スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く錬金来て欲しいって 言ってる時点で終わってるw
青Sに何を入れるかで変わるな ギガ改が面白さでは1歩リード
スキルがもう一個あれば完璧だった 少し少ない
メインスキルが青Sの超ギガブレイクよりも強いから実質Sスキル3つあるようなもんなんだよな
ドルマの青Sスキルがくれば完成する
変態はハイパーノヴァw
黒ぶさ好きは完璧なんか求めんよ 使い難い、クセがあってナンボ
超彗星のあの音が好きだからあえて ギガクラ入れないで野良でやってるけど きっと周りはダセーとか思ってんだろうな
剣の方向性としては、はやぶさ=早く斬る だから超彗星を入れる君は変態玄人の称号を与える これからも精進したまえ
スレチだけど超彗星斬りと聖王の鉄槌の効果音って一緒だよな
好きなスキル入れれば良いよ 楽しむのが1番
あえての秘剣ストラッシュとかもいいかも
ちょっと違うと思う
ごめん同じ音だった
音職人の称号を与えます
秘剣も最近見ないからいいね
ここの住民かな?さっき黒はやぶさで 超彗星、彗星切り2積みで来た超変態さんが 入って来たよw
まあ、そこは錬金予定の枠って事で 無いかもしれんがw
黒ぶさちゃん欲しい
錬金で赤S剣王雷神呀とか付いちゃった日にゃ脳汁MAXやな 一生この武器だけでやっていくわ
キラの必殺技ってけっこうあるんだね 追加スキルの可能性も
モーションを使いまわせそうな楽な スキルを選ぶから錬金あってもなんとも
剣王雷刃呀が追加スキルでモーションはアバンストラッシュだな
ハンマースキルは全部一緒でアルテマ、秘剣、 ギガクラ、エクススキルが一緒で扇、ブメは全部 同じモーションでどんだけ手抜きすればいいのよw
モーションと言えば星人槍スキルのパンチラモーションは初出だった気がするな
錬金きても、 追加スキル 青A 黒の祈り 仲間全員のHP小回復 仲間全員のマヒを解除する スロットはSが両方とも攻撃呪文Sとのマーブルに変化するだけ
それは俺も脳汁MAX 元々のスキルがドルマ除けば鬼畜だからオモロくなるね
追加があるとしたらメインに1つ、青BがマーブルのBか いずれにせよ、少し使い難くてコイツはナンボ その方が差別化出来てよろしい
本当の変態はみんなのために自分を 犠牲すること。なので俺はわざともう一回 言うからな!{わざと{降臨を入れてPT全体に バフ掛ける。伝説でも降臨ギガ伝説降臨!常に 降臨と共にある
アクブレ無しってのが1つのポイントだよね 保険無しで回る練習には丁度いい
ロト紋コラボが来る事を祈るしかない
欲を言えば「アクブレ積めなくていいから尖った剣」に進化して欲しい 要は青Bはそのままでいいから赤AをSにしてさらにメインスキル追加だと嬉しい、欲を言えば赤S雷刃呀チラチラ
震空呀3積みにしたいから錬金されたら赤Aを紫とマーブルにしてほしい
何が良いって、見た目がいい 次は当てたい
尖った感じを残すっての解る 纏まるなら勇者があるからね コイツは異端児でいい
でもなあ、プロデューサーがアレではちょっと期待が、、 回復とか呪文とか訳わからん事しなければ良いのだが
Pのお陰で星ドラは右肩下がりだからなあ
これ使ってる人ってなんかプロっぽい
これにギガクラ入れてる九段は勇者飽きた変態
逆だろ 右も左も勇者剣だらけで同じ剣で同じようなスキル構成 よく飽きないと感心するw 一応勇者持ってるので貼っとくわ 村人連呼する奴いるからw
玄人はスタンプもちゃんと押す
黒ぶさ切り込み隊長の称号を与えよう
勇者を使いこなしてない70点! 夢幻2のギガスト2こそ勇者!こんなつまらない 剣より黒を使おうぜ
黒にギガ改を搭載したかった
アクブレとかだっさー 保身丸出し
ここでそういう煽り要らないからw 勇者様は勇者剣スレにお帰り下さい
スクショ見る限り勇者でしょw勇者から 道を踏み外して変態に快楽を求めるように なっちゃっただけでw
黒使ってる人は減ったけどそれでいいと思う むしろ嬉しい
赤Sギガクラ 青Sギガソ改 がいい感じだな ???系じゃ無くてデイン弱点ならこれでいく
遊び心大切
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの玄人武器、黒ぶさ好きな方どうぞ 早く錬金来て欲しい