スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 祈りからの水竜はすごいですよ( ˘•ω•˘ )
黄金竜のつちは予備がなく祈りがないです・・早くほしいです
同じくないです( ˘•ω•˘ )
皆さん こんばんは〜 アリーナさん 皆さんが言うように、水竜があるから槌が強いまで言えるほどの優秀なスキルです(*'▽'*) 色んな場面で使えるので重宝しますよ!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ お久です(''ω'')ノ
なつさんお久しぶりです 了解しましたまずは祈り早くとりたいです 教えていただきありがとうございました なつさんに相談したいことがあるんです
アリーナさん、ナツさん、こんばんは
お久しぶりです(*'▽'*) 星ドラ、最近はすれ違い地図くらいしかやってなくて。 フレpジェムすらまだ10日分終わってません(。-∀-)
どうしたらさん こんばんは〜(*'▽'*) 私でよければ何なりと♪( ´θ`)ノ
イベントないですもんね 揃いましたかね 久しぶりに行きます~?
とりあえずネルセンギガ伝ゆうしゃ立てますね ここのところ、やることないですからね モガステもやる気起きないです
準備します~
アリーナさん、これますか?
ムチの件ですが全部中途半端でいったいどうしたらいいかわかりません・・今持ってるのは黄金竜のムチ☆凸1 破壊のてっきゅう×2コ(二個とも錬金済) グリンガムのムチ×1 大地の王塊×2 スキル抜きは聖王双竜撃 闘神の撃 パワーウィップ×2 地大蛇×1 アークウィップ×1 白蛇のかご×1 ありますがいったいどうしたらどこから手をつけるべきか・・
すいません仕事今入ってしまったのですいません おちます またきます
久しぶりに周回しました(*'▽'*) 楽しかったです。またよろしくお願いします! エイトさん アルテマいつの間に(゚ω゚) おめでとうございます🎉
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドのカギごちそうさまでした(*´з`)
ありがとうございます(*´ω`*) 最近野良で募集結構あるので飛び込みました(;・∀・) 死にまくりでしたけど( ;∀;) 装備は揃ってたので安定のパラ装備です( ˘•ω•˘ ) てかいつのまに |ω・)エスタークを・・・ すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
周回ありがとうございました♪
鞭の器は覚醒黄金竜か星神の2択なので黄金竜を凸しつつ他は抜き出しで良いかと。ピオリムは1〜2つは抜き出しです。 ただ鞭は現状不遇ですので待機で大丈夫です(*'▽'*)
エスタは以前フレさんにお誘い頂き結構呆気なく倒せました。 周りが上手すぎただけですよ(*´ω`*) またやる事なかったのでアステア短剣に玉4つ入れて完凸させました(*´∀`)♪
皆様こんばんわ 仕事一段階しました なつさんムチの件了解しました 教えていただきありがとうございました
大魔王なのにあっけなくですか(;・∀・) アステアすごいですね(; ・`д・´) 装備いろいろ敷居高そうですね|ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
遊び人で秋刀魚クリアしたいです( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは アリーナさん、おかえりなさい 来月のトリリオンととこしえ錬金?楽しみです 楽しみはそれくらい…(・・;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ あれって4人で遊び人クリアでは(;・∀・)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ 遊び人4人です( ;´・ω・`) 1回いきましたが装備がよくわからず棺でした( ;´・ω・`)
バッチ持ってる人いますよね すごいですね(;´・ω・)
装備の敷居より凸数と立ち回りです。 守備力は最低650前後。立ち回りは、CTのスキル使用後の減り具合やリベホ効果をしっかり理解してないと厳しいと思います(*´ω`*)
遊び人面白いですよね 攻撃何パターンあるのかな?
遊び人に全く届きません_| ̄|○ モガステ全然やってないです。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは♪
なつさん私もです・・全くやってません・・
少し離れますので、四人で周回どうぞ♪
プレミアム来て一気にいけました( *´艸`) ジャックポット2周で1回当たる感じですね( *´艸`)
全然出ませんよ 2周で1回とか出すぎでは(;・∀・)
ラストはそんな感じでした♪ 遊び人ゲットしてからはやってませんが(笑)
どこかいきますか?
お任せします♪
Bさん こんばんは〜 お久しぶりです(*゚∀゚*) 私特に行きたいのないのでなんでも良いです(о´∀`о) 強いて言えばですが未クリア魔王、黒レオ、メタマンで幻鍵とかですかね。
おまかせします
とりあえずヒドラ貼ってそのあとお任せします。
貼りましたよろしくお願いします。
了解
了解
お久しぶりです♪ どこでも大丈夫です♪
ナツさん行けます?
私ヒドラはお腹いっぱいなので大丈夫です(*゚∀゚*)
なにがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪