スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器は勇者剣です
ちなみに、アタクシ勇者剣未だに倉庫なので 天空海賊でいなぷぅセットです🙈 こだまはおじさん中心でお願いします(笑)
頭はターバンかブルメタどっちがいいのかな?
耐性装備だよね? 眠りと休みは全員耐性必要なんでどちらでも
ターバンの方が良さそうですけどね(^ ^)
じゃターバンにする😍
んでは、立てるねー 2戦目行くなら、ぱふぇちゃん、天地か時空か魔賢あたりに転職してね エピタフさん、勇者剣ゴッドだよね? 私、扇にチェンジします
はーい🙋♂️ 2戦目ゴッドで行きまーす(^ ^) そして向かいまーす🐈🌈
行きまーす(⌒▽⌒)
すみません。落ちましたー はりまーす
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 さんま、立ち回り下手くそですみませんでした😣💦 もっと腕を磨かないとー😤 それでは今日はソロダマでスタミナ消化して寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 遊び人もっとレベル上げないとヒドラちゃんでも厳しいのだ🤤
おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん 長旅おつかれさまでした😊 竜王は天下無双かアルテマあたりでラスゲをこだまで抜けるはず シドーは、誘いが1Pから順番にくるので、自分の前の人が受けたらガード。逆にガードしようとしてる人がいたらスキルは待ってあげてね ゾーマは最初のゲージは全力で削ること! そうしないと攻撃ダウンとか封印受けてグダってしまうので。次の黄色ゲージはゆっくりめで。 こだまがかかるの待ってからラスゲ抜いたら、今ならゲージ飛ばせます では、また明日ねー
遊び人て下級職みたいな感じなんだね😳 あれで秋刀魚はなかなか厳しいミッションだね😂 私が遊び人になれるの半年くらい先になりそぉだけど そんときはよろしくねー😘
う~ん、覚えられないからスクリーンショット🤤
皆んなお疲れ様〜〜(>人<;)最後のヒドラ戦寝てませんよ〜〜( ̄∇ ̄)ちょっとしか すまん(-.-;)y-~~~ロト秋刀魚もうちょい勉強しときます( ̄∇ ̄)また明日ヨロシク〜〜
遊び人は黄色(?)だから下級職だね😀 遊び人で秋刀魚のミッションなんてあるの?
あー、ごめんなさい😣 耐性装備の海賊やゴッドで 竜王のゲージ抜けるのはちょっと無理かも🙇♀️ バトパラのバトキンなら各魔王ラスゲ抜きのはずです
ときどき11で秋刀魚部屋をみかけるよ レベル99の遊び人4人で倒すみたい
厳しいかもしれないで遊び人4人でクリアできるんなら1人遊び人でもクリアできるってことやね🙄
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓😊
おはようございます。(^3^)/ もういないかな?
遊び人ならいます😎
メタ狩りいってきまぁす😮
メタブラ狙いで金エビ砂でもいく?
遊び人おめでとう。私もいつかは遊び人になれるかなぁ…モガステつまらないから放置してます。いまだに13万しかない。
プレミアムルームあっても120万枚貯めるの大変過ぎる 誰か代わりにやってください。(つд;)
他に誰かいませんか? イルカノ親方、エピタフさん、まきさんいませんか?
とにかくミニゲームがつまらないから勘弁して欲しい。テンポ悪いし、単調なだけなので眠くて仕方ない。すぐ寝る😪💤💤 ギャンブル色が出ると問題なのかも知れないけどスライムレースとかポーカー、スロット出してください。
朝ドラは出来ない感じ?かな( ̄▽ ̄;)
11時にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ タイミングあったらよろしくお願いいたしますね。
今は周回無理やー ちなみに 8/10は20万ちょいやったけど、ちょこちょこジャックポットきて今72万。(45万ジャックポットはまだない) やってる間は全然のびなくてイライラするけど、コインを増やすつもりよりもジャックポットの機会を作るイメージでいんちゃうかな。 来ないときはせこせこやっても1日あたり数千しか増えないし…
そーこーゆーてたら15万ジャックきて87万に( ̄▽ ̄;)
書き込みのみ
おめでとうございます。ε=(ノ・∀・)ツ 誰もいない
たまーにのぞいてます 17-21時は確実に星どらしてます だれかいそうな雰囲気あったらきまーす(何時頃覗きまーす、など) 素材あつめか ダーマかさんまか あたりかな?
了解です。 ドラクエの映画見てきました。あれ見て5やりたくなる人いるんですね。ちょっと不思議な感じがしました。落ちは私の好みではありませんでした。どのキャラクターが有名人とか全く頭に入りませんでした。ケンコバのサンチョが雑魚臭くて好きでした。 天空剣使いたくなるわー(棒読み)
ジャクポットチャンスはきますけどジャクポットは1回もありませんでした。5000枚増えただけです。
暇ドラ過ぎてやること食べ物集めか魔王周回くらいしかないですもんね。つまらない。こんな時こそモガステやって寝るに限りますね。( ̄▽ ̄;) 鍵結構落ちたので、ゆーきさん、後でロト秋刀魚行きましょう。 天空よりも若干面倒くさいですがよろしくお願いいたします。
カキコミのみです😊 20時くらいからならロトさんま行けまーす(^ ^)
超級職ミッションの残りのスパ、星騎士、ゴー☆ジャスで参加したいです🙏
こんちわ( ̄∇ ̄)野良しながらちょいちょい覗きまーす
慣れたら天空よりも楽勝ぽいかも シドーのさばき方だけはまだわからんけどうまくやったら何もさせんまま終わらせれるのかな?
とりあえず20時にエピタフさんきそうなので少なくともそのへんには準備しときまーす。 ロッカーにはバトしかないですが
親方、エピタフさんお疲れ様です。 後でよろしくお願いいたします。 ジャクポットチャンスすら来なくなりました。 遠隔すな、
とりあえずフレポ関係なく天空秋刀魚行っとく?
プレミアムのが通常よりはジャックポットチャンスならない気もするような・・・気のせいかも
返事はなさそうでね(^_^;) 天空ならスパパラバトすぐにいけます
8時は確実に来れるかわからないので(>人<;) とりあえず今、天空秋刀魚の方をパラで立てますねー とりあえずフレポ関係なく2回立てまーす しばらく待ってから野良入れます
のんびりモガステしながらパソコンで見てるので比較的すぐ気付けるとは思いまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693