スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
ニョロさん、ごめんなさい🙇♂️ 画面タップしすぎて、フレ申請忘れてしまいました (・・;)
ニョロさん、お茶さん🍵、チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます♪( ´▽`) 仕事中でして(・・;)すいません ニョロさん、フレ申請していただきありがとう 弱々のファンタですけどσ^_^; よろしくお願いしますm(__)m
お茶さん🍵、新スレ ありがとうm(__)m みなさま、外は暑いので水分補給はこまめにですよー ヽ(・∀・) 仕事落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタさんありがとうございました🙌 へたっぴ(/_;)で、いるのもいつもじゃなかったりしますけど どうかよろしくお願いいたします🙇♀️
お茶さん、チューさん、すみません 着替えてたら乗り遅れたみたいです🙇♀️ 🌀トライしてみます
お茶さん新スレ(人´∀`)アリガトー♪ ニョロさん鍵ごちそうさまでした〜♪ お茶さん夏祭りごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わたしも時間〜夜来るね〜♪ 落ちまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) タイムオーバー☆でまたよろろー♪ これまた東西で鍵あんのかな? 地元戻ってからなるけど西の鍵は任せとけーι(`ロ´)ノ 都合がええ時にまたニョロ🐍食べに来ておくれ☆ 【マクド】なⓂ️🍔🍟
忘れてたっ‼︎Σ(。・Д・。) ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ お仕事頑張って〜(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
お茶さん、チューさん、おつかれさま&ありがとございました🙌 なんかこういうの久々の感じで・・・でれ楽しかったです😊 スタンプのセットいろいろ考えなおそ.:゚+((Pq´∀`*)) ..:゚.
今回は全国同じで、時期によって4種類みたいですよ(^_^)
ではわたしもヾ(*´・∀・[.:゚+おちま〜す.: *:] |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡[日除け]≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡ ∩ ∧_∧ ∩ ≡≡≡| |( )| カラカラ...アツイカラネー ヽ ノ | ○ | ∪ ⌒ ∪
こんにちはー!(^o^)なんか、マクドナルドのコラボはじまったねぇ~( ̄∇ ̄)僕鍵取りにいけない(゜ロ゜;)みんな鍵もってたりする?なんか鍵食いって訳じゃないけど、もってたら、いかせてください┏○ペコッ本当にごめん三c⌒っ.ω.)っ シューッ ではまた(*⌒▽⌒*)(*^o^*)
すげーー☆えもじ上手ですね(o^^o) ニョロさん、絵心すごい(((o(*゚▽゚*)o))) 絵かわいい💕 ファンタは、今からマックの鍵🔑取りに行ってきます 昔のマックの鍵🔑ありますよー♪( ´▽`) 声かけてくださいね〜ヽ(・∀・)
俺の【閉店ガラガラm(__)m】 が薄くなるー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おつおつ(-.-)y-~ ちょいひで!時間合う時に少しお茶さんとお話しよう☆ 天然→不思議ちゃん→を経て! どっかのお坊ちゃんかワレーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 数回しか絡んでへんからよくわからんけど、その数回での俺の印象はあんまり良く無いから!( ;゚皿゚)ノシ 事情とかもあるやろから一回お話しよ(笑)
おつおつ(-.-)y-~ 絵文字ておっさんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ A(アントニオ)A(アート)で(-д- 三 -д-)チャウ A(アスキー)A(アート)で「AA」ってやつやー☆
近くにマクドあんのかなー( ̄ー ̄) 探しに行く気力が( ノД`)…夜出たなら探索しとくけどー☆ とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ
ちなみに俺も前回のマクド鍵なら少しあるから食べ物集めしたい人はパンツの色教えてくれたら(*/∀\*) そして待てーーんι(`ロ´)ノ 19:50~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ連戦☆ 乱入でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ボッチで終了~((o( ̄ー ̄)o)) 飯風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
あー☆(≧∀≦) 遅かったσ^_^; お茶さん🍵すごい(((o(*゚▽゚*)o)))博士 A Aアスキーアート🗒φ(・_・メモ 21時30分〜22時にまた来ますヽ(・∀・) お風呂🛀ご飯🍚 落ち〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタリターン♪(´ε` ) 待機٩( 'ω' )و
\(//∇//)\ワショイ 誰か来ないかなぁ(*´∀`*) (´・Д・)」オーーーィ! 誰か来ないかなぁ(*´∀`*)
早かったσ^_^; 野良って来ます(≧∀≦)
ファンタさんこんばんは〜♪ 22:00くらいにインするね〜(。>∀<。)ノシ ギガ行きたい〜♪ 後ほど〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ギガ?なんだろ。 調べて来ます(≧∀≦)
ギガ、ボーガンですねσ^_^; 全然知らなかった♪(´ε` ) お着替え完了です(≧∇≦)
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ ファンタさんおまたせ–––♪ ギガ〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 だれかくるかな〜 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ファンタさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 2人だけど行く?
ファンタも待機してるよーヽ(・∀・)
ナナッシーだった笑 待ちながらわっしょい行く?
ワッショイ行こう(≧∇≦) 部屋立てますよーヽ(・∀・)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 行きまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~