スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、行けますかー❓🤔
遅くなりましたが、ありがとう(*'▽'*) 付き合ってもらってるので鍵についてはお気になさらず😌 むしろ装備わからなくて適当装備なのにクリアしてもらって助かりました🙏 あとは火力職ばかりですが、またタイミングあったらお願いします🙇
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 ヒドラ初戦、実は何も着てなかったのは秘密です😅 ロトさんま、まだまだ腕を磨かないとです😣また行きましょうね🙏 それでは少し休憩しまーす(^ ^)
エピさん、ししまるさん ロトさんま&ヒドラありがとう(*'▽'*) 簡単に見ては装備してったんだけど、さんまは被ダメ多いしご迷惑おかけしました。 また遊んでね。落ちまーす。
私も他職でクリアしたかったです。今度はよろしくお願いいたします。
あ、ししまるさん全クリしてなかったんだね。 ごめんよ🙏💦 ぜひぜひまた行きましょー。
ししまるさん、すみませんでした😣💦 次回は是非ししまるさんのご希望の職で参加して下さい🙇♂️ 私がサポート役します👌
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ずっとエピタフさんのゴー☆ジャスがわかんなくて グクったら、お笑い芸人さん?? んで、宇宙海賊って出てきた☺️
あっ、すみません😣 ツッコミ入らなかったので皆さんご存知なのかと💦
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 2本目の勇者剣を諦めて完凸してみました ついでに覇王斬と天下無双も抜きだしてみました そろそろバトキンデビューしたい今日この頃です
アムカさん、おばんです😄 とうとうゆうしゃ剣ゲットですね👍 おめでとうございます㊗️ 遊びましょう🙏
行き先希望ありますか?? スタミナ満タンなのでどこでも🙆 時間もあるので、魔王でも🙆
私もスタミナ満タンに近いです(^ ^) 行き先どこでも大丈夫ですよ👌 ギガガリンガでも行きますか❓
ガリガリくん、りょうかい👍 着替えてきまーす 22:30出発でどうでしょか?
了解です😄 私も着替えてきます(^ ^)
着替え完了です(^ ^)
休み耐性ゼロですが、着替え完了です
人いないなら報酬済みだけどいくー。
バトでとにかく殴ります😤
マキさん、おかえりなさい😊 良かったらガリガリくん、付き合って下さい ちなみにガリンガ魔王はクリア済みですか?
クリアはしてます🙋 ノーデスはまだだけど別にとらんでもいいかなと思ってます。
(๑・̑◡・̑๑)
まぁ、アクセ魔王ですしね👍 では、ギガガリンガたてまーす エピタフさん、マキさん、きてねー
じぃじ、さっきぶり! ガリンガきてねー
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
ギガだよねd( ̄  ̄)魔王じゃ無理だけど 行きまーす
アムカさん、エピさん、イルカノさん ギガありがとう(*'▽'*) イルカノさん、マックごちです✨ それと2戦目何でも良かったんだけど、間違ってアゲインスタンプ押しちゃって催促したようになっちゃってごめんでした。 また遊んでね。野良行きまーす。
エピタフさん、マキさん、おじさん あんやとでした😊 おじさん、夜マックごちです🍔 明日から?新しいマックの地図出るみたいなので また持ち寄りお願いしたいです😋🍔🍟🥤
エピタフさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 でわ45万枚出して来ます( ̄∇ ̄)
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 みなさんスタミナ&イルカノさんマックごちそうさまでした🙏 ギガリンガなのになかなか強いですねー😣 それでは今日はこの辺りで落ちます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさんせっかく入ってくれたのに(・∀・) 寝落ちですなあれは(笑) 初見でしたが結構ダメエグいですね…
まんぶぅさん、おはよー😃 11物色してて、まんぶぅさん見つけたから 慌てて着替えて行ったんだけど 3Pさん、寝ちゃってたね😴
初見の魔王でした。バギ装備が手に入ったのでやっと挑戦権があります(^^) いきなり寝落ちかいっ٩( ᐛ )و
そろそろ寝ようかと思って、さっきスタミナ使ってしまったの🙏
大丈夫ですよ(^^) そろそろ50魔王を目指そうかと(・∀・) 最近のガチャでまぁまぁいい装備出たので(╹◡╹) 海賊下がテンプレだったところはなんとかなるかなと…。
夜遅めの出発なら行けるから、もし行くなら誘ってねー では、そろそろ寝まーす😴 おやすみなさい🙋
ありがとです(^^) おやすみなさい💤
おはよう😃今日こそは45万枚出る予定ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは😃 朝ドラーいますかー❓(^ ^)
おはようございます。\(^_^)/ 遊んでください。
30分出発でさとうきび立てて待ってますε=(ノ・∀・)ツ タイミングあったら付き合ってください。
行きまーす😄
乱入します( ̄∇ ̄)
イルカノ親方、エピタフさんさとうきび集め手伝っていただきありがとうございました。\(^_^)/たくさんゲット出来ました。 またお願いいたしますね(;^_^Aマック集めしなぎゃ
ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、朝マックごちそうさまでした😍 新しいマックの地図が来てるんですねー(^ ^) 今日から鍵も新しくなるようなので早速ゲットしておきます。ご都合あえばご一緒しましょう🙏
ししまるっち、エピタフ ありがとう😊まだヨロ~
すまん(>人<;)寝ぼけてて呼び捨てになってたヽ( ̄д ̄;)
こんばんわ(⌒▽⌒)今日も45万枚出ない予定です(-.-;)y-~~~ モガステ終わった21時に来ます。遊べる人いたらヨロシクです
こんばんは😄 新マック鍵もちよりでもしませんか❓🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693