スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!? 僕もその予定です!奇遇ですね
ジャンケンはほぼやってません( ̄∇ ̄)ランク上げるにはやらないとダメか(-.-;)y-~~~
じゃ、私は45万が2回当たるはず🥺
こんばんは(;^_^A 遊んでください。
ロトミッション希望なければ天空さんまがいーかなー 今なら時間もあるし任せまーす
8時にエピタフさん来るからそれまでに終わるやつがいいかと(⌒▽⌒)
おっと!5人になったね 私これで一旦落ちるので 最速のヒドラコースお願いします🙏 ししまるさん、ちょっと留守番してて🙏 おじさん、ゆーきさん、マキさん、ヒドラかもーん!
揃ったようなんでとりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
はーい、行きまーす。
行きまーす
出発しましたー
(|| ゜Д゜)留守番
アムやん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜
あざーす あむさんマクドどもです(*_*) 8時半くらいに出れたら基本的には大丈夫と思われまーす Official髭男dism聞きながら待機します
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん ヒドラありがとう(*'▽'*) アムカさん、マクドもごちです✨ また遊んでね。 ししまるさん、お待たせ。 エピさん待ちかな?とりあえず20時過ぎまで待機します。
おじさん、ゆーきさん、マキさん ヒドラコースあんやとでした😊 ししまるさん、お先でした🙏 では、一旦落ちまーす またねー🙋
すまん(>人<;)落ちまーす
聴いていたら「たすくこま」さんの替え歌がよすぎて引いた(・_・;) https://www.youtube.com/watch?v=3f91hz0tr0Y ここからいけるのだろうか
たすくこまさん、うまいですよね。 シンデレラガールは本家よりたすくこまさんの方が好き。 ゆーきさん、娘さんいるせいか選曲が若すぎる😃
どこ行きますか?
いや、間違えてひらいてしまったら替え歌やんってなったんやけど、うまいやん&おもろいやんって(笑) 暇な時にyoutubeでいろんなの聞いている感じです♪ カラオケいったときにランキングで上位のやつをとりあえずググったり
こんばんは😄
エピタフさん来たらロトさんま行きましょう🎵
エピタフさんきたらロトさんまなのかな? なんでもよいー
きた(・_・;)
ロトさんまらしいです😃 なるほど~。 人気の情報仕入れてる訳ですね。 人気かはわからないけど個人的にUNISON SQUARE GARDENのカバーでイズミカワソラさんのガリレオのショーケースが最近のお気に入り😆
すみません、遅くなりました😣💦
待っておった😃 ロトさんまいこーぜ🙌
ロトってどういう構成なのかな? みんなパラは終わってるやろうから耐性アタッカーがいいのかな?
じゃあ立てて待ってます。\(^_^)/ ゆーきさん、エピタフさん、まきさんよろしく。
シュガーソング後輩が歌ってたけどあれは難しそうやったー 男だけど女の子みたいな声やった
スパ、星騎士、ゴー☆ジャスで行きたいです😄 スパパラ、バトスパラ編成じゃない耐性装備編成で、アタッカー2、サポーター2ですかね(^ ^)
待て
マキさんは終わってるんでしたっけ?
あのバンドはベースが変人😃 とりあえずサポーターで行きます。
最初スパやっても良いですかねー❓🤔 ご存知の通りスパヘタクソなので、野良でやったら即ブロリ入りしそうでやれないんです😣💦
パラ以外手つかずです😅
ししまるがパラだったのでノウキンバトでいきます
好きな職で適当に扇できてくれたらいいと思われます 多分
またししまるパラかな? バトでいんかな?
星騎士で行きまーす😄
次はゴー☆ジャスで行っていいですかね❓🤔
こだまでお願いしまーす♪
大丈夫ですが武器はルビス扇がいいと思います♪
おちてまいました たてますねー これでおちますー
合流しました(・_・;)
たてそびれてしまってすみません マキさん2回もすみません 今度天空でおかえししますーーー 腐るほどあるので。 だれかシドーのさばき方伝授してくださーい!!!!! あそこだけわからないです チャージアップとか駆使せなあかんのかなー・・ おちまするー
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 バタバタしてしまってすみませんでした😣💦 残り何かで貯め切りましょうか❓😊
エピさん、ししまるさん部屋にヒドラ行きましょー。
あっ、行きまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693