんだいじょぶ⁈Σ(。・Д・。) ゆっくり休んで〜 お大事に〜(。>∀<。)ノシ おやすみなさ〜い
ギガもやってきたから
だ、大丈夫?ゆっくりやすんで(*⌒▽⌒*)お大事に!おやすみなさい(ノ^^)ノ
おつかれさまです(^-^)
ごめんね〜わたしも落ちます(•◡•〟) ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ おやふみなさ〜い(。>∀<。)ノシ
おつかれさまです!おやすみ!また今度~
了解です(≧∇≦) チューさん、おやすみなさい💤 ゆっくり寝てくださいね♪( ´▽`)
ヒデさん、ごめんね〜 ファンタ、スタミナ空ですσ^_^;
大丈夫です!無茶だけど、グレイナルとか、いけるかな?一回いったことあるけど、滅亡して…僕鍵1本だけもってます! あと、今日マックのイベントマルチで、はいろうとしたけど、はいれなかった(・・;)
ヒデさん、いるのかなぁ? 分からない(≧∀≦) 今日は、初閉店出来る〜 ニョロさんの A Aいただき〜♪( ´▽`)
グレイナルは、お茶さん🍵達がいる時に 相談かなぁ(*´∀`*) マックは、みんないる時に貼りますね(≧∀≦)
いますよ!ごめん、ニョロさんの、AAってなに?
お茶さんチューさんお疲れさま&お休みなさい😴 ファンタさんヒデさんこんばんは🌌
マックありがとうー!またお願いします! グレイナルじゃ、お茶さんいるとき相談しよっ! で、なにする?
初めまして!ニョロさん(*⌒▽⌒*)
グレイナルはちょとお久だけど 🔑はあるのでよかったらいってみません?
スレ掘って見ればわかるよーヽ(・∀・) 今日は、みんな寝たので(・Д・) 閉店しますよー♪( ´▽`)
あー☆(≧∀≦) ニョロさん♪( ´▽`) こんばんは(≧∀≦)
僕まだ、ニョロさんと、フレンドなってないから、フレンドなりながらどっか、いってみない?
はじめまして(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 下手っぴのふっつかものですがどぞよろしゅう🙏
落ちるってこと?∪・ω・∪
こちらこそ(*⌒▽⌒*)僕も弱いので…まぁ、よろしくね(*^o^*)
ニョロさん♪( ´▽`) わたし、前回のマックあります♪( ´▽`) ニョロさん、ヒデさん♪( ´▽`) 昔のマック部屋立てますよー フレ部屋立てますよー
ありがとうございます!いきますね!ついでに、ニョロさんフレンドお願いします!
スタミナMaxなのでどこでも🙆♀️ ツアーも四国以外はいろいろと😀🙂
ありがとうございます εε=(((((ノ・ω・)ノいきまーす
ニョロさん、ヒデさん♪( ´▽`) おつかれさまです(≧∇≦)
ファンタさんありがとうございます!ニョロさんフレンド申請おくったから、よろしくね!ニョロさんやばっ、大魔王ゼイアンたおしたんだね(゜ロ゜;)
ファンタさんヒデさんありがとうございました🙌 いつもはあんまり夜してなかったりするんですけど…… タイミングがあったときはよろしゅうお願い申します🙇♀️
凄い強いし、うまい人だよーヽ(・∀・) ファンタは、まだまだ弱々だよー♪( ´▽`) ヒデさん、魔王は焦らずですよー(´∀`=)
なんかまだ1回しかいってないけど、そろそろ12時なので、自分てきには、よく起きてたほうですが、さすがに、眠いです💤
お気に💓登録させていただきました🙇♀️ 星ドラはほらあれじゃないですか 装備あればいけるしないとツラい的な☹️
はーい!いえいえ、ファンタさんも、めちゃくちゃ強いです!お2人にくらべたら、LVも、すくないし、上手くもありません(ノ^^)ノ
ありがとうございます!これからもよろしくです(*^o^*)
ニョロさんの言葉に納得です(≧∇≦) あー☆(≧∀≦) ファンタは、装備はあるけどσ^_^; 怖くていってなかった♪(´ε` )
あ、わたしもそろそろ😴…… ちょと🍸もはいちゃったし☺ そろそろ🛌
ニョロさん、ありがとうね(´∀`=)
ゆっくり寝てくださいね♪( ´▽`) おやすみなさい💤
グレイナルの🔑はキープしときますので 時間とかあったときにはぜひ つれもていこら\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~