スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん貼ってます(''ω'')ノ
どうしたらさーん後ひとわくあいてますよ
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 レオでのレベルあげと青 赤玉スキル集め手伝っていただきありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ Bさん、今月27夜-28夜でまた松山お邪魔します(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
おお!! 鍵楽しみにしています(笑)
また同じ市内でふりふりしますね 今って当日締切の鍵でも登録できるようになったみたいですね
皆様のおかげでジェムがたまりましたのでラストの映画ガチャひきます・・ドキドキがとまりません
またパパスの頭とは・・2コめです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャ来ましたね。 以外とほしいのがあります( ˘•ω•˘ )
イベント周回要素なし( ˘•ω•˘ )
ガチャ欲しいのあるけどジェムありません( ;´・ω・`)
|ω・)あるますどうしましょ・・・ 天下無双とかないので狙おうかなと・・・
天下無双も欲しいし、魔槍も欲しいです(^_^;)
こんばんは 錬金しすぎて粉あと2こになりました…(・・;) ガチャ、別になくてもいい装備感がしますね 来月待ってもよさそうです
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ イベント地図埋めれば待機のイベントです(;´・ω・)
なにももってません(;・∀・)
神龍上T・・・ちから極ならず(;´・ω・)
無凸なら剣、槍あります とりあえず錬金しました
下が攻撃8、つきましたよ(・・;)
まだギガ伝説終わってないので貼ってもいいですか?
運営夏休み用イベントですね 今年の星ドラはレイドもないので、ゆっくりできそうです
こんばんは(''ω'')ノ 剣だけでも欲しいです(;´・ω・) 無双はロト3秋刀魚活躍するので(;´・ω・) シールドブレイク? まあおまけ( ˘•ω•˘ )?
私もまだ終わってないので、よろしくお願いします🙇⤵
いけますよー
貼りますね♪ お願いします♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) @は15回クリアで10日まで待機です(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、鍵ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ 今はコメントのみで 神竜のぶとうぎは錬金しないほうがいーです? 力強がなくなるみたいですけど・・
アリーナさん、こんばんは スキルから装備効果に力30が残るので錬金して大丈夫です
力強なくなりますが、力が+30つきますよ♪ ですので、火力は変わらないです♪
コメント、おそかった・・・OTZ
コメント作成中にコメントかきました(笑)
了解
いまのところ 大まどうしガチャの下があたりみたいですね でもこのあと勇者ガチャと残りのとこしえ大海賊錬金も待ってそうですかね
まだまだガチャ来そうですかね( ˘•ω•˘ ) 何を引けばいいのやら 4周年控えてるのに・・・
皆さんこんばんわ フレポいけるかたよろしくお願いいたします
ギガまだやってないので助けてほしいです
いきましょー こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
ギガたてまちしてまーす
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました
皆さんお久しぶりです スマホ没収されたり合宿行ったり別のゲームにはまってたりしてました笑 夜はわかりませんが、夕方までなら大丈夫と思うので、イベント等行けたら幸いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪