スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん お疲れ様~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 今日時間作って夕方か夜あたり に討伐行きますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
ひらりさん お疲れ様~ 討伐おめでとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
いいですよ (艸*>∀<*∞)
そうですね みんなでやっつけると、もっと楽しいですもんね^^ >ルルーシュさん ありがとうございます~
ひらりさん リラックマさん も参戦して頂ければ 紋章もあるので2から3戦 すれば勝てると思われます
魔王倒した時の喜びは 本当に嬉しいですよね 討伐おめでとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
もうすぐ15時ですので みなさん集まりましたら オルゴ立ち上げたいと思います^^
順番決めますね 1番目 クラマ 2番目 ルルーシュさん 3番目 ひらりさん 4番目 リラックマさん の順番で立ち上げれば と思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん スタミナあまり無いかもと 思い下記順番で良いですか?
了解です〜
了解です
クラマさん 順番、了解です~ ありがとうございます^^
ルルーシュさん 重くなってる感じしますので いったんアプリを再起動した方がいいかもです^^
了解です 再起動後部屋立てますね
フレポたまりましたので 他行きます?
リラックマさん すみません_(._.)_ 時間かかりそうなので、抜けてしまいました
再起動( ・∀・)b OK!です フレポ溜まってましたね
リラックマさん 私も抜けてしまいました すみません
竜王戦行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あの状態になると、倒しても戦闘終了しないことが多いので あきらめた方がよいかと思いまして。。
いいですね^^ リラックマさん、いかがでしょうか?
時間かかりますし リラックマさんのスタミナ消費 申し訳ないですが、仕方ないかと 思います
クラマさんひらりさん 私職業何がいいですかね スパ、パラ、
リラックマさん まだ戦闘してるかも ですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルルーシュさん マモマスあたりで ベホマラーお願い出来ればと思います
リラックマさーん
落ちてすいませんm(_ _)m ご迷惑お掛けします 待機してますね
みなさんお疲れ様でした〜 結局同期中のままで終わらなかったので断念しましたm(__)m 外出中でスマホの充電がなくなりそうで、申し訳ないのですが竜王討伐に参加できそうにないですm(__)m すみません…
了解です
リラックマさん 了解です~ 外出中のところ、ありがとうございました^^
了解しました また夜あたり参加出来そうなら お願い出来ればと思います リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラクッマさん ありがとうございました 落ちてしまい申し訳ないです
ラーミアの板へ移動しますね バーンさんかアッシュさんが参加の可能性もありますので。。
了解です
了解です 一旦移動します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん お疲れ様でした そしてありがとうございます
みなさん、先ほどはすみませんでしたm(__)m やっと充電できました♪ また今度よろしくお願いしますね〜☆ ルルーシュさん気にしないでくださいね(^^)/
リラックマさん 先ほどはありがとうございました^^ 明日の午後、参加できるか微妙ですが お昼ごろに、書き込みするようにしますね
ひらりさん、こちらこそありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 書き込み了解です〜
リラックマさん お疲れ様です また夜来れるようなら違う ボス討伐しましょう (๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんお疲れ様です〜 今日はちょっとごめんなさいm(_ _)m また明日よろしくお願いしますね(^^)/
了解しました 明日14時にまたお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、ひらりさん竜王討伐おめでとうございます。 リラックマさんに竜王の盾をというのが、わたしの当面の目標だったので本当によかったです。わたしが野良でクリアしてしまったので悪いとずっと思ってました。 ひらりさんも手伝って頂きありがとうございます。 ということで明日は何、倒しましょうか?ヘルバオムか旧ドレアムとかどうでしょうか?リラックマさんがみかわしがないので、旧ドレアムはノーみかわしになりますかね
ルギアさん こんばんは 明日の件ですが家族で出かけるかも しれないので厳しいかもです(^_^;)
ルギアさん ありがとうございます^^ ホントはルギアさんと一緒のときにクリアできれば 一番良かったのですが、助っ人に恵まれてしまいました (助っ人はドラキラ海賊と、アクアロまもますでした) 旧ドレアムは、まだ倒せてないのですが ゲージまたぎを気にしなくてよくなるので みかわしよりも耐性の方がいいのかもですね^^ 明日のお昼ごろ、ご連絡しますね
私の方は 14時以降ならいつでも 大丈夫です
明日の昼頃私も書き込みしますね
ルルーシュさんこんばんは。 明日は家族サービスですか。大変ですね。了解しました。また、来週よろしくお願いします~
そうですね。今はみかわしより耐性のほうが良さそうですね。みんな、魔神ドレアムの練習に旧ドレアムをするみたいですが。ということは海賊×2、マモマス×2ですかね? リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさんも次のターゲットは旧ドレアムでいいですか?
ルギアさん お疲れ様です 旧ドレアム行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)