スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ立てますねー スタミナ大丈夫です!
ありがとうございます(;´・ω・)
ナツさん、こんにちは よろしくお願いします
エイトさん どうしたらさん お付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今月フレpジェムさぼりすぎててまだ2回目の報酬でした。 またよろしくお願いします(*゚∀゚*)
しかし今回のギガ伝弱いですね、
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) Bの鍵まだなのでAでした( ˘•ω•˘ )
前のと差がありすぎです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャ多すぎです(;・∀・)
こんばんは 勇者の剣来るらしいんで、未討伐魔王でジェム確保したいです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 少し日にちあるので色々いけたらいいですね(/・ω・)/
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) イベント中々進まないです|ω・`)
いきますか? ボス弱いです( ˘•ω•˘ )
誰か待ちますかね?
どちらでも大丈夫です(。・ω・。)
スタミナ2回か3回分ギガ行けます とりあえず貼ります
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) マック鍵ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( ・∀・)ノ
おはようございます😃 ガチャ120連爆死です(´・_・`) 勇者剣引けません|ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんどんまいです(;´・ω・)
皆さんおはようございます 野良で水の厄災クリア出来ました 10連引きましたがいいのトルナードだけです… 勇者になかなかなれません笑
れんさんおはようございます(''ω'')ノ 水の厄災おめでとうございます(/・ω・)/ 結構難しいです(;´・ω・) 勇者ガチャどんまいです(;´・ω・) 12,5でもなかなかでないみたいですね(;´・ω・)
海賊王揃ったので言ってみようと前々から思ってました ローズクイーン無くてもスフィーダでなんとかなりました
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ やっと遊び人になれました(笑)
一気にレベルマックスにしちゃいました(笑)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ パスポート切れたし 放置です( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ マクド鍵の時はぜひ( *´艸`)
エイトさん、ありがとうございます♪ プレミアムが出て楽になりましたよ♪
プレミアムで増えましたがなかなかです(;´・ω・)
皆さんこんばんわ ガチャダメですわ・・マジャスティスは無料ガチャででたのはよかったですけど最新装備がとれません・・パパスの頭×2だけでした・・
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今回のガチャ外れ多すぎみたいですね( ˘•ω•˘ ) なかなかあたりでなさそうですね・・・
こんばんは♪ ガチャしたいけどジェム無いです( ;´・ω・`)
エイトさんBさんこんばんわ ガチャおおすぎて困ります・・
私もジェムないです 課金なかなかやる勇気がないです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今回のガチャ当たり少ないみたいですね( ˘•ω•˘ )
ガチャ多いですね( ;´・ω・`)
エイトさん、アリーナさん、地図課題で魔王2回クリアってあるので、レオお付き合いお願いしてもいいですか?
スーパースターにしんわのよろい上って相性よくて優秀ですね
鍵は私が出します( ・∀・)ノ
了解
なんでもいいですよ ふれぽもついでに(''ω'')ノ
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
皆さんこんばんはです ガナサナイクリア出来ました
こんばんは Bさん、遊び人おめでとうございます れんさん、カナダサイクリアおめでとうございます 黄金ガチャは引きたいけど、ピックアップ出なすぎなので今回はほぼスルーですかね
周回ありがとうございました♪ お手伝いありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪