スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいいよ👍 ラプソーンはクリアした??
らぷそーんはけんちきノー紋章だから行きたいかも🤤
んでは、ラプソーンいきましょ😊 貼り待ちしてまーす ご飯ワッフルセットにするけど 持ってなかったら他のに変えてね
さやかちゃんこんばんわ🤗 これるかな?
行きま〜す
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした(=^x^=) ギガラプありがとうございました😊 短剣増えた また遊んでねー
アムカちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 紋章いっぱいけんちきいっこもなかったのに9種11個取れましたわ😀
さやか姉、ぱふぇちゃん、おつかれさまでした😊 &ククール短剣沢山あんやとでした😘 ゲージ跨ぎで貯めてた敵のスキルがキャンセルになるから コンボ繋げってたら、ほとんどのスキル攻撃は受けずに 暗黒彗星だけになるときあるよ まぁ、暗黒彗星で誰か死ぬんだけどね😇
モガステ行ってきまーす🙋 ジャックポットщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは😄 22時から紫クロちゃん倒しに行きませんかー❓🙏
エピさん、まだイルカの? 達成済みだけど、スタミナ満タンなのでニューカマーいなくても1回くらいラプソーン行こー。 とりあえず22:30にまた覗いてみます。
では22:30で😊
クロちゃんの紋章、頭が何か1つ足りない😳😰
エピさん、さっきぶり😃 私、みのまもりが出てなかった\(^o^)/
マキさん、先ほどぶりです😄 私は魔力ですね😣 いらないと言えばいらないのですが笑笑
でも、コンプしたいですよね😆 とりあえず1回行きましょうかね? で、戻って誰もいなければ解散でもいいし。
あ、スタミナ満タンで垂れ流しなんで たててきますね。
行きまーす😄
マキさん、お時間あればもう一戦行きませんか❓🙏
エピさん、お付き合いありがとう(*'▽'*) 短剣着々と増えてる😆 書き込みなさそうなので、今日は野良して落ちまーす🙋 また遊んでね。
あ、いくー。
立てまーす🐈🐾🐾
ありがとう(*'▽'*)行きまーす。
エピさん、おかわりありがとう(*'▽'*) 紋章でなーい(笑) では、また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ レイピアも紋章も魔王鍵も良く落ちますねー😍 また明日も周回して集められるときに集めておきましょう🙏 それでは闘技場とソロダーマしてきまーす🐈🐾🐾
こんばんは😄 紫クロちゃんか竜の試練の地図ミッションクリアしませんか❓
( ̄∇ ̄)紫クロちゃん行こうぜ〜
イルカノさん、おばんです😄 遊びましょう😍 他の方来ませんかねー❓😊
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、野良入れてサクッと行きますか❓(^ ^)
そうしましょうかね^_^ でわ立てまーす
行きまーす😄
エピタフさん デートありがとう😊少し野良ってから寝まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ありがとうございました😊 ククールレイピアめちゃくちゃドロップしましたねー😍 紋章もラス1がゲットできましたー😂 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓😊
かきこみのみ 竜のミッション、ソロは人型を7回行こうと思ってるんですが、マルチはどこがいいでしょ? さっき海賊で1回聖なるのマルチ行きましたが 全員耐性で一人回復担当がいたら 普通に勝てる感じでした
おはようございます。\(^_^)/ ラプさんか聖なる巨竜行きたいです。 レイピア集めしたい。
ドルマ積みのバトキンいればバトスパラでさっさと倒せます。 後でまわりたいですね。
カキコミのみです😄 人型か緑かなー❓🤔と思って野良回ろうとしてますが、なかなか部屋立たないですね😣💦 チケットも余ってるので地図ミッションクリアのみをサクッとやりたいところですね(^ ^)
10時30分にまた来てみます。\(^_^)/ タイミングあったら遊んでください。
確かに人型はチケット1枚ですが、何も対策しなくてもオートでクリア出来ますから楽ですね。
書き込みのみ 部屋はありそうですが、聖なるは人気なのか野良るのは難しそうですね。しかもバトスパラやと職かぶったら入れないし… 効率は悪そう。 夕方から耐性でもバトスパラでもいいのでみんなでいけたらいいですね。5時にはこれます
ソロ人型7回やって、 マルチで聖なる7回やって、 あと6回あるけど、なんやかんやでマルチメディア残り2-3回になって、 最終日らへんにソロで人型やって20回達成、という流れかな
寝てしまった。誰か昼ドラいませんか?
いまだにマックイベントのミッション終わってないです。 自分で立てるしかないのかな?
カキコミのみです😄 タイミング合えば持ち寄り行けますよ👌😍 残りどのくらいですか❓(^ ^)
僕もあと4回 夕方の聖なるツアーついでにいきませんか?
後五回です。\(^_^)/なかなかマック行けてないです。 フィレオフィッシュ食べたいなぁ 持ち寄りいけたらお願いいたします。
夕ドラまで待ちます。18時頃来ますね。
では私も18時狙いまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693