スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️雨が降ってきました☔️寒い😨ですヨ💦❄️🥶
なこさんおやすみなさい ゲンさん仕事疲れと思うので気にしないで下さい。 上級までらなんですね。 武器のドロップは爪とハンマーだけですか?
ら✖︎
おはようございます ゲンさん日曜日なのにお仕事大変ですね 無理しないように頑張って下さい
なこさんも疲れてるのかもしれませんね お仕事頑張って下さい
おはようございます☃️寒すぎですヨ💦👱♀️凍死しそうですよブルブル🥶😱😨😰
なこさんこんにちは 今日は雨ですか?
☃️寒すぎですヨす雪が降っているます💦👱♀️
昨日まで暑い😵くらいたったのに💦👱♀️ブルブル🥶😱😨😰
雪ですか! それは寒いですね! 暖かくしないとです。
ミノムシコロコロころしてますよ👱♀️🛌
充電しますかね💦👱♀️🔋🛌💤
猫が丸くなる的な?
だいたいそんな感じです👱♀️🛌
おかえりなさいですヨ💦👱♀️からのぎゃー🙀商売繁盛はありがたいですが💦😅
おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🤲🛌💤🛌💤
ゲンさん おつかれ様です。 今日はごはん沢山食べてゆっくりお風呂入ってよく寝てください。
なこさん丸くなってよく眠れましたか?
コロコロしてますけど寝てはいないですヨ💦👱♀️
そうなんですね! 今日フレポ何時からにします?
シバさん💰🦊達来るかな💦👱♀️おじさん🐞がおやすみらしいので21:15くらいですかね💦まだラーミアマルチが上がってるのでもうちょい待機しませうかね💦
こんばんは〜 よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 人が余らない状況なら参加 させて下さいまし
いらはいいらはい👱♀️
今日はおじさん🐞おやすみです四人ぴったりですかね💦👱♀️🐈💰🦊
シバさん、くらまさんこんばんは🌆 今日はよろしくお願いします。
なこさん来てくれたので良かったですね
フレポはガイア洞窟ですかね💦👱♀️長いですが💦
ナコさん シロネコトマトさん しばさん 宜しくお願いします
何でもオッケーです👍
ガイア行きましょうか
ガイア了解です。 私から貼りますね。
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
ガイア 了解です 皆さん宜しくお願いします
フレで貼ります。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします
ふれせんたてまち中です👱♀️
出てこないですよ
ありゃ💦👱♀️ちと待機しませうかね💦
🦆ふれ登録してないかもしれませんね💦👱♀️
番号にしますか
シバさん💰か私が立てますかね💦👱♀️
ふれせんたてまち汗💦👱♀️
前の垢なのでフレでなかったのかもしれません。 すいません。 0046でもう一度貼ります。 よろしくお願いします。
フレンドだと 行けるはずですよね
0046了解です
ん?番号ですかね💦向かいますヨ💦👱♀️
くるくるが💦👱♀️
ただいまです👱♀️長いですね💦🛌寝ちゃったかな💦土地くるくる再起動しました💦スンマセン🙏
皆さん ありがとうございました😊 シロネコトマトさん 復活したようですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコさん カニ玉御馳走様でした(●´ϖ`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。