スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てしまったと思います ギガカギ結構出ましたね
なこさん、しばさん。くらまさんお疲れ様でした。 なこさん餃子A行ってなかったので助かりました。 ありがとうございます。
ギガ伝説はめちゃくちゃ長そうなのでやりたくないですね💦👱♀️伝説でも眠くなってしまいますし汗💦
くらまさん復活しました。 ありがとうございます。 しばさん疲れて寝落ちかと思います
ギガって難しいですか?
やってないのでわからないです💦👱♀️
ギガ伝長いですが ノーデスだとジェム100貰えて 道具もドロ良いですよ 今度行きましょう
シロネコトマトさん 復活🎉 良かったですね
なるほど! 100ジェム貰えるんですか?
難しいというか 7戦くらいするので少し大変 ですね
難関だった登録生年月日は分からなければ誕生でも良かったみたいです笑
良いですよね 明日以降行きましょう 最後の跨ぎ時結構ダメありましたよ またお邪魔しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😴💰🐞😪🛌夜は二人が心配ですヨ💦👱♀️
7戦とか長そうですね!
お待ちしとりますヨ💦デワデワ✋🙋♀️おやすみです💦👱♀️💤🛌
良かったです 最初からはシンド過ぎますし 装備が色々とありそうなので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
そういえば中さんがネオチしたとこ見たことないですね!
なこさん
みなさんおやすみなさい
みなさんおやすみなさい
寝落ちしませんヨ💦👱♀️寝坊はしますけど💦
明日以降了解です
明日以降了解です
全く装備ないですよ!汗汗
皆さん ありがとうございました😊 また様子見ながら参加しますね お疲れ様でした
寝坊助なこさん
ハンマーと盾 良いですよね 4月、5月ドラクエの日 ありますので、ガチャが楽しみですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
星系狙いでジェム貯めてます ギラブレイドと赤星系が欲しい です (●´ϖ`●)
今回のガチャでジェムが、、、 無課金なので
いいですね 魔王行ったりで貯めてるんですか?
基本は 無償ガチャですがステップアップ だと最近課金してしまいます あまり使わないようにしてますが。 地図が早く出て欲しいですね
魔王で結構たまりますよね 行きますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは 今日も一日頑張りましょう こっちは曇りです
こんにちは 今日も一日頑張りましょう こっちは曇り
ステップアップの課金してるんですね あれは確実に当たるんですよね?
魔王とソロまだまだたくさん残ってますよ
今日はなこさん来ませんね泣
おはようございます☀️👱♀️寝坊💤
なこさんおはようございます ソロ魔王やってますか?
ゲンさん今日も仕事ですか? まさか休みなしとか?
おはよう☀ですヨ💦👱♀️ゲマ以外は終わってますよ💦
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
おかえりなさい 一人暮らしできるくらい子供さん大きいんですね!
やりこんでますね!
志村けんさんは早くに亡くなりましたね! 残念です
ありゃ💦👱♀️ご愁傷様です💦大丈夫ダァ〜とはいかなかったんですね💦シクシク😭かなり高齢でしたからね💦
70才です
充電しますかね🔋また後ほど✋🙋♀️
🍄一番乗りおめおめ🎉🎉👱♀️
おめでとうございます🎊㊗️🎊🎉 ギックリ腰になりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。