スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧ドレアムでいいですよ~ 明日の昼頃にコメントしますね
ルギアさんおはようございます〜 私に竜王盾を、と考えてくれていたんですね。 色々考えてくださっていて嬉しいです(^o^) もう盾を使ってます♪ ありがとうございました。 今日は旧ドレアムですね〜 了解です! 今から動画を観ますね。
リラックマさんおはようございます。 本当、竜王よかったですね。次、高い目標としてはロト三魔王行けそうですかね。 今日は旧ドレアムよろしくお願いします。旧ドレアムの盾はとても綺麗でとても気に入っています。攻撃特技2つにはCTが短いスキルをセットして下さい(魔神乱舞、超はやぶさ切り、稲妻烈風斬など)紋章でデイン、スピードダウン、攻撃呪文軽減をセットお願いします。 今から、時間あれば一戦倍速で練習しますか?
ロト3魔王ですか… 敷居が高すぎますね^_^; CTが短いスキル了解です〜 紋章はもうセットしてあります♪ 今から練習大丈夫ですよ。 よろしくお願いしますm(__)m
了解です。じゃあ6055で今から立てて待ってますね!
ありがとうございます〜
ルギアさん おはようございます。 リラクッマさん思いのいい方ですね 今日今から出掛けます 帰りが早いかもしれないので 時間帯合えば参加させて貰えたら嬉しいです リラクッマさんの強さであればロト秋刀魚倒せると 思います。 私の強さでも倒したので クラマさん、ひらりさんのおかげでしたけど(笑) またコメントします
ルギアさんお疲れ様でした。 幻と違って恐ろしく強いですね… 竜王よりも強いですね(+_+) 次私がたてますね。
ルルーシュさんおはようございます〜 ロト3魔王倒せますかね(*_*) じゃあ今度ご一緒によろしくお願いしますm(__)m
ルルーシュさんおはようございます。 気をつけて家族サービス行って下さいまし。ロトサンマいずれ一緒に行きましょう!
相変わらずドレアム強いですね。それがわかっただけでもリラックマさんには収穫です。ギガスローは必ずガードですね。わたしが時間なかったので、マモマス3人で妥協してしまいました。すいません。それでは、ちょっとこれから用あるのでまた14時からお願いします!
先ほど、五枚の福引券でメタスラの槍が出ました! (メタスラの杖が欲しかった~)
ギガスローは即死しちゃいますね(;_;) それ以外でもキツイ攻撃してきますね。 とても勝てる気がしませんね… 用事があるんですね〜 了解です。 ではまた14時に〜
メタスラの槍が出たんですか〜(^^♪ おめでとうございます♪ 杖ほしいですね(*´艸`*) でも出そうにないので2周年まで我慢します。
みなさん お疲れ様です 14時くらいになりそうです 後ほどよろしくです〜
ひらりさんこんにちは〜 14時了解です(^^) よろしくお願いします☆
皆さん お疲れ様です わたし 14時前にきますね 宜しくお願いします
クラマさん組合総会でしたよね? お疲れ様です〜(^^) 14時前了解です。
ひらりさん、クラマさん、リラックマさんこんにちは。 14時お待ちしてますのでよろしくお願いします~ わたしは大天使マモマス(アクアロ×3、マホトーン)で行こうと思います(恥ずかしながら、ルビス弓一本も持っていません)
ルギアさんこんにちは〜 私は海賊、マホトーンでいきますね。
リラックマさんこんにちは。 海賊、マホトーン了解しました! 今度は勝てるといいですね。
こんにちは~ 外暑いですね ハグメタみたいにとけそうです (~Q~;) 空きがあれば参加させて下さい 家でゆっくりします
皆さん お疲れ様です 私 海賊 ピオリムあたりで 良いですか? マホトーン行きますかね 皆さん 宜しくお願いします
みなさん こんにちは まずはスパスタで行ってみますね 完凸の弓ないので、天空剣に たたうた、マホトーンつみます 下だけみかわしにして、少しでもオンステできればと
ルルーシュさん お疲れ様です 私まだ外に居て充電出来ない環境です ので2回が限界かと思われます
私 天空剣 たた歌 ピオリム で行きますね
そうですね すばやさダウン受けたとき用に ピオリム1つあった方がいいですよね^^
ありがとうございます ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
最初、ルルーシュさん行きます? 私、待機しましょうかね
皆さんお集まりのようですね。こんにちは。わたし、最初待機してますので皆さんでお先に行って来て下さい。二戦目、わたしがたてます。
ルギアさん お疲れ様です 私まだ外に居て申し訳ないですが 1戦目で抜ける形でお願いします 皆さん 申し訳ないです 6055にて立ち上げますね
ルギアさん アクアロ複数持っているのは、ルギアさんしかいないので ルギアさんは外れない方がいいと思います 私、2戦目立てますので、よろしくです^^
了解です〜 お願いします
スパで みかわし ルビ頭で行きます
了解しました。入ります!
ルルーシュさんがスパとのことですので バトマスで行きますね^^ 2戦目、立ち上げておきます~
皆さん お疲れ様です 家でゆっくり出来ないと なかなか難しいですね また来ますね なんか去って行く形で 申し訳ないです 後ほど 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん すみません ゲージまたぎで、私だけ死ぬはずが 巻きぞいにしてしまいました_(._.)_ マホトーン入らず、打ち払いやられて厳しかったですね
こちらこそすいません みかわしやめて耐性にしますね
みなさんお疲れ様でした。 マホトーン入らないですの(;_;) すばやさダウン?もきついですね。
ですね、の間違いです(汗)
皆さんお疲れさまでした! ドレアム相変わらずの強さですね。なんか、耐性厳しそうですね。 打ち払い、波動きまくりでしたね。もう、一戦してヘルバオムでもしましょうか?
そうですね すばやさダウン対策で、マトンのパイも入れておきたいのですが そうすると、ステーキは諦める必要がありますね^^
立てて待ってますね!
スパが2人いた方が いい様な感じですけど? オンステを続かせるために どうでしょうか
そうですね ドレアムは、アクアロ複数持ちの人が2人いないと 厳しいのかもですね せっかくデバフ入っても、打ち払われるとガッカリですね(><)
アクアロ打つ回数が減るので、一長一短ありますね^^
そうですね。アクアロ×2、天空×2がいいかもですね。 どうしましょう。ひらりさんにお任せします!
先ほどは食べ物を何に変えていいか分からずすみませんでしたm(__)m
ルギアさん よろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)