スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣👌
たまごちゃん人気に嫉妬🤣🤣🤣
たまごに似合う言葉を見つけたので贈るわ 「子供おばさん」
たまご愛してる
家を建てるらしいな。 良スレ
ギガンテスファン多すぎてわろたw
すぐに取り壊しになるんだがな
N破壊神にゴマ擦っとこうぜ
あげ
グロい! 通報します!
ギガンテスが公認なのか検証中
ホルマリン漬けの男性頭部かな? どんなにおいがするんだろ
建てたばかりの新築もう壊す気か?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
頑張る!
ミカサさんの話はギガンテスの調査よりも抵抗反応強く出るんだよね。ミカサさん攻撃がお仲間より大事なんだろうなと受け止めてしまうわ
文盲すぎて伝わらないからそれ以上書くな
あとそうね、ギガンテスはガス抜きまでキャラで消化してるけど、ほんわか良い子は一体どうやって負のガス抜きをしてるのか察してるから
意味わからん?
わからない事が幸せな人もいると思うよ?
文盲バーカ
潰せよこの家
葉の裏に茶色の細かいぶつぶつが付着している画像だ
足の表面と内部の骨が一度に見れる合成画像だ
ミカサと名乗ってる方 某🍆さんのお知り合いですか? もしそのミカサさんなら、ゲマ初クリアのときの お師匠さんの言葉、覚えてますよね? そのミカサさんでないなら・・・なにも言いますまい
あ、やっぱりひとこと もうなりすましやめませんか? といってもこのなりすましはたぶん某攻略サイト運営さんのしわざで その運営さんは名無しコテ虐めが好きで好きで 3度のメシより食事が好きってくらいみたいだから やめてといわれてやめるようなヘタレじゃないとは思いますけどね
なりすましじゃないよ〜本人だよ〜っていうなら にこたえてね
ミカサ掘ると荒れるんよ ミカサとミュラーの接点はまだ見つからない なすちゃ妄想説の方が今んとこしっくりくるんだよなあ
ミカサで画像荒らし発生するし他スレはメンヘラが涌いてるしhttps://game8.jp/games/426/forums/291833
ミカサ掘ると、掘られてこまる運営さんが荒らしまくるってことですか よくわかりました(*^-^)ゞ -=☆ だいぶ前から、ミカサなりすましがなすちゃいじめし続けてて 当時のスレもバラバラ、なすちゃの気持ちもナナメっちゃった その後もことあるごとにちょっかい出されまくり っていうのがずっとしっくりくるんだよなあ
賢者の森掘ってて思うのは居心地系スレってメンヘラ集合体になるんだなあと。長野あずさ、はぐれメタルはカミングアウトしてたし。
運営陰謀論者は悪いけど信用しないんで
まあ誰でもいいです なりすましってことさえわかれば(*^▽^*)v !.:゚+ それにしても、ホントすぐ擁護でてくるのは つねに対陰謀論者スタンバイ?一般の方が? ゲーム8警備(*´∀`*)乙彼さまです
あ、例の、たまたま今日やすみ? バクショウ! ((ノシ≧∀≦)ノシ_彡☆ バンバンッ!
誰か暇なのいる?顔文字弄ってやってくれ
昔のスレの話題未だに詳しい人とかいるんかい?
期待出来ないから自力で掘ってるよw
ひげスレは葉の画像が貼ってないんだよなあ こっちへの嫌がらせが強めなのか
なこむろQA怒濤のラッシュの件
運営陰謀論者? ゲーム8警備員? 想像力の範囲を超えてるなwww
運営陰謀論者って言い出したのは なんだがなんでそっちにツッコまない? そりゃ身内だからだよな(本人?) それにおまえの想像力が貧弱なのは嫁バレスレで実証すみ
ヤクモ塩対応だったみたいだけど、なんでたまご熱入れ上げてたの?w
運営陰謀論者って他スレだか他板だかで見たわどこだか忘れたけど
その後思い込み発言はまーぼーかっ???
ギガンテス双竜紋に来てないね 止めちゃったの?
シリアで死んだジャーナリストらしい
BBAまた来てるW
キチBBA
自スレだと暴れない自己中って本当なんだな最低
ミカサ掘ると運営陰謀説が出てくる なりすまし自演擁護乙 あくまで誰かの所為だと主張したいらしいW
通報しました
ここも。通報求む!
以前スレをグチャグチャ引っ掻き回された怨みをはらしているだけだよ♪(´ε` )
お前が女だとゆうことはわかった。
家のCGどう思う?アイツ病気だと思うんだが
まーぼうw
運営陰謀論者って言うのまーぼうやん…
ガキか!発想が幼稚。
おばさんですよ‼️キリッ 年を取るのはみんな平等ですよね
QA笑笑
嫌われる天才っているんだね こんなやつ初めてみた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新築しました✌️