スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石しずく花かじつにしてました♪ コーヒー重ねでいいような ホストさんがコーヒーにしましょう
アップルパイが安定ですかね😊
そんなに起こさないからばっちりでいいですかね 野良だとかぶったらさぶいかと花にしてましたが ばっちりにしてみます パペットは魅了専用て感じにしときますね
葉っぱなし、りょーかいです 石、しずく、果実、パッチリガムにします
おまかせいたします♪
こんだけバッチリあったら大丈夫でしょう
あ、私鍵チェックしたいです🙋
バフは海賊がこだま旋律で2上げしますので円盤天地は回復とペットスキルでの速度上げを優先頂いて、波動来たときに海賊の舟歌が溜まってないときにスクルトをお願いしたいです🙏
みんなパッチリ持ってるから しずく、石、果実、魔星がいいのかな?
了解です🙆
パペットあるし大丈夫では? もったいないし(;^ω^)
じゃ、みんなと同じパッチリでいいのかな。
パペット3つあったら秘薬使わないよな気もするけど笑
もし、クリア出来ないようなら2戦目たてます。
待機完了です👍
同じく
同じく
皆さん、準備完了ですかね?? 第一形態は2ターン毎に波動くるので 4ターン目の通常後にバフしてから攻撃開始 第二形態も通常行動後にバフ、出来たら跨ぎは抜き役以外はガードで。 マキさんが円盤なら、ゆーきさん、旋律2つにしてもいいかもね🤔
では、たてまーす
はーい🙋♂️ 行きまーす🐈🐾🐾 頑張ります😤
行きまーす。
ま、第2でバフはがれたあとにさくっと1回かけたりできるし、せいまいにしとこかな?舟歌たまってる海賊さんこけてるかもしんないし♪ 様子みて旋律2も検討してみますー
お疲れ様でした😊 バッチリでしたねー👍😍
ありがとうございます😆 波動少なめの優しい方のエルギオス君でしたね しっかり魅了はされちゃったけど😍 残りどーしましょ?
いうてたとおりになりましたね( *´艸`) もちろんたまたまですが♪ すみません、跨ぎの時に正確にどこで1行動はさねるかを把握してなくてしょうもない道具の使い方してしまいました(;'∀')
ゆーきさん、精米助かりました🙏😂
ごめん(>_<) 耐えきれなくてノーデス逃しちゃいました🙏 部屋続けてたててもいいし別クエでもいいしどうしましょう?
円盤あると回復の安定感が違いますね😆 いいなぁー
ウロボロス様様ですね さすがっす(;'∀')
どこでもOKです🙆♂️
てきとうに各々集めものでもたてましょうか? いそぐ方いればヒドラであわせますし
いつもの密たてますー
ゆーきさんの時間次第かな? 連戦もいけますよ
すみません😣 跨ぐか待つか悩んだんですが、待ってバフ切れたり波動で剥がされるときついのでアタックしちゃいました🙏
そのままあげーん係します ^^) _旦~~
あ、じゃあ私、カカオかサトウキビにしまーす
密漁かい👌
ノーデスチャレンジでもよかですー
蜜了解👌 変換が、、、💦笑笑
すみません 密たてますー
マキさんのチェック付けでもう一戦行きますか❓(^ ^)
すみません蜜
行きまーす🐈🐾🐾
全然いいですよ とりあえず24のこしくらいまでいきましょー
とりあえず行ってみよ
とりあえず戻ってきた時点でエルギ再戦いけるか確認とりまーす♪ 21時には終わりそうなので私いけます
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 サトウキビたくさん補充できて助かりました😍
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 エルさん魔王、まだ行けます👍
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 魔王&フレポ満タンありがとう(*'▽'*) エル再戦でもいいし解散でもおっけです🙆 とりあえず待機します。
さとうきび不足でした。そういえば助かります 蜜は野良でも部屋ありますもんねー しょっちゅう エルギオス連戦可ですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください