スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント? 一応デイン光ブレス呪文軽減は星
ファンタさんありがとー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いきまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんなでファンタさん部屋にゴー‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさん、私、マクドのカギ無いから、2周年でも貼りますよ。
ありゃ行きます。
ファンタさん鍵ごちそうさま〜♪(*'∀'人)♥︎ クリボーさん刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ 便乗(*´罒`*)ニヒヒ♡
クリボーさん、フレありがとうございました。 なんか、皆さん強者ですね。(*´・ω・`)b 俺、ヤバイ。。。(*´・ω・`)b
おつかれさまです(*´∀`*) すいません(・・;) グレイナルの話しましょう(*´∀`*)
わたしがいるから大丈夫(*'∀'人)♥︎ ヘッポコです(*´罒`*)
ファンタさんありがとー((o(^∇^)o)) 刑事さん…❓でいいのかな(・・?)これからよろしくお願いいたします🤲 マックの鍵も12本ほどあるのでいつでもいけますです(`_´)ゞ グレイナル鍵3本ありましたよん(*´꒳`*)いつもゴチになってるので出させて下さいm(__)m
わたしも 9本あるから出させて–––‼︎ (人д`*)オネガイシマス
グレイナルだとファンタは バド♪(´ε` )希望なんですけど パラだと少しお時間かかります(´∀`=) 倉庫の中から、装備出してきますので(*´∀`*) すいません(・・;) スパは、一番難しい所だからできません(≧∀≦)
フレンドありがとうございます(//∇//) 刑事さん討伐バッチすごいΣ੧(❛□❛✿)まだ50もいかないのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グレイナルのカギ無いーーーー。 すみません。 パラとスパなら出来そうですけど、テンプレ装備は無いーー。 立ち回り忘れたけど、何とかなる??
いつもチューさんとかみんなに甘えてばかりなのでーヽ(´o`;今回は譲りません😤(笑)
食べ物スラマンで良いの?
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) そこをなんとか(>人<*)ォ願ぃ…!!! チェック付けさせて‼︎
討伐バッジなんて、大したこと無いですよ。 皆さんなら、やれば取れますよ。(*´・ω・`)b
グレイナルは装備周回もあると思うので次回に持ち越しでー(。-∀-)
クリボーさんわりと頑固?(º ロ º๑) じゃあ甘えさせてもらいまーす♪
スパかパラ準備します(*゚∀゚*)スパなら前の様になりますが( ;´Д`) サブキャラになりますが(*´-`)チューさんと刑事さんはどっちかなー(・・?)
ファンタ 装備倉庫から出して来たけど、スキル玉無くて(・・;) 駄目だった(*´∀`*) パラ装備は一式あるけどσ^_^;すいません
わたしパラだよ〜
頑固じゃないよーーヽ(´o`;甘えてばかりはイヤなのでー(・_・; 食べ物はスラマンで大丈夫だと思いますよんv(^_^v)♪
やすみ耐性◎だから休んだらごめんなさい
ウチもスキル玉なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 赤と紫玉無い〜.°(ಗдಗ。)°.
ファンタは バドでもいいかなぁ(*´∀`*)
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))仲間
ファンタさんバトお願いいたしやすーー🤲 ウチ、スパでいきますーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラは、テンプレ装備が無いから、休みが厳しいかも。 でも、今まで大丈夫だったけど。。 スパルビ扇やりましょうか? 責任重大かも。。ですが。。
ありゃ。。(*´・ω・`)b じゃ、パラやります。休んだらごめんなさい。(*´・ω・`)b 着替えてきます。
グレイナルたてまちしますねーー(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いしまーすm(__)m
チュー準備完了 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタ準備完了です(*´∀`*) 装備 紅 超ジゴスラ 獄門 シンクガ 魔剣 凸歌 道具 バイキルトン 石 ピオ しずく💧か特やくそう です(*´∀`*)
向かいます(´∀`=)
良かったぁーー。ノーデスで。 休みが怖かったですが、なんとか休まず。 ありがとうございました。
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クリボーさん鍵ありがと–––‼︎(*'∀'人)♥︎ ファンタさん刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
スラリンガル行くなら 鍵出しても良い?(*'∀'人)♥︎
クリボーさん鍵🔑ありがとうございますm(__)m チューさん けいじさん守っていただき感謝感謝です (*´∀`*)
やった〜(//∇//)ノーデスできたー(^O^☆♪ 短剣だったので不安でした(^^;; えがったえがったー(*´꒳`*)
短剣持ってない。羨ましい~。
スラリン行くなら行きますよ。(*´・ω・`)b
ファンタもみなさまの行動みて勉強中です(*´∀`*) みなさま上手すぎる〜(((o(*゚▽゚*)o)))
鍵なんてあれば出しますよん(*´꒳`*)無いのもあるかもです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたしアルス海賊しかできない
スラリンやったことない(; ̄ェ ̄) 多分スキルはあるけど玉がないので凸れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
乱舞積んでいれば行けると思います。(*´・ω・`)b
私、昨日と同じまもルビ弓になります。
けいじさん助かります(´∀`=) クリボーさん職は何にしますか(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~