スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグちん メモりん ただいまー₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀ 行くね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
突然の乱入すいません┏○ペコ みずきさんメモルさんありがとうございました┏○ペコ ちと道具が一杯なので2Sしてきます、汗 スタミナ太郎が溢が一杯なので 戻ってきたら何処かいきませんか( ✧Д✧) カッ!!
乗り遅れた模様( ・ᴗ・̥̥̥ )
ヒロシさん こんばんは(´ ˘ `∗) 行きますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
男前サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗)
サリーさん、みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪ みずきさん、キャラ変わった~?凄いスタンプ攻撃:( ´ω` ): 会話なし♪見てるだけでごめんチャイ~
みずきちゃん、メモちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
メモりん長旅有り難う(≧∀≦) サリー様、はじめまして、こんにちは!有り難う(≧∀≦) エルちゃん来てくれたんやね久々だよ( ◠‿◠ )! みんな、お疲れ様です有り難う(≧∀≦) お手隙の方(≧∀≦) ルビスの未だ未だ初期ですが 付いてくよって方おられましたら 50分立てます(≧∀≦)53分野良様解放(°▽°)
ホイジャ貼ります(o^^o)
メモりん違うよ(笑) 条件反射、 みんな押してるから押さないとって(笑)
みんな お帰りなさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ヒロシさんと伝説行ってきます(*╹▽╹*)
気をつけて行って来て下さい(^。^)
誰か来てくれない~?待ってるよ♪
あ……一時解散してた~
いきまーす\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ どこでもお供します・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
にじ姫おばんどす┏○ペコ
お疲れさまでした(;^_^A
ヒロシさん エルたん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。) ヒロシさん久しぶり過ぎますね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) 今日はありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
運動会の応援団だったので(;^_^A踊るポンポコリン踊りました(;^_^A
踊るポンポコリンって懐かしいね(o^^o) お疲れ様でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ イベは進んでますか?
にじりん、ヒロシさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
いえいえ私は1人でも多くの女性が楽しんで もらえたら私は幸せなので・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 もしよかったらみずきさんとメモルさんが 戻ってきたら一緒に遊びにいきません( ✧Д✧) カッ!!
みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪スキル変えるの忘れた~❀.(*´▽`*)❀.
みずきちゃん、メモちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
メモりん、エルちゃん 付いて来てくれて、有り難う(≧∀≦) メモりん、今見たら 呼びに来てくれてたんだね(≧∀≦)有り難う! ルビス続きは来れる方おられますか? おられましたら 20:17に立てますので宜しくお願い致します (3分後野良様解放にて)
いってもよかです( ✧Д✧) カッ!!
今ご飯食べながらプレイしよる(*´ω`*)モグモグ
有り難う(=´∀`)人(´∀`=)
メモりん、凄いスキルだね(´⊙ω⊙`)
ん?何が?
11時までにスタミナ太郎を半分まで回復したいので その後伝説立てていいです( ✧Д✧) カッ!!
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ ( ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ง ˙o˙)วマンボマンボ
メモりん 私ご飯食べながらご当地位しか出来ない(≧∀≦) サリー様、 ごめん馬鹿な頭で分からない(≧∀≦) うーんと。 私の後に伝説立ててくれるのかな?
面白い人や~(๑⊙ლ⊙)ぷ
二ゃぁー
すいません┏○ペコ まだ日本に来て35年なんで 日本語でいうとハイです( ✧Д✧) カッ!!
ウザイ……あそこで固まるの最近ある!せっかクリアしたのに……
サリーさん メモりん モグちん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。) 楽しかったーっヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
みずきさんメモルさんにじ姫 ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!! 床ペロしちゃった テヘ( ✧Д✧) カッ!! にじ姫と一杯遊べて今日は蟹座は 1位ですかなー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
メモりん、にじりん、サリー様 すみませんヘッポコ丸で足をを引きずり(>人<;) でも、みんな楽しかったです有り難う(≧∀≦) ルビスの続き、来れる方おられますか?
修復ダウンロードしてます?
12星座占い 2016年10月21日(金) かに座 総合運51点
せないかんもん?
蟹座51点…( ͡° ͜ʖ ͡°) ルビス続き来れる方 おられましたら20:55立て→20:58野良様解放 で立てますので、また宜しくお願い致しますm(__)m
51点もあるんです( ✧Д✧) カッ!! やったー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ポジティブ思考だ…いいね(≧∀≦) 皆様ダウンロードしてますか?私はして居ませんm(__)m
サリーさん とってもポジティブですね(*╹▽╹*) さすが男前です(ㆁᴗㆁ✿)
僕はアイホン6sですが魔王行く前は鉄板です( ✧Д✧) カッ!! ほぼ毎日してます( ✧Д✧) カッ!! 最近で連斬バグに会った時は4人全員データの 破損してたんで修復ダウンロードしな いけませんでしたしね( ✧Д✧) カッ!!
半分以上あるんですよこれは₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2