スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわせますよ(◎^▽^◎) 運が良ければ(๑>﹏<๑) では貼りますね(╭☞•́∀•̀)╭☞0383 待ってます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
さらさん、シオンさん、アラレさん ありがとうございましたo(^▽^)o クリア出来てめっちゃ嬉しいです\(//∇//)\ 棺桶入りすぎて すいませんでした(>_<)
さらさん、アラレさん、わかさんありがとうございました(^_^)これノーデス可能なんですか?((((;゚Д゚)))))))
ピサロ遠足♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ お疲れさまでした(๑>﹏<๑)やったね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初見クリア出来たね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさん(*๓´˘`๓)男の子!素敵でした( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 皆さん、レアですよ(๑>﹏<๑)
さらさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(≧∇≦) 確かに運ゲーですね(^^;; 嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ まだ、倒してない魔王いっぱいいますので、クリアして行きたいんで今後もよろしくお願い致します♪( ´▽`)
これノーデス無理ですよね(^^;;
さすがにまだノーデス出来てません(๑´・_・`๑) 何時か達成したいですね!
因みに男性アバター時代にさらさんにフられたことがあります(≧∇≦)
ノーデス無理です!o(^▽^)o笑
さらさん、もしかして魔王全部やっつけたんですか?
竜王魔王がまだです(๑>﹏<๑) 🔑が出ません( ´•ω•` ) 後は終わりました\( •̀ω•́ )/
幻エスタも倒しました?(^-^)/
私はゾーマとレオ以外倒したのは今日が初めてです(^_^;)すっかり鍵コレクターです(´・_・`)
何ですとΣ(・ω・ノ)ノ! 前に出会ってたパターンですか( °◊° ) 今度詳しく!そのヘンの話を聞かなければ(๑>﹏<๑)
すごいΣ(゚д゚lll) ドレアムなんて無理Σ(゚д゚lll) 今、魔王討伐のために、大天使アークアロー3本積みを12月に完成する予定です>_< その時、お願い致します♪( ´▽`) 竜王カギ1つ持ってますよ(^_^)v 明日行きますか?
あっ!まだです( ´•ω•` ) うちの、もが隊長怠けて拾って来なかったから( 笑 )
行きます?(^-^)/ 今日はあまり時間がないので 後日にでも(・ω・)ノ
そういえば竜王伝説はソロ含めて4回しかクリアしてないですね。モガふり野良周回に没頭してました(´・_・`)
アラレさん 私4本あるので出しましょうか?^ ^
おつかれです。 シオンさん、アラレさん、わかさん、さらさん 楽しい遠足(?)行けたみたいですね。 (^.^)/
ドレアムもみかわしですよね! アクアロ!最高ですね!是非行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 竜王もアクアロが必要ですね( 笑 ) 今日ラスゲあと数ミリで力つきました( 笑 )残念(๑>﹏<๑)
私も、シオンさん一緒>_< 今日まで、ゾーマとレオしか倒した事なかったです>_< ので、はい!シオンさん私の魔王討伐には参加決定♪( ´▽`)
すずさん おかえりなさいっ(^-^)/
シオンさん、次はドレアムですね! アラレさんとポテトさんのアクアロで!
そんなにあるんですかΣ(゚д゚lll) アークアローは、まだ育て中なので竜王はドラゴンキラーでないと戦えませんけど>_<
何故そうなるのかはよくわかりませんが、お供します(=゚ω゚)ノ
竜王魔王の鍵は私には不必要なので ロト粉が欲しいです(>_<)
すずさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ピサロは運が必要でした(=゚ω゚)ノ
今の私は、みなさんのレベルには、まだまだ及ばない! 完全な鍵コレクターです。 (^_^;) でも、協力してもらって1つでも多くクリアしたいですよ。 !(^^)!
竜王は賢者バギマータはダメですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、運ですか・・・。 今はないかも!!! (^_^;) 無料メタガチャ・・・何もいいことないです。 (;一_一)
すずさん!大丈夫です! 私はほぼ棺桶で 3人でピサロ倒してもらいました!♪( ´▽`)笑
だって、初討伐一緒に出来たら楽しいかなと思いまして(^^;; 参加して頂けそうなので素直に嬉しいです♪( ´▽`)
私もアラレさんと一緒に一つでも多く魔王クリアしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
私も今日は、星3つでした(;_;) 当たらない(;_;)そして、ピサロ攻撃も当たらない! きっと、、、
進化玉って1周年こないんですかね? 来たら嬉しいな♪( ´▽`) そしたら、シオンさん11月にでもお願い致します♪( ´▽`)
わかさん、それさっきの海王戦の私です。 (>_<) みなさん、お強いので! ひとり足手まといでした。 でも、参加させてもらって、とてもうれしかったです。 (^^♪
私も星3でした(´;ω;`)
皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 怪我したのでしばらくマルチ控えめにしますね。 またなおったら遊んでください。それまではよったら雑談のみでよろしくお願いいたしますm(__)mではでは≡3≡3≡3
賢者は試したこと無いですけど 攻撃力が半端無いですから厳しいかも! それに荒波歌2枚とアクアロ2人いないと ブレスも尾っぽのダメも痛いですね(≧∇≦) 海賊とまもます各2かな?今の所は(笑)
ヘナトスどうですか?(o^^o)
入りますよ( ´ ▽ ` )ノ アクアロもそうですけど、攻撃ダウンはなかなか入りませんけど(笑)ある意味!運ゲーですね!
みなさん、こんばんは。 すいません、挨拶だけで今日も失礼します。 さらさん、地震、大丈夫そうでよかったです。 また遊んでくださいね。
えひめたさん怪我したんですかΣ(゚д゚lll) 良くなってまた遊んで下さい(´・_・`) お大事にしてください;_; おやすみなさい(( _ _ ))
えひめたさん、こんばんは。 怪我・・・お大事にぃ~ 雑談でも!チラでも!よろしくお願いします。 (^^♪ おやすみなさい。 (^.^)/~~~
えひめたさん 大丈夫ですか?(>_<) 体調良くなったら また遊んで下さい(^-^)/ おやすみなさい(o^^o)
みどりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい>_<
みどりあくまさん こんばんは。 また、遊んでくださいね。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
みどりあくまさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 倉吉が酷かった様ですね(≧∇≦) にじにじさん共々、無事でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は