スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん すみません 私、アクアロ1つしかなく ルビ弓、はぐ弓とも2凸どまりで_(._.)_
リラックマさんは、そのままで大丈夫ですよ^^ 周りが変えますので。。
皆さんお疲れさまです。強かったですね。 どうでしょう。ヘルバオムでもしませんか?
みなさん おつかれさまでした~ 怒りまでにラスゲ到達するのは難しそうですね(><) ドレアム装備になっていると思いますので 幻ドレアムおつきあいいただければと思いますが いかがでしょうか?
ありがとうございます〜^_^
前にひらりさんにカギを出していただいたので、私が幻ドレアムたてますね〜
幻ドレアムですね。了解しました!
私カギ何も出していない ので何がいいですか
ルギアさん すみません。。 リラックマさんの後、私立てますね^^
ではたてます〜
その後私立てますね
わたしは幻ドレアムないのですが、エスタークかエグチキならたてられますけど、どうでしょう?
みなさんお疲れ様でした〜 すごいたくさんの装備がドロップしましたね(≧▽≦) 嬉しいです〜♪ やっぱり幻ドレアムは楽しいですね!
みなさん お疲れ様でした〜 鎧下でましたね😄
か、サブ携帯だったら幻ドレアムたてられますけど、アクアロゼロです。どうしましょう?
ルギアさんには、いつもカギだしていただいてますので😉
ドロ良かったですね ルギアさん また今度でもいいですよ
ヘルバオ厶どうします?
ありがとうございます。じゃあ、また手に入れたら真っ先にお出ししますね。
皆さんヘルバオム仕様にするので時間かかると思いますので、4時15分にわたしがたてて待ってますね! ひらりさん、ルルーシュさん回復役で、リラックマさんとわたしがアタッカーでいいですか?
了解です〜
了解です!
パラで行きますね
ルルーシュさん、マホトーンになっています
武器変えました すいませんm(_ _)m
ひらりさん、たた歌ありがとうございます。
スキルの確認遅くなり、申し訳ないです~
ルルーシュさん大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 武器 バビロンに変えました
皆さんお集まりですけど。
すいません 今から行きます
部屋立ててますかね?
6055ですよ
入れないです 6055で?
さっき、一回キックしたので、入れないかもですね もう一回立て直しますね。
そういう仕組みなんですね^^
お願いします
おつかれさまでした~ ヘルバオム強いですね(*~~*)
お疲れ様でした〜 道中で死んでしまってすみませんm(__)m
みなさんお疲れ様でした 部屋入れない時は コメントしますね 部屋をたてて無いものばかりと 思ってました 待たせてすいませんm(_ _)mでした
リラックマさん やみのドラゴンのゲージまたぎは ベホマラー溜まっているのを確認していただけると ありがたいです(^^) ヘルバオムは無理せずに早めにガードが良さそうですね(><)
ですね。ドラゴンの時、いきなり死ぬ時ありますね。あれは、何でしょう? とにかく、今日も長時間お疲れさまでした!楽しかったです。二周年ガチャ終わったら、皆スキル増えて、また挑戦できる魔王増えますね。楽しみです!
やみのドラゴンにもゲージ跨ぎがあったんですね(+_+) 知らずにスキル使ってしまい申し訳ありませんm(__)m
ルギアさん ありがとうございました^^ 話題に出てましたが、ロト軌跡が上手くいけば 倒せそうな魔王と思いますので 当面の目標設定としてちょうど良いかもですね おつかれさまでした~
ルギアさん こちらこそありがとうございました またよろしくお願いします 楽しかったです(o^∀^o)
そうですね。そう思います。ロト軌跡盾とても綺麗ですしね。その際は回復役よろしくお願いします!
ルギアさんありがとうございました。 2周年ガチャが終わったら沢山使えるスキルや武器が増えてたらいいですね〜♪ 楽しみです〜 今日はお疲れ様でした。
ルルーシュさん、どうしていいかわからずキックしてしまいすいませんでした! 今日もありがとうございました。また、よろしくお願いします!
いえいえ こちらこそ早めにコメント入れず 申し訳ないです キックしたら入れないことが初めてわかりましたので 気にしないで下さいね 長い時間ありがとうございました(o^∀^o)
リラックマさん、今日も長時間ありがとうございました。 また、来週もよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)