スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私タイムマスターにしますね
ありがとうございます〜(^^)
みなさん おつかれさまでした~ またよろしくです^^
フレポ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日はもう落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 またお願いします
みなさんフレポありがとうございました〜(^^)/ クラマさんジェムありがとうございます☆ 新しいイベントが始まるとワクワクしますね〜
皆さん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› リラックマさん ジェムありがとう(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 私も寝落ちしそうなのでそろそろ 寝ますね 皆さん おやすみなさいまし また来ますねシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさんおはようございます。 今日の無料ガチャでキャプテンコート上がでましたが、使えますかね?? 無凸だと意味ないのかな?
リラックマさんおはようございます。 炊き出しでピックアップ出るのはそれだけで凄いです。うらやましいです。キャプテンコート上は海賊用のルビス上って感じですかね。無凸だとかなり厳しいと思いますが、完凸目指して進化玉使っていいレベルだと思いますよ。
ルギアさんこんばんは〜 普段は☆3か4しか出ないんですけどね(汗) 海賊用のルビス上ですかφ(..)メモメモ ちょうど海賊を育てたし、良さそうですね! 聞いてよかったです。 ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様です 今日は早く帰宅なり また来ますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) キャプテンコート(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんお疲れ様です〜 待ってます•̀.̫•́✧
紋章を集める為オルゴ 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も今日やっとオルゴが開きました〜 でもルビスの盾がないとCTが減って悲しいことになりますね(;_;)
リラックマさん こんばんは~ ご都合いかがでしょうか?
リラックマ殿〜 遊んで下さいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
(*º ロ º *)!! キャプテンコート いい引きしてまね
マルチ なかなか入れないですね (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ルビス盾は10月末まで我慢でしょうかね おそらく2周年ガチャでルビス来るでしょうから^^
本当ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
少し耐えて 配信日に良いことありますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさんお疲れ様です〜 オルゴのマルチしてました(汗)
リラックマさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルビスは2周年ですか〜 まだまだですね(;_;)
ありがとうございます〜(๑´ڡ`๑)
それまでジェムためておきましょ^^
でも直ぐに来ますよ ジェムため時ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさーん |• •๑)”ㄘラッ
そうですね! ジェム貯めまくります•̀.̫•́✧
去年の10月に出ましたからね ガチャは私も2周年までガマンします
オルゴ6055で立ち上げますね^^
私もジェム貯めて ますよ(⁎˃艸˂⁎)
|ω・)ミテマスヨ リラクッマさん ヨロ(`・ω・´)スク!
今は我慢のしどころですね(*_*)
了解です
ルルーシュさんよろしくお願いします^_^
了解です〜
皆さん お疲れ様です サクサク行けましたね 今日もありがとうございました また宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^ ジェムゲット!(クラマさんかな?)
わーい 今気がつきました(笑)
みなさんお疲れ様でした&フレポありがとうございました〜(^^♪ 紋章もたくさん出て嬉しいです☆ またよろしくお願いします♪
みなさんお疲れ様でした~ フレポゴチです Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またよろしくお願いします
リラックマさんこんにちは。 すいません。竜王討伐の件ですが、今週は土曜が用があり、日曜しかダメなのですが、都合はいかがですか? 時間は13時から18時からの間で リラックマさんの予定を聞いてから皆(クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん)に助っ人依頼をお願いしたいのでよろしくお願いします。
ルギアさんこんにちは〜 日曜日大丈夫ですよ(^^♪ フレポ集めもその時に一緒にしたいですね〜♪♪
リラックマさんありがとうございます。 こちらの都合で申し訳ないのですが、日曜日13時から18時の間クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんのご都合いかがですか? 竜王討伐助っ人依頼です。 クラマさん海賊天空、ひらりさんパラハグ杖マラー×2、ルルーシュさんパラ天空ベホマラー波動で助っ人お願いしたいです。よろしくお願いします。
ルギアさん お疲れ様です 私も日曜日は大丈夫です ただ組合総会があります ので14時からお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん こんばんは~ 今週日曜日の予定は、ちょっとわからないです~ 午後ずっと空けるのは難しそうなので 参加できそうなタイミングのときに 都度書き込みさせていただきますね
クラマさんありがとうございます。 日曜日よろしくお願いします!
そうですよね。すいません。 竜王はひらりさん中心で考えていたので、ひらりさん来れない場合は他の魔王するかもです。 書き込みありがとうございました。
ルギアさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです 日曜日私も予定がどうなるかわからない感じです(^_^;) 日曜日にまた書き込みしますね
リラックマさん お待たせしてたら申し訳ないです_(._.)_ まだ30分くらいかかりそうです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)