スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんは〜 あと30分ですね(^^) 了解です〜☆
ルルーシュさんこんばんは。 日曜日了解しました。可能でしたら、助っ人よろしくお願いします!いつも、突然ですいません。
いえいえ 誘ってもらってありがとうです またコメントしますね
リラックマさん すみません_(._.)_ オルゴのギガ伝説の難易度高く 想定より時間かかってしまいました
ひらりさんお疲れ様です〜 オルゴのギガやってたんですね☆ 難しそうなのでカギはあるけど、まだやってません(汗)
リラックマさん お疲れ様です またひらりさん 遅くまでありがとう ございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ルルーシュさん お付き合い頂きありがとう ございます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん おつかれさまです~ 2回やって、1回全滅してしましました(><) 波動来ると難しくなります
普通に強いですね 魔王級は耐性無いと勝てないと 感じましたよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
クラマさんお疲れ様です〜m(__)m
幻ドレアムくらい難しそうですね(;_;)
もうちょっと難しい気がします。。
リラックマさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 幻ドレアムより強いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
そんなにですか(*_*)
伝説級でも厳しい私にはムリそうですね(+_+)
今日、書き込み見てましたが、魔王級は耐性だけでなく 立ち回り理解しているメンバーでないと 話にならないみたいですね 波動が続けてくる場合の対応策みたいのが出てますね
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 スタミナやっと35貯まった
…(@_@) 私には魔王級は当分先になりそうです(汗) 耐性の上に立ち回りですか…(;_;)
ルルーシュさんこんばんは〜(^^)/
炎か水のせいれいあたりにします?
了解です〜!
なるほどですね まだ戦闘経験少なめなので 勉強しないとですね
では6055で、ほのお行きますね よろしくです~
了解しました 私 土行きます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
最後私 フレポ溜まってたら ギガオルゴデミーラ建てていいですか? 少し燃えて来てます (艸*>∀<*∞)アハッ
最後 ギガオルゴデミーラ 申し訳ないですm(_ _)m 天空剣のベホマラーにすればよかったです 貴重な石申し訳ないです
皆さん ありがとうございました 金曜日は疲れがたまり 辛いですね 皆さんと一緒に遊ぶと 楽しいですね(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさん 石は手に入るアイテムですから 気にしないで下さいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
おつかれさまでした 第3形態の最後、失敗しました_(._.)_ 粘液状態に負けて、捜査、、操作ミス。。 第4形態は先にベホマラーすべきでした (思ったよりダメージ大きかったです) マダンテも焦らずに直前でガードしないとですね
海賊2人必要ですね
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました☆ ルルーシュさん貴重なカギをムダにしてしまってすみませんでしたm(__)m 石を持っていくのを忘れてました… 立ち回りもまだ全然覚えてなくて迷惑をおかけしてすみませんm(__)m 今度は私がカギをお出ししますね。
みなさん どうもありがとうございました またよろしくです^^ 楽しかったです~
マダンテの威力 凄いですね ルビ盾で防ぎたいですが 基本的に回復が間に合わ ないかんじですね スパは向いてない感じが しますね 毒も頻繁にかかりますし
遅くまでお付き合い ありがとうございました 1111とかで遊ぶよりも スレッドで討伐した方がやはり楽しいですね お疲れの所ありがとうございました また来ますね (ヾノ・ω・`)
私も最初は石無しにて参戦 してしまい、またスパスタだった ので直ぐに死んでしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
白蛇が有効かなと 個人的には思いました 波動で消されても少しは回復出来るかなと?
ルルーシュさん 先ほどは連絡ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですか… クラマさんは慰めるのが上手ですね(;_;) ありがとうございますm(__)m
白蛇は有効ですね 鞭系の補助あるとだいぶ良いと 思われますね 攻撃ダウン入っていましたから アークウィプ アクアロあたりも 形態により効果ありそうですね(•́⌄•́๑)૭✧
いえいえ 気にしないで下さいまし 私が勝手にカギ出しましたから こちらこそすいません ギガオルゴデミーラの勉強をしたくてですね(^_^;)
それではみなさんおやすみなさいzzz
そんなこと無いですよ その様に言って頂ける事 が本当に嬉しく感じますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん 優しい方ばかりなので 私は嬉しいですよ 疲れてるんですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルルーシュさん優しいですね〜 ありがとうございます(;_;) またよろしくお願いしますm(__)m
オルゴ強いですね またみんなで討伐しましょう あまり勉強出来ませんでしたし 紋章も集めないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あまり無理しないで下さいね
ホントにみなさん優しすぎますね(;_;)
ルルーシュさん ありがとうございます いつも感謝です 幻竜から何かの縁で共闘できた ことが良かったんですね
そうですね 幻竜からの縁ですもんね(o^∀^o) いいメンバーに恵まれて本当によかったです これからもよろしくですm(_ _)m
ルルーシュさんに出会い それがきっかけで 皆さんと出会えて良かったと 思います こちらこそ 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルギアさんとは 幻ドレアムにメタ食ツアーあります の記載から遊ぶに行かせてもらい そこでリラックマさんと出会って 共闘できること 感謝です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
無料チケットで コート上ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*º ロ º *)!! うらやましい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)