スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ありがとう(*'▽'*) では、明日水曜22時は魔王板にお越しください😌
こんばんわ😊 21時にきまーす!遊べる人は🐬の??
遊べますよ〜〜( ̄∇ ̄)
おじさん、おばん🙋 あそぼー👯
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー👯
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、おばんです😄 今日もなんとか脱出です😍
俺は明日から本格的に仕事です( ̄∇ ̄)体が鈍りきってる
ちょっと柔らかい肉欲しいんで🥩 勝手ながら立てまーす(⌒▽⌒)後は何処でも〜
私、久しぶりに働いて今かなり弱ってます🥶 夜よく眠れない。。。夏バテ気味
了解です👌 柔らかい肉は何の材料でしたかねー❓🤔
いきまーす! それぞれ好きなとこ貼りましょー
ただいま😍🏠🎶 超久々の超早寝早起き日なのだ🙄
タイミング超悪し🤤 おやすみなさぁい💤
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ちょっとお疲れだったのでさとうきびで糖分補充させていただきました😍 それでは闘技場してきまーす😄🐈🐾🐾🌈
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 エピタフさん、夜マックごちです🍔 おじさん、カレー狙いだったよね? なんかもみじばっかりで残念でした😅 ぱふぇちゃん、落ちちゃったかな? 22時まで待機してみまーす
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 ぱふぇちゃんまた明日ヨロシク〜〜 少し野良ってソロレオやって来ます
ニューヨークへ行ってきまーす🙋 23時過ぎにまた来れたら遊びにきますね😊
こんばんは(・∀・) 寝る前ドラできる隊員イルカの?
🐈🐾🐾🐾🌈
まぜてください。\(^_^)/
こんばんわー 5分だけ待ってー🙏 レオしたいー🙏🙏🙏
どこ行きますか?
エピさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) どこ行きましょ?
マキさん、ししまるさん、おばんです😄 どこでも行けますよ👌 素材ですかね❓😊
レオダーマでもいく?
あ、アムカさん、こんばんは(・∀・) 待ちますよ~。 皆さん、黒レオ行きましょー。
さとうきび集めかな?
では、立てます。
お待たせしました🙏 マキさん、ししまるさん、こんばんわ😃 エピタフさん、さっきぶりです! 黒レオちゃん、かしこまりー🙆 残りヒドラかデュランあたりでサクッとお願いしたいです
ん?どっち立てるの?
黒レオたててくれてます。
黒ダーマですかね❓😊
エピさん、ししまるさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) はぐ鍵嬉しい😆泥もうまうまでしたね🎵 また遊んでね。野良して落ちまーす。
まきさん、エピタフさん、アムカさん。黒レオツアーありがとうございました。久しぶりにやって楽しかったです。報酬も良かったですね。またお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙏 パラの型のザラキーマは行動数割り込みでしたかね❓😣すっかり忘れてました、、、💦 スキル玉としずくゲット感謝です😂 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
マキさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 地図のマルチ15回が終わりました👯 私、スパの職業のときにゲージ跨ぐのあんまり好きじゃありません☺️ 魅了されてグダるし、パラだとザラキーマきて死んじゃますしね😇 野良だと石も持たずにメタダーマ来る人いるけど🙄 では、また明日🙋
あっ、跨ぎでザラキーマでしたか😣💦 今後はスパとパラのときの跨ぎは気をつけますねー🙇♂️🙏
こんばんわー(-.-)y-., o O 夏バテ気味ですが星ドラは出来ます( ̄∇ ̄)つーわけで誰かいるかの?20分まで待機して誰も来なそうなら野良ってモガステ行ってからまた来まーす(⌒▽⌒)
野良って来まーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ🤗
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
なんかなかなかタイミング合わず超久々かも🤤
🐈🐾🐾🌈
エピタフさん こんばんは
エピちゃんこんばんわ🌖
さやかさん、ぱふぇさん、おばんです😄 遊んでください🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693