スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で(;´・ω・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました
貼りましたよろしくお願いします。
魔王からの周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん 魔王周回ありがとうございました 結局勇者はもらえず…… 10月までまたジェムを貯めます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王クリアおめでとうございます(/・ω・)/
皆様こんばんわ 魔王おかえりなさい 新マック鍵とりにいけませんでした・・
どんまいです(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ まあまだ日にちあるし 急がなくても(;´・ω・)
エイトさんこんばんわサクッとフレポいきまーしょー
勇者ギガたてます
おまちを(;´・ω・)
あれいないかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) また鍵集めときます(''ω'')ノ
エイトさんフレポありがとうございました
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日も22時くらいかな?
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
なかなか揃いませんね( ̄▽ ̄;)
イベント少ないですからね(・・;)
マクドイベントくらいですね( ̄▽ ̄;)
野良は大体入れないです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは
そうですよねまだ一度も野良では入れません・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 4人いますかね?
Bさん、いますかね?
いるかな( ˘•ω•˘ )
いないかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず2230発で、ネルセンゆうしゃギガ伝立てます
了解
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 遅刻すみませんでした( ̄▽ ̄;) エイトさん、ラストドンマイです( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、ラストどんまいです(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電波悪かったみたいです(;´・ω・)
皆様フレポ急ぎの仕事入った為 急おち申し訳ありませんでした また今度よろしくお願いします
月パスガチャで水竜のハンマーをゲットしました。
使ってみましたがいまいちです・・笑
こんばんは 花嫁ガチャ(2回目)終わったら、パパス(2回目)&星神で来るんですかね? 4つのうち水竜の一撃が一番のあたりかと
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
使えますよ ほんと魔王ではそれが必須のクエあるので 2つあるとほんと助かります。
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ どうしたらさんエイトさんこんばんわ 私知識なさすぎて恥ずかしいです・・了解しました 教えていただきありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪