スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんも起きてるので見てくれてれば来ますよ(^_^)
シオンちゃん さら姫地味な所ですみません٩( ᐛ )و一緒してくれて有り難う(≧∀≦)
みずきさん、さらさんありがとうございました(^_^)久しぶりで楽しかったです
みず姫、間に合ってよかった( ´ ▽ ` )ノ でも装備がバラバラで(笑) シオンさんが居て良かった(≧∇≦) 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
2人とも有り難う(≧∀≦)!
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 朝から 空港へ息子を送って行ったりと 休みなのにバタバタな朝でした(^^;; 今日も みなさん 遊んでくださいね( ^ω^ )
皆さん 今日は(*^ω^*) あゆちん、空港までお疲れ様でした( •ᴗ•)*♪ パパこさん、この前のガチャはほんとに 辛かったね(>_<) 私も天使剣、天使弓欲しさに 何回もガチャしちゃった( T_T) 運次第というこのゲームの怖さよね(~_~;) お仕事大変やけど時間出来た時、皆んなと いっぱい遊んで下さいね( •ᴗ•)*♪ 待ってまーす *\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 私 天使弓持ってても いまいち使いこなせないへたっぴデス(^^;; 天使剣も いんだか悪いんだか 結局ふだん使うのは はやぶさになってしまっている(^^;; 天空剣やルビス剣 今回も1本も出なかったなぁ(T . T)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノタイミングと人数が合えば遊んでください(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)こちらこそ♪♪ 最近 なかなか会えませんね(T . T) さっき 間違って 武器を持たずに ゾーマさんに行ってしまったドジですが(^^;; 時間合ったら 遊んでね( ^ω^ )
メモさん みずさん にじ姫 サリー (・x・)ノ (・ω・`)ノ ( 'Θ' )ノ (´・ω) | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─( ヽ┐U ` ̄◎ ̄ ` ̄◎ ̄ ` ̄◎ ̄ ◎->┘◎ こんチワワ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 またお時間があえば遊んでください \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
みなさん、こんにちは(^_^)!
みずきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
サリーさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
みずきちゃん、あゆちん こんにちは*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あやちゃん、ポテちゃん居るね( ◠‿◠ )! 遊べる? これから、ご飯ごしらえの時間かな? ♪あゆちゃーん♪ 昨日はゴメンね 寝過ごして戻るの夜中なってしまいました。
私は遊べるのだo(^-^o)(o^-^)o
ポテちゃん有り難う( ◠‿◠ ) あゆちゃんは、どうかな? 少し道具の整理と誰か気づくかなというのを併せて 集合時間? 17:40です(^∇^) 野良様解放 17:43分です 何方も宜しくお願い致します( ◠‿◠ )
はーい!ご一緒しますヽ(・∀・)ノ
みずきちゃん(≧∇≦) 私も あの後 すぐに睡魔に持ってかれた♪ どこ行くの?? おっかいない所( ^ω^ )??
876>> ポテちゃん有り難う(≧∀≦) あやちゃん マルチそこまで行けてない( ◠‿◠ )弱い所だよ(≧∀≦)
間に合うかなっ!?(=゚ω゚)
良かった♪♪ いつもと 違うので行きますo(^▽^)o
留守番するからポテちゃん入って~(^^)/
みずきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとでした♪♪
こんばんは~٩(ˊᗜˋ*)و今日は皆早いね~(๑^᎑^๑)♡
パパ子ちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私言葉が上手く言えず… 引き止める言葉が… 言う事で負担になるのも… 私来てくれて有り難う凄く嬉しい(≧∀≦)
みずきちゃん、ごめんね(>_<) 短剣を装備しに出ていたのだf^_^; モガふりありがとう(*^ω^*) パパこさん こんにちは(o^^o)
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 御飯とお風呂いきますね(・∀・)☆ またあとで⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 言われてみれば そーだね( ^ω^ )
エルちゃん、あやちゃん、ポテちゃん、 皆んな有り難う(≧∀≦)楽しかったよ٩( ᐛ )و メモりん こんばんは(≧∀≦) ルビス超級集合 18:13にて 野良様解放 18:16です(≧∀≦)
エルちゃん、こんばんはヽ(*´∀`) メモりん、こんばんはヽ(*´∀`)
今さら気づいたけど、モガフリの鍵って3つも使うのね~( ´•д•` )
又変換ミスってるゴメンあゆちゃん(≧∀≦)
モグちん、あゆちん、エルシードさんありがとー(^^)/ みずきちゃん気にしないで~´ω`)ノ 改めましてみなさんこんにちは~(^o^)ノ
私 家事タイムに入りますね( ^ω^ ) みなさんで 楽しんできてください♪♪ また 後ほどo(^▽^)o
木にしないで(^▽^)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパこちゃん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) タイミング合えば 後でご当地 連れてってください♪♪
エルちゃん、あゆちん(#^.^#) 用事終わったら、また後で来てね♪♪
メモリン そうだよ鍵(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) パパ子ちゃん 有り難う(≧∀≦) 了解です!行ってらっしゃいませ(≧∀≦)
了解ですっ!(゚Д゚)ノ
シオンちゃん今晩は(≧∀≦)
シオンちゃん こんばんは( ^ω^ ) メモりん、パパこさん、シオンちゃん メンバー揃ったから 家事タイムに行っても 大丈夫かな?(#^.^#) よろしくお願いします( •ᴗ•)*♪
シオンさんこんばんは~(๑´>᎑<)~♡
シオンさん´ω`)ノ こんぬづわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2