スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね(;^_^A 遊んでください
こんばんわ😃 プレミアムルームでNONジャックポット継続中🤢 誰か何とかしてぇー🤷♀️
エピタフさん、ししまるさん こんばんわ☺️ すみません。新しいマックのCの鍵持ってないので AかBでよけれぱ。。。行けます
はい( ̄∇ ̄)今日も出ませんでしたƪ(˘⌣˘)ʃ
アムカさん、エピタフさんお疲れ様です。 マック行ってから素材集めツアー行きましょう。
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒)俺もC鍵は持って無いんでA orBなら(-.-;)y-~~~
とりあえず4人揃ったのでマック立てて待ってます。 エピタフさん、アムカさん、イルカノ親方来てくださいね
みなさんこんばんは😄 Cの鍵ゲットしたので私立てますよー👍
行きまーす🐈🐾🐾
俺A&Bだけどまっいいか( ̄∇ ̄)行きまーす
いきまーす
あれ? 私、立てたらいいのかな??
たてまーす! もし2つあったらスタンプくださいね
ですかね❓🤔
エピタフさん、アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。マックも持ち寄りありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
おじさん、エピタフさん、ししまるさん マックあんやとでした😃 あと魔王一つ倒したらもう1回ガチャ引けるけど 勝てる気がしないやつばっかり残ってる。。。
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、マックごちそうさまでした😍 素材集めも助かります😂 地図ミッションクリアとマックセット集め兼ねてまたここで持ち寄りしたいですね🙏 それでは少し休憩しまーす😊
エピタフさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊初マックCでした(^-^)/ またヨロシク〜落ちまーす
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
3000ジェム貯まったので、ラストガチャ☺️ 勇者剣さま、また会う一つまで~🙋
マキさん、こんばんわ😃 慰めて欲しいです😭
アムカさん、ドンマイ😃 でも、エンデ上とか使えるヤツ出てるのでいいね😆 私も残り全部ぶっ放したけどゆうしゃには慣れなかったよ🙌 引き続き補助職続けます。
よーしよし、何かクエ行こう😃 マックC鍵も無償で提供しちゃうぞ😆
スタミナ残り50ですが😣
エンデ上そろそろ2着目完凸しそう😓 盾と下は全然出ないのにと スタミナ満タンどこ行きましょか? 明日から社会復帰なので早めに寝ないと(笑)
エピさん、こんばんは(・∀・) スタミナはまかせんしゃい😃 なにいこうかね?
エピタフさん、さっきぶりでーす😃
え、以外Σ( ̄□ ̄)! アムカさん、何でも持ってる感じだったけど、盾と下出てないんですね。 さくっとならギガガリンガかヒドラか素材??
あー見てないけど、たぶん倉庫にはあるかもだけど いっぱいで取り出せないのです😅 盾と下ってそんな使わないよね?? もし5つになったら取り出して完凸して錬金予定(笑)
んでは、ギガガリンガとヒドラにする??
エンデ下は特化の敵が来たら役立ちそうですけどねー😊
了解です😄 ギガリン装備崩しちゃったので着替えてきまーす(^ ^)
あ、持ってはいるのね。 そうねー、素早さダウン解除(盾)とジバリア強(下)だから、他の代替あれば倉庫ですね。
はーい、最後達成しててもマックC付き合ってね。
ガリンガくん、たてまーす
たてていいかな? とりあえずたててきますね。
行きまーす🐈🐾🐾
あ、行きまーす。 2戦目たてます。
マキさん、エピタフさん、お疲れ様でした😊 ガリンガくんからの持ち寄り助かりました🍔🍟🥤 では、また明日もよろしくぽ🙋
マキさん、アムカさん、スタミナ&マック鍵ともにありがとうございました😊 地図ミッション、CかDを6回クリアがありましたね😣💦C立てるべきでした、ごめんなさい🙇♂️ それでは今日は闘技場して寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲 そろそろ新イベが恋しいところですねー🤔
アムカさん、エピさん、周回ありがとう(*'▽'*) ガリンガのやつ、ランダムなはずなのに野良でも牙突いっぱい私に打ってくるの何でだろ? 初戦7割くらい私に打ってきたよね?? あと、はっぴ欲しくてマックたてちゃいました😃 そのあとも続けてたててくれてありがとうね🙌 これでまたタダマックに近づいた(笑) また遊んでね。ちょっと野良して落ちまーす。
あ、私のお題分はクリアしてるのでお気になさらず。 さっさとクリアしときたいからたてただけなので。 むしろ、みんなに続けてたてさせちゃってごめんね~。
今回はゆうしゃ&聖賢ガチャ、予定通りスルーしました(^ ^) ちょっと一休みしておかないとジェムが全然追いつかなくてー😣💦
エピさん、えらーい。 夜中の3時が鬼門で、眠れなくてハイになってるからなんだか変な自信に満ちあふれて回しちゃったんだよね~。 結果、確定枠のみの天星上と鬼神上のみとか(笑) 貯めジェム頑張ります。
遊びたかったけど解散みたいなので、おやすみなさい( ̄▽ ̄;)
超あっげぇ~ぃ🐖💨
こんばんわ(⌒▽⌒)
あっすまん(>人<;)7時に来まーす
ギガ強支援隊(ムリっぽかったら通常でもOK)募集中 シーズン2 21話 雲海魔岩のほこら 地下4階 マレトー
ガーディアンで着替えて見ました( ̄∇ ̄)バトスパラ編成が1番楽かと( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693