スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者剣は強くて当たり前だから猛者程使ってれば飽きるだろうな 他にも色々武器はあるが剣の赤S(ギガクラが入る)がサブスロにあってユニクロ化してないとなるとガイア、黒はやぶさ、アバン聖剣、オチェ錬金位か クセのある武器が好きなプレーヤーはどのゲームにも居るもんさ
コイツは12.5%もピックアップも無かったからな、しかもコラボ期間の僅かな期間しかガチャが無い そこまで強くは無いが玄人程好むってのは解る気がする 俺は出なかったがマルチで見ると欲しい気持ちにはなるよ
錬金で通常攻撃5回とかなったら結構面白いんだがな そうすりゃ伝説周回で通常だけで1500近いダメ出せるし滑りまくりになる
だが持ち主が天然記念物だからなw 完凸あるけどさみんな勇者剣で自分だけ 黒はやぶさでやるのはかなりの勇気が居る
え、そんな余裕で黒持っていくよ?w
完凸あるけど周りから勇者持って ねーのって思われてそうで黒担いで行けない
黒ぶさ好きは周りを気にしないからな 気にしてる段階ではまだまだ変態玄人にはなれんぞ 黒ぶさは変態玄人枠
一番周りを気にしないのは勇者剣しか無い奴だけどなw
オイラは基本、コレで遊んどる はやぶさ斬りと剣舞を入れてこそ黒好きだと勝手に思ってる アクブレあると安心してしまうのでPS上げる為にもそこを無しでどう立ち回るかが面白い ギガ伝までならコイツは最高に遊べる
ギガクラ入れるならドラソだべ
そこはロト紋推しで空呀にしとりやす 少しでもリアリティを追求しようかと 原作のキラは速さがあるので出来るだけCT軽めのスキルで!
いいね、その考え嫌いじゃない ギガクラあれば火力も補えるね
というかギガクラが無いとダメ デインイマイチ以外は赤Sはギガクラが基本
ここを見習って見せ装備は勇者で ギガクラ入れて本体は黒ぶさにしたが 野良PTからじぇスタンプ出されて場が和んだ よw
いいね、それが変態玄人よ 我が道を行け
あ^〜なんか欲しくなって来た
くろぶさ好きな人に悪い人はいないってそれ一番言われてるから
ギガクラあれば1上げでも2000以上は楽に出せるから火力は充分 ギガクラのお陰で蘇った武器の代表と言えよう
アクブレ無しってのがいいね、潔い!
勇者が溢れかえって気が引けたのでこっちに逃げてきましたw
ギガ改も併せると尚面白いよ
それ究極だな 今になって映画天空メッチャほしい、、(涙)
くろぶさサイコー!
いや、確率よりも確定のドラソ700%のほうが いいでしょ。ダウン入れば周りも喜ぶし
そこ求めるなら素直に勇者担ぐよ 面白いのがこの武器で、ギガ改がより面白いってこと
通常3発会心出まくり直後の天下無双6発会心出まくりで俺の脳汁も出まくりだは
そうだ、その面白さを追求するのがこの武器 効率なんて考えた時点で他の武器担ぐ方がいい 変態玄人だから、ここはw
いつまで攻撃出来んだお前的な奴ねw 通常で会心が数発入ると特性知らないプレーヤーがポカーンとなる
ま、村人はそれなりに楽しんでくださいね
無能w はやぶさ黒完凸出来る人が勇者ない訳 ないだろw夏休みだからこういうやつがわんさか 張り付いてる
村人のくせに勇者様にレスすんなよ、立場をわきまえろや
ギガ改が欲しいがあのガチャを回す勇気がw 持ってる人少ないのが良い
人口過多の勇者村の村人はシカトでオケ
勇者剣しか無いんだろうねw哀れでしょうがない
見た目的に天空剣の覚醒は無くなったかもしれんな 覚醒は黄金、ルビス、星人に限定したのかもしれない
それ俺も思った、見た目モロ覚醒やんってw
過疎ってるし引退者続出してる今の 状態で天空覚醒ありませんってなったら さらに加速しそう
マルチで黒ぶさなんか持ってくる奴がいたら速攻キックだわ
案ずるな 君の魔王部屋に人は集まらない
あーゴメン 魔王未満でも武器チェックするチキン勇者様でしたか 恐れ入ります
魔王で黒ぶさwww
知らないかも知れんが以前はノーマルの隼剣で魔王行きましょうというスレがあったんだわ ここでも黒ぶさで魔王行きませんか という話出てたんだから余計な茶々入れないであげなよ
黒はやぶさで聖竜とヴェルザーは 行ける!てか、バトパラはほとんどの 魔王は行ける
順に覚醒させるとゲームバランス的に難しいんだろうね 覚醒させても運営に旨味は無いし手間だから新しい武器出す方が普通に稼げる 踊らされるより黒みたいに好きな武器担いで楽しむ方がいい キックするのはホストの自由だし俺はなんでもいいよw
本当の黒ぶさ好きはキックされても何も気にしないよ 変態玄人だから、個人的に楽しんでる連中は嫌いじゃない
たった今黒ぶさでキラゴルド行ってきたわ 猛者の方々のお陰で初見パーフェクトできた😎 ありがとう 楽しかった~!
アレはどう見ても覚醒w 映画版って名前が無けりゃわからん
ギガ伝説程度で蹴られたりしないでしょ
だね 魔王級は武器というより、適正装備にするだけだからな 遊べる剣としては最高です
ロト紋コラボの前に星ドラが終わりそうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの玄人武器、黒ぶさ好きな方どうぞ 早く錬金来て欲しい