スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ😃 昼ドラあるのかな?? 皆さんかきこみだけ??
かきこみだけみたいですね😆 ソロマルチ7回行ってきまーす
18時かな? とりあえずパラですたんばっときます バトなら一瞬で着替えれます スパは無理
こんばんわ😃 聖なるに行くのかな?? 私、みかわし黒鉄で野良してまーす
ガーディアンで準備予定です😄
黒鉄パワープレイで駆け抜ける方法あったと思いますが忘れちゃいましたー😣💦 黄金ハンマーでいきなりバイシとバイキルトン使うのは覚えてるのですが、、、🤔
待機開始です。 聖なるはガーディアンで行きます。\(^_^)/
パラ枠埋まってる?バトだと着替えが必要だな。
聖なる立てて待ってます。 残りの枠お願いいたします。スパもいけそうだけどみんなの状態がわからない。
ししまるさんガーディ、ゆーきさんバトでいかがでしょう❓😄
ちょっと待ってー スパ行けるけど、黒鉄装備なんで 着替えしてくるー
りょですー
カキコのみ。 みた動画だと、祈り→アルテマ、希望などの無属性4コンボ→敵の攻撃受ける→無属性4コンボでベギラゴン来る前に終わってました。 しんりゅう上も祈りもない私には無理ゲー😃 また後で時間出来たら来まーす。
えーと、たたきつけが順番にくるから ガーディは出来たら隣りの人を守らない方がいいですよ
みなさん、すいません。タップミスしました。(>.<) そこからめちゃくちゃになってすいません。
マキさん、みかわしでベギラゴン前に終わるから大丈夫ですよー
攻略だけみてきてください(・_・;) たたきつけが連続になるのでパラはだれかはさんで守ります さっきならエピタフさんは2pスパです
すみません、その意味でのいいえだったんですね😣 次は飛ばして守るようにします🙇♂️
僕とあむさんが騒いでたのはそれです(笑)
タップミスのときは、スタンプでどっち守るか相方に知らせてあげてね
たてまーす 私の隣はゆーきさんにしてね
もう1回お願いいたします。(>.<)次こそはスマートに立ちまわります。
続きお願いしますー パラディンはつながるようにならんだ方がいいです(1pと4pもつながってると考えて)
すみません しかもさっき遊び人で遊んでたので癒し薬もってました(・_・;) 失礼しました
お疲れさまでした。 最近やすみも無効・氷結もしないことが多いかもですが、 やすみ攻撃の直前にはせんたて更新しない! 氷結の前には積極的に更新する! この2点は基本です♪ ラスト2戦ラスゲ飛ばせそうでしたがタイミング悪くすみません 結構割り込みくるし、ゆっくりコンボで跨げませんね あむさんにもご負担を。すみません あむさんのように波動のタイミングみてバフかけてくれる人少ないので遊び人での天空さんまなかなかクリアできません。
ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 私ヘタクソで、なんか終始グダグダですみませんでした🙇♂️ 竜神王かんむりのほうが安定なんですかねー❓🤔 それでは少し休憩してから夜ドラに顔出します😄
ゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん おつかれさまでした😊 マクド持ち寄りもあんやとです😍 聖なるは無駄に強いですね😅 あとバトスパラじゃなくて一人回復してくれれば全員耐性でも行けますよー では、ご飯タイム入りまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 マックも持ち寄りありがとうございました。ミッション達成です。 またお願いいたしますね。(>.<)もっとスマートに立ちまわり出来る様に頑張ります。
ドラゴーンクラスかと思ってしょぼスキル(僕の中では限界)でいってたのでびびりました(・_・;) どっちがラクそう?
次は黒鉄ツアーいきましょ(#^.^#)
まぁ、自分の番のたたきつけをちゃんとガードするってのがあるから、耐性も一長一短だけどね😅 てか、竜のイベは120ポイントなんやね 周回するとき、鍵狙いなら聖なるで、経験値なら黒鉄、短剣狙いならギガラプになるのかな🤔
やばーす 黒鉄一瞬やん(・_・;)
ノーダメで勝てたので 黒き翼 しんりゅう 紅下 ブルメタでいってみますー &バイキルトン
聖なるのマルチノーデスが出来ない😭 ソロの方がさくっと出来るってなんでなのか😃
蹴られませんでした(#^.^#) (確か、少なくともほぼ)ノーダメで勝てました♪ 会心でないし勇者のがいいか(・_・;)
勇者にしました♪ のーですでした(#^.^#)
動画見たのですが、ゴッドハンドだとバランヘアー被ってひたすら殴るだけみたいですね😳
ヅラがいいんでしょうが、持ってません(・_・;)
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来まーす
上を黒刃上のいきなりバイシでもいけるんですかねー❓😊
20時までテレビ見ながら待ちまーす📺😊
力超があるのでドーピングしてます
黒鉄ツアーでどですか? たぶんふつうにハンマーでバイキで等倍で攻撃してたらノーダメで終わるはずです♪ 祈ったりい怒ったりしてたら怪しいかも
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
とりあえず待機しまーす。
了解です😄 とりあえず力盛れるだけ盛ってみます(^ ^)
反対意見は?
なし?
makiさんもこんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
黒鉄着替えて来ます( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693