スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、イルカノさん、エピさん こんばんは(・∀・) 黒りゅうでおっけです🙆
たてますー
行きまーす🐈🐾🐾 うまくいくと良いですが、、、🤔
あれ?なんでみんな力のペンダントなの? 山賊でもそのへんので力中ありますよ♪ ちょっとですけど(#^.^#)
こんばんわ😊 周回中のようですね 黒鉄の野良しつつ、待機しまーす スタミナ75あるのでデートでも🙆
ノウキン4人で楽勝でしたね♪ あいつほぼなにもしてませんね(笑) ごめんなさい黒鉄で設定してるの忘れてて最後遅れました ヅラいーなぁー ほしい・・が引けない(笑)ダイ剣とバラン剣セットになってたら引くかも ありがとうございました
一旦落ちますー
ゆーきさん、エピタフさん、makiさん サクッとヒドラ並みでありがとう😊周回にわ持って来いですなァ( ̄∇ ̄) まだまだ遊べるぜ〜
ゆーきさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 みなさんスタミナ&イルカノさん夜マックごちそうさまでした🙏 黒鉄ヤバイですねー😍装備のインフレがここまでとは😣 ゆーきさん、山賊のちから中をスキル強化してないんです、、、🙇♂️ それでは晩ご飯休憩してからまた来ます(^ ^) 黒鉄でレベリングしたいですねー🤲
ゆーきさん、イルカノさん、エピさん 黒りゅうありがとう(*'▽'*) イルカノさん、マックもありがとう(*'▽'*) 地価中のスキルレベルあげてなかったので、力ペンダントだと力が中のスキルレベル1と同じ+会心つくのでそっちにしてました。 また遊んでね。もうちょっと待機しまーす。
おかえりなさい😊 おじさんとマキさんが遊んでくれそうかな?
一応試練のミッション終わった(ソロを終わらせたら20回いく予定)&ククールもゲット済なので・・・ しばらく特に希望ないですね(笑) あ、土ブレス強2個もったパラさんいません? 暇ついでにアルテマいけたらうれしいなー 日程未定です ではまたー
同じなんですね(#^.^#) 二人ともお揃いだったから よく見たら結局ちからも3しか変わらないですもんね・・ 誤差中の誤差(^_^;)
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
おうッ( ̄∇ ̄)遊んでやるぜ〜〜٩( ᐛ )و つーか遊んで下さいまし(・Д・)
黒鉄でいいのかな?? 暇人なのでどこでも大丈夫だけど
黒鉄でok😚
黒鉄たてまーす👯 あと一人誰か見てたら来てね
おっけです🙆 もうちょっと野良で頑張って聖なるのノーデス出来なかったらみなさんに泣きつきます(笑)
行きまーす。
でわ立てまーす(⌒▽⌒ アムやん、makiさん、ヨロシク〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん 黒りゅうありがとう(*'▽'*) さくっといい経験値さんだね( ´艸`) また遊んでね。落ちまーす。
おじさん、マキさん、あんやとでした😊 黒鉄ちゃん、早くてステキ😍✨ おじさん、途中で99なったのに メタ食に付き合ってもらってTHANKS🙏 待機者いなさそうなので野良行ってきまー🙋
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 野良しながらちょいちょい覗きまーす
黒ちゃんが流行りなのかな?
乱入間に合いませんでした。(>.<) 解散ですね。残念です。黒鉄行きたいです。
早く倒せて楽らしいですよ。\(^_^)/
( ̄∇ ̄)
ししまるちゃんこんばんわ🌖 黒ちゃんいきましょ😮
イルカノちゃんこんばんわ😮 どんな装備つないけばいいのかな? なんでも勝てる感じ?
基本は黄鎚に無属性のスキル積んでズラ被って力盛りして殴るかな(⌒▽⌒)
火力なくてコンボが繋がらないとラスゲで死ぬかもですが( ̄∇ ̄)
遊び人でもいいかな?
いいよ(⌒▽⌒)
ししまるっちはいるかの?
準備完了🤤
眠たくなってきた🙄
とりあえずぱふぇちゃん遊び人で野良の人に頑張ってもらおう( ̄∇ ̄)ししまるっち来るかもだからとりあえず一戦だけ行こう終わったらまたここに戻りますね〜^_^ んじゃ立てまーす
ししまるちゃんいないかな?
ぱふぇちゃん、けんちき お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう ししまるっちいないね、もう寝ちゃったかなぁ(´-`).。oO
エピちゃん確保😀
空いてますかねー❓🤔
とりあえずいないっぽいから、ぱふぇちゃんが寝落ちる前にフレポ満タンにしとこう( ̄∇ ̄)んじゃ黒鉄立てておくんなまし〜〜( ̄∇ ̄)
ししまるちゃんいなさそぉだから空いてるかも🤤
空いてマッスル٩(^‿^)۶
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさんでヨロシク〜〜
イルカノちゃん早くおいで🐕
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 何があかんのやろか?やっぱり遊び人が弱っちぃかな?
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 黒鉄もう少しでノーデス周回で安定しそうなんですけどねー😣 でもサクサクでレベリングには最適ですね👍😍 それでは少し休憩しまーす(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693