スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃん、にじりん、 有り難う(≧∀≦)!楽しかったです(^∇^)
モグちん エルたん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。)
みずきちゃん、にじりん おつかれチャンでしたヽ(´ー`)ノ
またクリア後固まったけん、修復ダウンロードしたけど、直るんかなっていうか、何でいちいち不具合出るのかね~イライラするな~٩( ๑`ε´๑ )۶
サリー様 え?そうなの? 良い情報を、有り難う(≧∀≦)ダウンロード夜中します(≧∀≦) まだ暫くエルちゃん、にじりん行けそう?
っていうか、サリーさん、女やと思ってた……名前違うしΣ(⊙ө⊙*)!!
メモりんも居るね(≧∀≦)! 続きを21:16に立てます(^∇^) (21:19に野良様解放致します') 皆様、宜しければ是非お願い致します(≧∀≦)
みずきさん、にじりん、ポテちゃんお疲れ様♪玉貰えた~(*˘︶˘*)♡嬉しい♪全然ないけん嬉しいな~
みずきちゃん 再度こんばんはヽ(*´∀`) にじりん、メモりんお疲れ様でした( •ᴗ•)*♪ 久しぶりで楽しかったଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
こちらこそ(≧∀≦) 皆様有り難う御座います(≧∀≦)
モグちん メモりん ポテたん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。) 楽しかったヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ちょっとゴミ出しとTSUTAYA行ってきま~す○┓ペコッ
行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
みなさん こんばんわ♪♪ 諸事情で 会議が30分で終わった♪ ラッキーです( ^ω^ ) 遊べるの 嬉しすぎるo(^▽^)o
私も少し抜けるね(≧∀≦)/
あゆちゃーん お疲れ様(≧∀≦)お帰りなさい(≧∀≦)
メモりん 行ってらっしゃいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ サリーさんは女性に優しい男前です(ㆁᴗㆁ✿)
あゆちん こんばんはヽ(*´∀`) お疲れ様(*^ω^*) 遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいまー( ^ω^ ) みずきちゃん 行っちゃうのね(>人<;) 帰ってきてね♪♪
あゆちん お帰りなさい&お疲れ様でしたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊ぼうo(^▽^)o
はーい 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん(≧∇≦)ただいまー♪ スタミナ満タンだよ( ^ω^ )
モグちん 行ってらっしゃい待ってるね(。ӧ◡ӧ。)
あれ?どうするかな?(´๑•_•๑)
竜王さん 行く( ^ω^ )?
あゆちん 行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
竜王さん 行く(*^_^*)
もしや3人かな?(ó﹏ò。)
3人だね(*^^*)
にじりんとポテちゃん よろしくデス( ^ω^ ) みずきちゃん行っちゃったから(T . T) 野良さん? とりあえず たてますねo(^▽^)o 53分出発予定です♪♪
おじゃまじゃなければ行きます・・・。
こんばんは(*^^*) 行こうね(^-^)/
パパこちゃんヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 一緒に遊んで(*╹▽╹*)
パパこちゃん(≧∇≦)久しぶり♪♪ ぜひ お越しください( ^ω^ ) 待ってまーすo(^▽^)o
うん(^v^)
いく(^v^)
パパこちゃん一言( Д ) ⊙ ⊙
ただいま~って誰もおらんか(*¯∀¯)ノ
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) みんな 強くて 安心感たっぷりですね♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆちん ポテたん パパこちゃん ありがとうございましたヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ" パパこちゃん久しぶりで嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡
メモりん(≧∇≦)おかえりー♪ こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん、スタミナありがとう(*^ω^*) にじりん、パパこさんお疲れ様でした( •ᴗ•)*♪ 皆んなやと安心して行けるわଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.° スタミナ振り切ってるから ひと息ついて行こうね✧٩(ˊωˋ*)و✧
メモりん おかえり(*´ω`*)
あゆちん、にじりん、ポテちゃんありがとー(^^)/ 久しぶりに楽しかった~お陰様で地図も終わった(^v^) メモりんこんばんは~´ω`)ノ
メモりん お帰りなさい(ृ˙꒳˙ ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
パパこちゃん(≧∇≦) お願いがあるのですが(^^;;
みんな、いてるかな? ゾーマ伝説行きたいんやけど、お願い出来るかな?(*^^*)
こんばんは( ✧Д✧) カッ!! 参加してもよかですか((((;゚Д゚)))))))
被ったね(^_^;) あゆちん どうぞ!(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2