スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん大丈夫かな?∑(゚Д゚) 無理せずにまたご一緒下さい( ´ ▽ ` )ノ
みどりあくまさん こんばんは^ ^ お久しぶりです(^-^)/
そうだ!シオンさん、エグチキツアーに 行かないとでしたよね(≧∇≦) タイミング見て行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 後、鎧下出さなきゃ(笑)
そうでした。ちなみに昨日野良で入ったら全滅しました(>_<)
私もそろそろおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ さらさん、シオンさん、すずさん、わかさん、今日は貴重な初体験させて頂きましてありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいです♪( ´▽`)
みなさん、なかなか遊びに来れなくてすいません。 にじにじさんも無事とのこと。 安心しました。 本当によかったです。 おやすみなさーい。
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノまた魔王倒しましょう(^_^)
アラレさん、遅くまで遊んでいただきありがとうございます。 こちらこそ、貴重な体験させていただきありがとうございました。 また、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。
シオンさん わかさん さらさん いますか? りゅうおうの初級・上級・超級 マルチご参加いただきたいのですが、 いかがですか? <(_ _)>
アラレさん おやすみなさい^ ^ また遊んで下さい(^-^)/ みどりあくまさん 今度遊んで下さいねっ!( ´ ▽ ` )ノ
私は行けます(^-^)/
わかさん、ありがとうございます。 さらさん、シオンさん野良行っちゃったかな? (^_^;)
どこかに行かれたようですね(・ω・)ノ笑 すぐ戻ってきそうな気もしますが^o^
わかさん、もうちょっと待ってもらってもいいですか? <(_ _)> 柿ピー食べようと開けたら・・・湿気てるぅ~泣
大丈夫ですよ(^-^)/ 私は焼酎飲みながら わさビーフ食べてます笑
わさビーフ? ググったら、ポテチ!!ですか?
あっすずさんの所にはないですか?^ ^ ポテチです(^-^)/ ビーフとわさびの味がします♪( ´▽`)
たぶんありますね。 個人的に「わさび」が苦手なので・・・スルーしてるので気にもとまってないものになっているような・・・。 (^_^;)
わかさん、2:10に初級たてます。 他2名乱入お願いします。 12分に開放しちゃいます。 <(_ _)>
すずさん ありがとうございましたo(^▽^)o
わかさん、初級ありがとうございました。 2:20に上級たてます。 他2名乱入お願いします。 22分に開放しちゃいます。 0383です。 <(_ _)>
すずさん、わかさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
わかさん シオンさん いつきさん ありがとうございました。 マルチ各ラストはここのみなさんに協力してクリアしようと決めていたので、すっきりクリアできました。 (^.^)/
すずさん、シオンさん、いつきさん ありがとうございました!o(^▽^)o
いつきさん、こんばんは。 ご挨拶後ですいません。 <(_ _)>
さらさん居ない様でしたので乱入させて戴きましたが大丈夫だったでしょうか・・・(*´ω`*) すずさん わかさん シオンさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 装備と玉集めに戻ります♪(/ω\*)
みなさん すいません。 本日はこれにてすっきりしましたので、寝ます。 また、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。
私もご挨拶状忘れました(;・ω・) こんばんは(*´-`*)ノ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
すずさん おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
わかさん、わさビーフ、この週末に見つけてみます。 (^_^;)
私も寝ます(・ω・)ノありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。≡3≡3≡3
|д゚)チラッ おはようございます
みなさんおはようございますヽ( ・∀・)ノ
|ω・`)誰も居ないみたいですね…
みなさんこんにちは♪( ´▽`) 誰もいないΣ(゚д゚lll) シオンさんどこかへ行きましたかΣ(゚д゚lll)
|ω・`)閑散としてますね...
アラレさん デイテスさん シオンさん こんにちは~(*´▽`*) 今日は人が少ないですね~ まよさんは今日は運動会って言ってた気がする… 私も今からちょっと外出なので、 970越えそうだったらデイテスさん スレ立てお願いいたします(*´ー`*)
デイさんアイリスさんこんにちは♪( ´▽`) 昼間はみなさんいないですね(^^;; しばらくしたら私も外出します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、デイテスさん、アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私も北関東に外出中です(・ω・)ノ
シオンさん、アラレさん、デイテスさん、アイリスさんこんにちは(´∀`) シオンさんは昨日山梨にいませんでしたか?((( ;゚Д゚)))
こんちはー 誰かいてますか?? ハロウィンやっつけ中なんですが、 お時間ある方、援軍お願いします♪ 超級 16:43立てて 45分に出発します
この時間は閑散としてますね (  ̄ ∇  ̄ ) また後でお願いに来ます~
こんばんは~ ・・・って誰もいませんね(´・ω・`) 地震続いてる様ですが皆様大丈夫でしょうか(´;ω;`) また後で覗いてみます
こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
いつきさん、 デイテスさん こんばんは。(^.^)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつきさん、すずさん、こんばんわ。 今日はかなり寂しいですね
まだ、早いみたいですね。 (^_^;) 明日、久しぶりの沖釣りなので、21時までには寝たいので、早めにきました。 (^_^;)
沖釣りいいですねぇ。楽しんできて下さい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は