スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超ギガスラしかないからデスタの2ゲージ抜きが出来ないんで微妙なんですが、ゴミバトきたら一番やっかいなのでとりあえずバトでいってみます
すみません 一旦おちます(^_^;)
すみません 急に呼び出されてしまって(-_-;) 落ち着きましたのでいけます ・・が、そのまま野良で出られましたかね(^_^;)
とりあえず一戦だけして来ました( ̄∇ ̄) またタイミング合ったらヨロシク〜〜 8時は確実に来れるかわからないので来ないもんだと思って下さいm(_ _)m
了解でーす 適当にのぞきますので人いたら素材集めでもいきましょうかー とりあえずマルチの不具合なおるまではイベしょぼ状態なんでしょうか・・
ユアストーリーのリュカの名前訴訟問題でそれどころではないのか・・ わかりませんが
ゆーきさん了解です^_^7時までは確実に星ドラやってます( ̄∇ ̄)それまでに人来たら周回しよう(⌒▽⌒) 星ドラの映画は興味がないんで全く分かりません(-.-;)y-~~~
バタついているようです(^_^;) 6時半集合くらいかなー(・_・;)
星どらの映画ではないです(笑) ドラクエ5のやつです♪
18:30に空いてたらのぞきにきまーす
なるほどドラクエ5も全く分からん( ̄∇ ̄)
こんばんわ😃 あいてますか?? おじさんとゆーきさんがいるのかな??
こんばんわ( ̄∇ ̄)お爺さんです👴
じぃじ、こんばんわ😃 まご疲れしてない?? 私、絶賛姪疲れ中😓
正直疲れた( ̄∇ ̄)が可愛いから許す いくらか歩き出したんで大変ですね( ̄∇ ̄) 素材集めかスタミナ無料ギガガリンガでも〜
魔王2回のミッションあるから なんかテキトーなやつ付き合って欲しいな
あ、同じく
簡単なのなら( ̄∇ ̄)天空秋刀魚でも〜
レオ2回と無料のガリンガとかどう?
もちろん、天空秋刀魚でも🙆
ゆーきさん、こんばんわ😃 秋刀魚なら、スパとガーディならすぐにいけまーす
了解です(⌒▽⌒)着替えてレオ貼りまーす アムやん、ゆーきさんヨロシク〜〜
待って待って。天空でいいよ
すまん(>人<;)ガーディアンで秋刀魚貼ります
しょぼバトでいきますー
スパでいきまーす
しょぼバトというけど、野良やと結構ひどいのくるし、ホストさんもしれっと連れて行くからねー・・ びびる(^_^;)
すでに待ってますー♪
なに?あの野良(・_・;)
やばいやつ多発・・
さすがmyブロリー きっちり戦友外してくれました♪
忘れないうちに書いとくとミルドではチャージアップなげない方がいいかと
一旦解散ですかね? ありがとうございました最近ももP率上昇してる感じやったのに・・ 残念でした(-_-;)
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 おじさん、時間切れかな? ゆーきさん、続きどーする?
だれかまちましょか★
ごめん。知らずに投げちゃった😆 尻尾の割り込みくるから?? おじさんのルビ盾なんで?と思ってたけど デスタの儚きの対策だったんだね😆
私、この前自分ホストでなんかの魔王立てたとき 思いっきら戦友間違えたので たぶんブロリされたと思います😭
イルカノさんのことだからガイアーラ下は売ったとみた(笑)
イルカノさんのことだからガイアーラ下は売ったとみた(笑)
イラっとしてるときしょうもないことでブロリしてることもあるから3割くらいはふつうの人なんだけど(4割あたまおかしい人、3割一緒にまわりたくない人)、ブロリだけのことはあった・・
イラっとしてるときしょうもないことでブロリしてることもあるから3割くらいはふつうの人なんだけど(4割あたまおかしい人、3割一緒にまわりたくない人)、ブロリだけのことはあった・・
なぜか2個いく・・
あ、モガステ、9日頃は20万くらいでしたが現在88万までいきました♪ 遊び人まであと少し♪
まだ30万ちょい。。。 道のり流し 姪っ子にジャックポット当てさせる作戦不発に終わる😓
ジャックポット6万2回当たってやっと28万です😃 こんばんは&ただいま(・∀・) 暇なら遊んでくださーい😆
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜すまん(>人<;)飯を食ってからゲームやれと怒られた( ̄∇ ̄)まあいつもの事ですが 今なら周回出来ます
たぶんモガステにかけた時間で10万→20万と20万→88万やったら前者の方が3倍くらいかかってる気がする・・・ 手間って意味もあるからもっとかも プレミアムでたのと、ミッションクリアを目標にしてたから無駄にじゃんけんしまくってたからね(笑)あれ苦行やった。 コインプッシャーとあっちむいてほいのプレイ状況を公表してほしい。 99:1くらいじゃないかな?
モガステ、俺は58万くらいです 今日45万が当たる予定です( ̄∇ ̄)
多分アムさんもどってきます 天空再びでも ロトミッションでも 素材集めでもー
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー おじさんもおかえりー どこいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693