スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト盾回復+喜びだと、70回復ですが、 20だけかと思うと、毒の時とかしか 使わないのです・・。基本。 もしくは、全体攻撃70くらい受ける時とか。
鍵のクエストは、やっぱり緊張します。 何を今するべきかオロオロです~。いつも。
炎でかろうじて一桁残ったから 慌ててロト錬金で防御→50回復→じわじわで死亡 とかあるので、ギリギリ時は草がいいかもです。
1度ロト粉2個落ちた時は スクショ撮って載せようかと思いました(笑)
めちゃはしゃいでるじゃないですか~笑 私、ロト粉使い道、もうないです~。 剣がほしい~~。
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ ギガりゅうおうの話ですか?
あ、アゴシさんの召喚も成功です~
私、撮りましたよ(^^) ニヤニヤ
そですよ~。今、4回ほどしてきました~
アゴシさん、お疲れ様です(^o^)v
アゴシさん、お疲れ様です。 その通りでございます。
召喚師の才能発揮です~笑
グッジョブですね~♪
確か今一番の方16点だったかと
ギガのカギは4本落ちたんですけど魔王が落ちないっス(´Д` ) 皆さんどうですか?
魔王ばかりとれてますよー。伝説でも。 ギガりゅうおうでもとれました~ 私、ギガのほうがほしいです~
魔王6本になりました。
皆さん落ちてるんですね…( ゚д゚) ではカギドロにご協力下さい(`_´)ゞ フレ専でギガ立てます!準備出来次第いらして下さい! プラさん石不要ですよψ(`∇´)ψ
私、だしますよ~ スタミナありますし。
11.5点ですかね
行きます!
じゃあ、そのあとだします。 ・・とれなかったら申し訳ないですし。
もう立ててます(^^)/
ありがとうございます。 行きます。
なんか重い
お疲れ様でした(^^) 鍵落ちて良かったです。 一旦落ちますね♪
ちょこっとだけですが 鍵とれてよかったです~。
プラさん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様です。 楽しく回れました。 ありがとうございます。
セナンさん、ありがとうございました。 お疲れ様です。
お疲れ様でした! 魔王カギうれしいです(^^)/
お疲れさまです。 どうもありがとでした。 楽しかったです~
アゴシさんもめちゃはしゃいでますね笑
了解です!ありがとうございました(^^)/
アゴシさん ローラさん、おきさんいらしたら エスタ90宜しゅうです。 プラさん、お先に行って来ます。 プラさんもガンバです。
カギドロやっと2本目です! 今回ドロ運ないんですよ・・。
はい。いってらっしゃい。 私は、強化玉みつけるのに さまよってきます~。 がんばってきてくださいね~。 では~。
90エスタだったんですね(^^)/ 海賊でいきますね!!ありがとうございます(^O^)
あぁ・・・それは、それは・・・。 今後に期待ですね!!
では、私は明日の準備にとりかかります~。 がんばってきてくださいねー。
私は海賊で行きます。 アーク、彗星、稲妻、ピオ ローラヘア、ルビ上、天空下、ルビ盾です。
了解^_^ あんやと
21時ちょっと前に来ます。 少し外します。 おきさんが初見だと思いますので アドバイス宜しゅうです。
稲妻より、はやぶさの方がいいですよ!バギがいまいちなので!
了解しました。 やっと手に入ったのでつい使ってしまいます。(笑)
了解です(`_´)ゞ ハンコックさん海賊、おきてがみさんバトならば自分はスパでたた歌積んで行きますね。
了解です。 ありがとうございます。 食べ物はクレープ、ショートケーキ、カレー、まろやかラテ 道具雫、葉っぱ、石、特薬で大丈夫ですか?
そうですね!いいと思います(^^)
なんとか10ターンクリアしたいですね 頑張ります。
エスタークなんですね。行けるかな?サブの海賊のが良いですか?
バトマスで大丈夫だと思います。 何かあればアゴシさんに確認しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6