スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな気がしてます 半分って書いてましたが、半分以上くらってるような・・
最初のしずくはさやねーかアムさんよろ(補助の人がしずく使うことなく連敗しそうなら適宜変えましょう。) 最初にタゲられた人が最初にガードしてからガードしないと途中で追撃きます。要注意。抗うまでには絶対ガード タゲられた人は自分で果実なげましょう。いいタイミングで。 それがあむさんかさやねーなら自動的にどっちがしずくで。 とどろくとかセラ下とか発動に時間かかるのでそれをみてから投げれば間にあいます。
あとはこだまかけて天から×2でまたいでガンガン攻撃してたらいけるような気がします。あらがうのときはスタンプ出しておいて「どうぐまかせて」押してからどうぐ投げましょう。 マヒ攻撃のあとブレスくる間時間はあります ラプは旋律からの2バフからのガードスタート エルギは旋律からの2バフからのこだま攻撃スタートかな? 宇宙砲⇒こだま神撃かこだま神撃×2とどっちスタートがいいのかはわかりません(~_~;)
ゆーきさん、戦略ありがとうございます😊 海賊で準備してきますね 開幕のしずく係りょーかいしました! あらがうの一連の攻撃と追撃まで受けきってしずくでいいんでしたよね? ご飯と道具はどしましょ?
あげぽて とますぱ まーぼー カフェラテ? ナンがさねもいいとかいいますが… なにをはぶくのか?(笑) カフェラテ→普通のナンにして道具で起こしても? トマスパいるよねー ポテトないとドルマきついよね?いけるのかなー? 石しずくかじつ超万能にしてるけど??あってるのかどうかはわかんない
テンプレでいいのかな? トマスパ、ぎがなん、カフェラテ、あげぽて? しずく、石、超万能、果実?
トマスパでHP20あるし、麻婆がベターかと。 ナン重ねはあげぽて削ってるけど…ま、重ねなくていいかな
トマトスパ、ギガなん、あげポテ、カフェラテですかね😊
麻婆豆腐りょうかい🙆♀️
こんばんは(*⁰▿⁰*) 道具と食べ物 了解です(笑)
カフェラテしまーす
準備おけーす
行けまーす😊
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん お願いします! では、たてますねー かもーーーん!
終わったらウルノーガかな?
最初の果実は僕が投げるスタンプしてたので任せてくださーい( ̄▽ ̄;) ばんのうやくが遅れてしまいました。 あむさんガードてなんで間に合わんかったん? ふなうたのすぺりでは足らんかったんやろか??
すみません。 自分の通常見逃しました🙇♀️ 早めにガードします。 再戦お願いします
すみません🙇♀️ 悪いとこあれば、指摘してもらえると助かります
必殺技使っても通常待ってるほどターン経過しないので、時間の無駄になること多いです。 さっきも必殺技使わなければこだま希望の一撃でオルゴ終わってたはずです。 あむさん死にまくってますが、タゲられてるのでこちらの責任です。すみませーん(笑)許して あと僕凸歌にしてピンチ後すぐにかけた方がいいかな?
時空2なので回復足りそうなのでとつ歌のほうがいいかもですね👌
なるほど! 必殺技はオルゴでは使う意味あまり無しですね タゲられるとキツいですね
あ、それ僕もあまりわかってないんです。 通常逃したら結構やばいんかな? 気にはかけてるけど、そんな気にせずに普通にガードしてしまってるけど。ツンツン食らったらそっちの方が痛いかなーと( ̄▽ ̄;) そのへんのうまい立ち回り(他の職も含めて)教えてほしいです…
すみません 必殺ポチッとしてしまいました
きついんです。そのためにベホイムとかにしてるのに、間に合わず(笑)意味なし… ごめんなさい
さっきはコンボも上手く出来ずでしたので 私の最初のこだま終わったら 宇宙砲→天からのコンボ目指します!
凸にして、さやねーにかけなおしてもらうパターンにしてみます
では 今度は私が貼って良いかなー?
オルゴは散るから宇宙砲いらんような ラプエルギでは有効ですが
では、もう一度お願いします🙏
あ、そっか!宇宙砲オルゴは無し、りょうかい🙆
行きまーす😊
お願いいたしまーす
あ、甘えていいですか? お願いします🙏
ゆーてトータル10勝くらいしかしてないので嘘もあるので適当に指摘してくださーい
再起動していきます
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、お疲れ様でした😊 なんとか勝てましたねー😍 やっと2勝目です👍
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん 何度も死んでごめんなさい🙏 棺桶フィニッシュあんやとです😇 懲りずにあと8回勝たせてください😂🙏😂🙇♀️
残りどーしましょ? ノーガナーガは長いですから 時間あやしければ、ヒドラでもいかがでしょーか?
こちらこそつたない時空ですみませんでした🙏🙇♂️ やはりオルゴが一番の鬼門ですねー😣 安定までにはまだまだ研究が必要です🤔
ハロウィンパーティーだと長いですかね❓🤔
なかなかの強敵でした また遊んでねー
びびるくらい苦戦してすみません(^_^;) すみませんがお先におちますー(・・;)
ゆーきさんとさやか姉は またねースタンプしてたので難しいかもですね
りょうかいです
ゆーきさん、ありがとうございました😊😍 またご都合合うときに別の職でもお願いしまーす🙏🤲
いえいえ、こちらこそ クリア済みなのにお付き合いありがとう🙏
あむさんやっぱり速攻ルビ盾はがれてたけど、絆って効果ないんやっけ?? むずいよね(・・;) ごめん、いらんことゆーたかも(@_@;)
アムカさん、お時間大丈夫ならラストハロウィンパーティーで食べ物集めしませんか❓😍
ウルさんは 厳しいです(笑)
スタミナ200あるのでどこでも🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください