スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みだけ&横からですが、自分が遅れて二人に迷惑かけてるなら「すみません」が基本では? まきさんとパフェちゃん優しいから何事もなく過ぎてるけど 僕がいっててその態度やったら許さんで。 寝落ちの方がわざとじゃないだけ可愛げがあると思うよ。
こんばんわ😃 夜更けですが、誰か🐬の?? 今日のレオと地図をやりながらしばらく待機してます
いませんね😉 落ちまーす
おはよう😃誰かいるかの?野良しながらちょいちょい覗きまーす(⌒▽⌒)
👀
こんばんわ😃 18時過ぎからネルセンの新しいの行きたいです ホメロスもどき?? 遊べる人いませんかー?
👨🏾🦳
おじさん、こんばんわ😃 めちゃ日焼けしたんやね👍🏼
おかげさまで( ̄∇ ̄)仕事で随分前から褐色の肌です( ̄∇ ̄)
時間大丈夫なら、もう1人くらい待つ? デートでも🙆
🐈🌈
時間は今日は永遠にあります( ̄∇ ̄) 因みに立てるの伝説からになります
エピタフさん、こんばんわ~😃 ホメロスもどき行きましょー イオ抜群で、呪いと転倒の攻撃きました
エピタフさん、NICE!タイミング(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、おばんです😄 台風のせいでどこにも行けず、、、でした(^ ^) ホメロスもどきですね👌
とりあえず呪いは盛りました( ̄∇ ̄)
んでは、しゅっぱーつ! 立てて待ってまーす
行きまーす😄
行きまーす(⌒▽⌒)
こん番茶🍵 8時くらいからネルセンギガちゃんノーデス支援隊募集中😮
アムやん、エピタフさん、野良の人 サクッとありがとう😊またお願いします( ̄∇ ̄) アムやん、マック鍵もありがとう😊 でわ飯落ち〜〜
行けます( ̄∇ ̄)
おじさん、エピタフさん、おつかれさまでした ホメロスもどきあんやとでした😃 ご飯タイム入りまーす🍚 ぱふぇちゃん、20時に戻れたら遊んでねー😘
アムカさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 安定のノーデスクリアでしたね👌助かります(^ ^) アムカさん、夜マックごちそうさまでした😍 それではまた後ほど遊びに来まーす(^ ^)
メンバー足りなければ参加します(^ ^)
ただいま😍🏠🎶 伝説まで終了、ギガちゃん討伐隊装備に変身しまぁす🤤 イルカノちゃん&アムカちゃん&エピちゃんこんばんわ🌖 8時によろぴくぴく🐖🐖
かるびだけお着替え完了、はり待ちしときまぁす😀
こんばんは😄 ギガはブギーもどきですかね、ホメロスもどきですかね❓😊
ホメロスかな? 勇者のやつです。
了解です👌
オムライス食べ放題コースで😀
あ。遅刻しちゃったかな😃? オムライスコースいきまーす
ちょい遅刻〜〜^ ^
乗り遅れました(>人<;)
ぱふぇちゃん、エピタフさん、あんやとでした😊 エピタフさん、🍔ごちでーす また遊んでねー
あっ、イルカノちゃんごめんなさい、なかなか来ないからダブルで頑張っちゃいました😮
ぱふぇさん、かるびちゃん、アムカさん、ありがとうございました😊 無事ノーデス出来て良かったです(^ ^) イルカノさん、お先に出発しちゃってすみませんでした🙇♂️ それでは少し休憩してからまた来まーす🐈🌈
乗り遅れのおじさん、さっきぶり🙋 置いてってごめんね🙏
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 バトキン怒り放題コースはダメでしたわ😮
いえいえ遅れた俺が悪いんで(>人<;) またタイミング合う時にヨロシク〜〜
ところで、どなたかブギー、ホメロス、ガリンガあたりのノーデスチャレンジ行きません??
おじさんわおかえり🙋 ぱふぇちゃんが連戦いけるなら、周回どう??
アムカちゃんはノーデスクリアしてないやつあるの?
暇人でーす( ̄∇ ̄)
ネルセンのは全部ノーデス終わったよ😇 あと、地図の15回だけ 魔王のノーデスはいっぱい残ってる🙈
こんばんは(・∀・) 空いてるのかな? とりあえず待機します。
わたしゃ魔王さん級最近まったく挑戦すらしでせんわ🤤
↑してませんわ
マキさん、こんばんわ😃 ちょうどいいところに! 私、みんなと報酬済みだし、私とチェンジお願いできる?
出発を見届けたら一旦休憩しますね もし足りなかったら呼びにきてね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693