スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの? 素材集めと天空秋刀魚、その他諸々希望です( ̄∇ ̄)
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)22時レオタード行けます( ̄∇ ̄)
イルカノさん、助かります😂 魔王級ならなんでもOKですので、メンバー揃えばさんまに変更でも大丈夫です👌 今はまだ軟禁されてますが22時には間に合うように脱出してみせます😤
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
で今はまだ遊べる人いないっぽいねー(⌒▽⌒) 野良しながらの覗きに変更します( ̄∇ ̄)
こんばんワンワン🐕
とか言いつつ脱出できてしまった😳😄
少し待機してみます(^ ^)
ぱふぇちゃん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)脱出成功おめ〜〜🎉と言っていいのか分からんが(-.-;)y-~~~遊ぶべ〜〜
エピちゃんこんばんわ🌖
とりあえず黒レオタード2回と素材かスラ食集めでー( ̄∇ ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、おばんです😄 遊んで下さーい🤲🐈🌈
けんきちも来れる?
お着替える😀
助かります😂 メタ食でレベリングも兼ねて行きましょう😍
では着替えて貼り待ちしますねー😄
行きまーす(⌒▽⌒)パラでもスパでもガンガン跨いじゃうかも〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 弱っちぃけど頑張りましたの~😎
ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 黒ダーマ助かりました😂 ぱふぇさん、とうとうあそび人に‼️👍😍 私も少しずつでも頑張らないとー😣 それでは晩ご飯休憩してからまた来まーす🐈🌈
ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 ぱふぇちゃん、遊び人おめでとう🎊( ̄∇ ̄)
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人は🐬の??
😳
🐈🌈
待機開始〜〜
🐈🐾🐾🌈
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😊 お暇ならロトでもいかが??
ロト行きたいです😍 魔賢か時空以外がミッション未クリです😊
ロトはバトパラで行った事が無いんで天空なら助かりますが( ;∀;)
エピタフさんのミッションお手伝いだし、 私とおじさんは耐性装備でいいんでは??
あっバトパラじゃ無くていいなら行けます( ̄∇ ̄)
バト、スパ、ガーディは野良に入れると思うので 他の職業のがいいかも😃
ん?
ナイスタイミング( ̄∇ ̄)
遊び人登場、ロトさんいくの?
天地とゴッドで行きたいです😄
お着替えタイムくれるなら・・・ わたしゃなにすりゃいいのかな?
遊び人さん、こんばんわ😃 ロト魔王いかない?? 遊び人以外の職業でなるべくレベル高い職業で超級ミッションまだのやつどれかな??
なんでもいいよ。アタッカー2補助2がいいと思う 補助は扇でスパみたいな役回りやね
全部🤤
海賊🏴☠️で着替えて見ました(⌒▽⌒)
ちなみに、私の着替えは↓↓↓ ターバン、羽衣上、はぐ下、勇者盾 アクセにガリンガとグランドラゴーン ターバンを止めて、アクセに目覚ましリングでも🙆
ゲーム8テンプレの耐性海賊装備で扇天地にしてみました😄
スパでお着替える😀
おっ、ターバンですか🤔
俺はターバン、星神上、下、海賊輝石、なんか 以上です
ルビス扇でマラー2、精米で、あと1つは突撃かたた歌のどっちが良いですかねー❓🤔
一応完了、紋章テキトーなのは内緒でよろぴく🐖
ぱふぇちゃんの着替えが終わったら出発しましょー ご飯は休み無効にするなら、ナンセットおすすめ
旋律あれば、旋律お願いします 私も海賊なので
了解です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693