スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさんおはようございます〜 メタ食ツアーで出会ったのがだいぶ前の事のような気がしますね(^_^) クラマさんもコート上ゲットですか(≧▽≦) おめでとうございます☆
こんにちは~ 今日の午後って、どなたか遊べる方いらっしゃいますか?
ひらりさんおはようございます〜☆ 13時からでしたら空いてますよ(*^^*) ルギアさんは今日は予定があるって言ってましたね(汗)
リラックマさん ありがとうございます~ では、13時に来ますね^^ 竜王、オムド、ピサロあたりどうでしょうか?
クラマさんとルルーシュさんはいらっしゃらないですかね〜? 野良を2人選ぶ力が私にあるかどうか(+_+) ちょうど今紋章が竜王仕様になってるので、竜王だとありがたいですが、ひらりさんはどの魔王級がやりたいですか??
了解です~ では、竜王にしましょう!! 誰か遊びにくる可能性もありますので 1戦ごとに板チェックしにきましょう^^ 私は1戦目賢者にしまして ベホマラー×2、たたうた で行きますね
ありがとうございます〜(^^) 私は海賊でピオリムと天空の波動をもっていきますね〜 この前波動をルギアさんが持ってきてくれて第一形態が楽に終わったので♪ それともたた歌の方がいいですかね?
リラックマさん 波動、了解です~ 助っ人の方が、たたうた1枚持ってれば 2段階上昇を楽に維持できますので 大丈夫だと思います^^
助っ人がたた歌積みですね〜 了解です(^^)
リラックマさんの準備できましたら 6055で立ち上げますね^^
了解です〜 お願いしますm(__)m
立ち上げますね^^
リラックマさん おつかれさまでした 惜しかったですね(><) 3Pの方が竜王仕様の装備だったら勝てたかな? という感じでしたね
あと少しでしたね〜(≧▽≦) 興奮しちゃいました! アークブレイドないと回復できず辛いですね(;_;)
そうなんですよね~ 次はアークブレイドで行ってみます? 竜王慣れてるかたが入ってくれると 第1形態は、波動なしでも サクっと終わる場合もありますよ^^
4Pの方はバッチリ竜王仕様でしたね〜☆
アークブレイドでもいいですか? ありがとうございますm(__)m 道具に回復系があまり持っていけないのが辛いですね。
そうでしたね^^ 超ドラゴン×2に加えて アクセサリーも炎ブレス対策でしたので また入ってくれないかな~ 最初に雫使ってくれたし
アークブレイドにしましょう!!
カギの在庫無いようでしたら 私から立ち上げますが、どうでしょう?
竜王にピッタリの方でしたね! また入ってくれるといいですね〜(^^)/ じゃあ次は私がたてますね。
カギはまだあるので大丈夫です〜 お気遣いありがとうございますm(__)m
ありがとうございます^^ よろしくです~
すみません 3Pの賢者さん、防具が竜王向きでなかったので どうかな~?と
ひらりさん、すみませんm(__)m 助っ人は海賊2人がいいですか? ベホマラーを持ってたので迷ってしまいました(汗)
海賊2(たたうた1) または、海賊1、まも1(デバフスキル) または、海賊1、賢者1がいいです~
了解しましたm(__)m もしだめな人ならお手数ですが、すみませんスタンプよろしくお願いしますm(__)m 選ぶの下手ですみませんm(__)m
了解です~ ありがとうございます(^^)
ではたてますね〜
ヤッター!! リラックマさん、ありがとうございます(*^^*) ついに竜王倒した~!!
ひらりさん〜!(≧▽≦)! やりましたね〜!!!!! ついに竜王倒しちゃいましたね〜 興奮が冷めませんっっ! ひらりさんが助っ人の人を選んでくれたおかげですm(__)m 感謝です〜(•ө•)♡ 雫も2つも出てびっくりです! 盾を早速使いたいと思います♪ ありがとうございました〜☆
リラックマさん 立ち回りサイコーでした!! 3Pの方が死んだとき、舟歌待ってくださったので 復帰がスムーズに行きましたね^^ 全員しずく使ってくれたし、竜王に攻撃ダウン入ったので 助かった~ こっちも攻撃ダウンやられてましたけどね(><)
リラックマさん お時間あるようでしたら ちょっと休憩しまして 15時くらいからオルゴ伝説級回りませんか?
お二人方 お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 竜王手伝えずすみません 私 寝てました
わ〜立ち回りを褒められるなんて嬉しいです(≧▽≦) ひらりさんのベホマラーのタイミングもいつもサイコーです♪♪ 緊張しすぎて竜王に攻撃力ダウンが入ってるの気づきませんでした(汗) アークアローのおかげですね〜 雫は使ってくれない時もあるんですか??
クラマさん おつかれさまです~ 今週は大変だったみたいですね(*~~*)
15時からオルゴですね〜 了解です(*^^*) カギと紋章落ちるといいですね〜
クラマさんお疲れ様です〜 お仕事で疲れてるんですね(*_*)
雫は野良だと使ってくれない人、いっぱいいますよ~ 酷い人だと石も雫も持ってこないですからね(>0<)
ひらりさん お疲れ様〜 竜王討伐嬉しいですね(•́⌄•́๑)૭✧
15時オルゴから参戦 しますね 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
魔王級で石も雫もない人がいるんですか(@_@) それはひどい… 1戦、2戦ともいい方に巡り会えましたね〜!
クラマさんよろしくお願いします☆
ひらりさん 竜王討伐したのですね
クラマさん ありがとうございます^^ 15時に戻りますので、よろしくです~ 今週大変だったみたいですが ガチャで当たり出たので、相殺ですかね??
ルルーシュさん お疲れ様です
(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 本当ですね 普段から相殺できる感じでは 無いですが 皆さんとワイワイできるから 良かです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん こんにちは~ すみません。。 リラックマさんのおかげで倒してしまいました^^
リラックマさん 色々 記載ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)