スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや私じゃないですよ汗💦👱♀️私は無理そうです💦💦
🍄←って誰ですか?
🍄ロムせんの方ですヨ💦👱♀️最近一緒になってないですが💦💦
そうなんですね 私はその方と一緒にしたことないですよね?
整骨院に行って電波の機械とマッサージしてもらって少しは良くなりました。 明日も行かないといけないみたいです。 2.3日まで安静にと言われました。
たまごさんってどこでした?
🍄一緒になってるはずですが💦👱♀️
私の足🦶も心配よろしくです👱♀️😭
シクシク😭😭👱♀️😭😭
泣きますかね💦😭😭👱♀️😭😭シクシク😢😢
DSいてきますかね💦👱♀️また後ほど✋🙋♀️
九州ですね いいところですね げんさんは離れ離れになって寂しいかもしれませんが
一緒になったことあるんですね またご一緒にしたいです。 なこさんから伝えてもらえませんか?
なこさんの足が1日でも早く回復しますように 祈
👱♀️
げんさん🐞が伝えてくれるかと思いますヨ💦👱♀️
みなさんこんばんは よろしくお願いします
🏥👨⚕️無敵の書類📄を頂いてるので💦👱♀️松葉杖でリタイア生活💦
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
いらはいいらはい777おめおめ🎉👱♀️
四人揃ったかな💦👱♀️🐞🐈💰
ネコさんは離れてるかな?
シロネコサン🐈いないかな💦👱♀️
15くらいまで待ってみてこなければ三人で埋めちゃいますかね💦👱♀️🐞💰
初級の頃のイベント復刻はありがたいですね💦👱♀️回復速度アップでスタミナ太郎ただ漏れになっちゃいますが汗💦
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 シロネコトマトさん来られる様なら 抜けますが、そうでないなら 宜しくお願いします
野良マルチはもう勘弁汗💦😭👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊💰🐞
ガイアの洞窟ですかね💦👱♀️長いので寝落ち警報が💦
皆さん お疲れ様です ガイア行きますかね ピコーン 私は今日は大丈夫です
好きな時間に寝て目が覚めたら起きればいいので🙆♀️ぴこぴこは大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️
その気持ち分かりますよ 寒いですしね
向かいますヨ💦👱♀️ピオリム係💦
しばさん 大丈夫かな?
ガイア立ち上げて 待機しますね フレ専行きますかね
ありゃ💦👱♀️🦊🐞いないのかな💦
向かいますヨ💦👱♀️
行きましょうか 部屋立てて待ってるね
行きますね
一生治らないんですか?
了解です。 ゲンさんお願いします。
改めましてゲンさん、なこさん、しばさん、くらまさんこんばんは 楽しんできてくださいね
ちとお待ちを💦👱♀️後二回💦
ただいまです👱♀️🦊🐞💰サクッと満タンありがとです💦ススタコジごっつぁんです💦
私の事はおかまいなく
ゲンさん相当疲れてるんですね おやすみなさい😘💤⭐
距骨壊死摘出関節固定なので足首は🦶もう動く事はないですよ汗👱♀️松葉杖と靴底装具が常に必要なので通常就業困難の証明書類📄🏥👨⚕️いただいてますヨ💦
🛌💤おやすみです👱♀️またよろしくお願いします🥺🤲
おかえりなさいですヨ💦おまたせしました💦👱♀️フレポ埋めますかね💦シバさん💰まだ起きてるかな💦
足首動かないなんて悲しいですね😭シクシクシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。