スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40スレ目ですね おめでとうございます m(__)m よろしくお願いしまーす
かごさん!埋め埋めありがとうございました(*˘︶˘人) 無事お引越し(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ さぁー始動しましょか?( ̄^ ̄)ゞ
皆さんのお陰です(*・ω・)*_ _)ペコリ
どこ行きましょう?
ねがいの間は終わりましたか?
おじさんが、「ゆっくりしていくがよい」と 言っております (*'ω'*)
スタミナMAX、パス無料ありです(`・ω・´)キリッ ガリンガ無料あるので よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
同じくです!(笑)
ガリンガ、タフでした (*'ω'*) 耐性、大事です
ガリンガ、食べ物はスラまんがええみたいですが 在庫薄なのでナンカレーでよろしゅう!(*˘︶˘人)
はーい (・ω・)ノ
いっぺん行ってみましょう! あかんかったらメンバー頼りで!(笑) ほな立てますね! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 ガリンガ、連戦お疲れさまでした m(__)m 夕方やったのは 火力が弱すぎだったんですね (・∀・) ありがとうございました
かごさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*˘︶˘人) ラスト鍵GETんやったねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
そういや、鍵出てました(笑) ありがとうございます (・∀・)
やっぱ火力大事ですねムムム(´⌒`)(笑) 今度は火力あげますね(๑و•̀ω•́)و
いえいえ、りこさんは大丈夫ですよ そろそろ眠くなりました (*'ω'*) 今日もありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさーい
頑張ります(`・ω・´)キリッ(笑) かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は暑いです⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 アイス食べたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ いや…食べます!(笑) 昼活ぼちーっと|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは(^^) アイス、良いですね🎵 そういえば今年の夏、食べてない気が。。(〃_ _)σ∥ あれっ?何でだろ?(´・ω・`) 冬に食べた記憶はあるのに……
あっ、待機しています(^w^)
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 冬に食べるアイスもええですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ アイスに春夏秋冬はないです! 美味しいんやもーん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝(笑) ガリンガ行きますか?無料分、スタミナMAXです! あとあかねさんが行きたいとこあれば ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!しまーす!
りこさん、こんにちは(^^) ガリンガ、了解🎵 頑張ります(*^-^*) 先にたてますね~
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 気づいたメンバーさん٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
りこさん、あかねさん こんにちはー ガリンガ連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 娘に習字を教えながらだったので 中途半端でした (T_T) ごめんなさい m(__)m フレポ満タンです ありがとうございました
かごさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ナイスダイブあんやとです!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あかねさん!かごさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
いえいえ~(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ助かりましたよ! ありがとうございます(*˘︶˘人) またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) ご飯食べたら眠くなって…… また遊んでくださいね(*^-^*)
小学校以来(?)で習字を書いてます (/・ω・)/ 難しいですね
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!お習字… 今は筆なんて持たないし、墨汁なんて買わないし… 半紙なんて響きも懐かしー(*¯︶¯*)ナツカシーネ おばあちゃん家から帰宅しました🚗³₃Boooon!!! (´□`川)ツカレタ…… 晩ご飯、お風呂済ませて|ू・ω・ )チラしまーす! メンバー揃たら魔王さん行きたいです(`・ω・´)キリッ ほなまたねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ
┃ω・๑)ジィー
ぬー(`・ω・´)
むー(  ̄っ ̄)ムゥ(笑)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 \(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 遊ぼー!(・ω・)アーソーボ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ メンバーさん揃たら魔王さんお手伝いお願いします(*˘︶˘人)
にょーん( ・∇・)
りこさん、こんばんは(*≧∀≦*) ちゃんと夜活するの久々かも(〃ω〃) よろしくお願いします٩( 'ω' )و どの魔王をやっつけるのかな〜、ドキドキ(*^ω^*)
うーん??? ちょいと待ってて! 未クリ見てくる(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
けんちゃん!お待たせしました(*・ω・)*_ _)ペコリ 未クリ見てくる言うたけど… ほとんどやった💦ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 2周年イベ、ドラクエXIとか…( ̄▽ ̄;) ずっと放置してるから(´-ω-`;)ゞポリポリ けんちゃんはほとんど討伐済みやんな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 凄かねー凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ(笑)
自分も確認してきました( ̄▽ ̄) 未討伐はあと13で、こんな感じ エルギオス、かみさま3連戦、エビプリ3連戦 デュラン3連戦、水の厄災、カオス、ヤマタノオロチ 魔王ウルノーガ、魔道士ウルノーガ、バハムート 鬼眼王バーン、狭間の闇の王、魔神ダークドレアム 強いのばっかり残してます(`・ω・´)
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! もうちょいやね!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私でも行ける魔王さんで…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ とりあえずメンバー揃たらでねっ!(*˘︶˘人)
フレポ旅ガリンガギガ行く?
ほーい٩( 'ω' )و 明日までに4体ぐらいやっつけて 手持ちのジェムと合わせて 勇者ガチャを11連✖️2ぐらいしたいなぁ〜(*^ω^*)
んー、もう1人ぐらい来てくれたら嬉しいから 少しだけ待ちます(*゚▽゚*)
おんなじこと考えてるームムム(´⌒`)(笑) 私も勇者ガチャ、あと11連したーい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ぼちーっと待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
いもけんぴさん、りこさんこんばんは^ ^ 台風の時に風邪引き後輩と同じ部屋で待機してたら うつっちゃいました(T_T) 体調すこぶる悪いです(涙) 早めに上がりますが よろしくお願いします
かごしまさんも来てましたね^ ^ よろしくお願いします。
レントンさんも こんばんはー (*'ω'*) あら、風邪ですか 無理しないでくださいねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活あんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします! (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! けんちゃん!ガリンガ立てるよ(`・ω・´)キリッ 21:35出発予定です! よろしゅう(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、レントンさん、こんばんは〜( ̄▽ ̄) レントンさん、体調悪いなら 無理しないで下さいね〜( ・∇・) りこさんとこに向かいまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きまーす レントンさん、大丈夫だったら行きましょう
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ガリンガ連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン 鍵も出ました (*'ω'*) レントンさん、体調悪い中 ありがとうございました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 魔王さん行くってことだったので戻りました…
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ けんちゃん!かごさん!レントンさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん嬉しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさん、風邪っぴきですか? 体調悪いのにごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ゆっくり休んでください! 風邪っぴきは寝るのが1番です( ̄^ ̄)ゞ
ギガガリンガ連戦ありがとうございました(〃ω〃) 宇宙海賊、育成中のキャラで参戦して ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m どうでも良いけど、ギガガリンガって 「"」多いっスね( ̄▽ ̄)
薬飲んだので大分楽になってますが 鼻のかみすぎで痛いです…(笑)
そこ???‼(•'д'• ۶)۶(笑)
ホイミでもかけてあげたいですが、 自分は遊び人なので 呪文が唱えられません(>人<;)(笑)
遊び人、いいなぁ(笑)
私もご迷惑かけてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 同期中クルクル…💦 機種変したのに…ゥゥ。・(つд`。)・。
レントンさんの体調が大丈夫そうなら 魔王どれか行きますか?
同期中は、電波の関係なので 機種はあまり関係ないのかもしれません (*'ω'*)
ちとチッコ落ち( ̄▽ ̄;)(笑) (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
遊び人の主な収入源は パチンコ・スロットなので 非常に波がありおススメ出来ません( ・∇・)(笑)
いつか、賢者になれるでしょ(笑)
お待たせしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スッキリー( ღ´⌣`)ホッ=3
レベル上げに苦労しそうです(*´∇`*)
かごさん!そうなんですか? なんなんでしょうね!(´-ω-`;)ゞポリポリ まっいっか!(*¯︶¯*)
いもけんぴさんの未討伐なかなかきついですね…
魔王さん、ドラクエXI ガリンガ含めた、ブギー、ジャコラ、ギラゴルゴ辺り どうでしょう?
頑張ります^ ^
けんちゃんのエルギオス、鬼眼王バーン 狭間の闇の王、魔人ダークドレアム辺り 行けるかな???ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
そうなんです(ㆀ˘・з・˘) 簡単なのばっかり倒してた結果こうなりました( ・∇・) なので、皆さまの未クリアお手伝いしますよ〜
けんちゃんも私もジェム目当て!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) 勇者ガチャひきたーい…みたいな!(笑)
その中だと簡単そうなのは鬼バーンだけど 他ので全然構わんですよ〜
まずガリンガから行きましょうか? 私、職はゴッドでええですか?
ガリンガ了解です お着替えして来ます^ ^
けんちゃん! 鬼バーン(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ガリンガ、レントンさんとかごさんは 討伐済みですか?
あっ!!!レントンさんあんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃんは討伐済みだよね! 指示ありますか?
まだでーす (*'ω'*)
私も初見です!ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
聖王のまい、1個しかないです (T_T)
まだ討伐してませんでした… いけるかな?
全然覚えてなかったから 攻略見てきました( ・∇・) かごしまさんがウルスタ、自分がガーディアン、 レントンさんとりこさんがゴッドかな〜? ゴッドは黄金鎧上が無いと厳しそうだけど りこさん持ってたっけ?
凸れてないけどあります!
一応黄金鎧あります^ ^ あとは職はガーorゴッドですね
一応ゴッドで準備しました^ ^
ルジュラドリング持ってへん( ̄▽ ̄;)
なるほど( ・∇・) さっきとちょっと変えましょうか(・∀・) かごしまさん→ウルスタ りこさん→バトキン レントンさん&自分→ガーディアンの バトスパラ編成で行きましょうか(*≧∀≦*) りこさんは怒りが切れないようにひたすら攻撃 かごしまさんは回復&バフ レントンさんと自分が戦友ですね
了解です
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 着替えます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
急に作戦変えてすみません(>人<;)
冥竜王のよろいを 強化しまーす (*'ω'*)
耐性は要らないので 火力モリモリでお願いしますね( ̄▽ ̄)
どっち守りますか?
かごしまさんを守ります٩( 'ω' )و りこさんを死守してください(*^ω^*)
了解しました^ ^ 頑張ります💪
かごしまさん、進化?強化? いずれにせよ、貴重なもんを使わせてしまって すみませんm(_ _)m
準備オケです
終わりましたー 準備は万端っす (*'ω'*)
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 黄槌でええのん?
私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 続けるならよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ええよ〜( ̄▽ ̄) イオ系特技いっぱいでよろしくです(^◇^)
向かいます( ◠‿◠ ) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
さっきのんで! ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 仁王立ち役に立ちました 良くあそこから立て直せましたね(笑)
いもけんぴさん、レントンさん、りこさん ガリンガ魔王、お疲れさまでした m(__)m 途中、フリーズごめんなさい でも、何とか倒せましたね (*'ω'*) ありがとうございました
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) まさかの一発クリア( ̄▽ ̄) 初めてザオラルが役に立ちました٩( 'ω' )و
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ガリンガ魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 初見クリアめっちゃ嬉しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ステキ!!!( *˘ ³˘)♡♡♡ ノリノリだぜスタンプ伝わらなかったね💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) ホンマにありがとうございます(*˘︶˘人)
あれはファインプレーです‼️
助かりました (*'ω'*)
照れるわぁ〜(〃ω〃) レントンさんの仁王立ちも素敵でしたよ( ̄▽ ̄) ギガスロー4人分くらって まさか耐えられるとは思いませんでした( ・∇・)
自分もです(笑) 任せたスタンプ押したつもりが 任せんしゃいになったのは秘密です😅
ドラクエXIの魔王さんは行けるかも…ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
装備も充実してきてるし 超級職も育ってきてるし 大概の魔王は討伐出来るはずです(`・ω・´)
ホンマに??? 少しは強ーなったんかな? それなら嬉しい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )ウルウル(笑)
そろそろおネムやろし、レントンさんも風邪っぴきやし またお時間合ったらお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かしこまり〜٩( 'ω' )و おやすみなさーい( ・∇・)
皆さんありがとうございました😊 ジェムいただきました^ ^ いもけんぴさんお力になれず申し訳ないです…(涙) 精進します🙏
みなさん、ありがとうございました 眠いので、そろそろ寝まーす 助かりました また、よろしくお願いしますねー では、おやすみなさーい
けんちゃん!レントンさん!かごさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ レントンさん!お大事に!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんちゃ٩( 'ω' )و バトリア杯の祝25勝ジェムで3000ジェムになったので 11連やったけど、確定のみのクソでした💩 なんとかもう11連したくて、 とりあえず鬼バーンとバハムートやっつけました( ̄▽ ̄) あと、行けそうなのは… 魔神ダークドレアム、魔道士ウルノーガ、ヤマタノオロチ あたりかな〜( ・∇・) 昼活したいので、ちょいちょい覗きます(p_-)
|ू・ω・ )チラ 皆さん!けんちゃん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 私も勇者ガチャ…クソでした💦ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)(笑) ジェムボンビーゥゥ。・(つд`。)・。 またあること期待してジェム貯めまーす٩(。•ω•。)و けんちゃん!時間あったらヤマタノオロチくらい 脳筋バトで行けるかも…⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わからんけど…(笑) とりあえず昼活待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(^^) 魔王行くんですか? 魔神行きます?(笑) 待機しています(^w^)
あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昨日、ジェム目当てで魔王さん行きました ガリンガです 耐性ほぼ変わってません( ̄^ ̄)ゞ けんちゃんの行きたいとこは 私初見ですガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑) 魔神、あかねさんは討伐済みですか?
りこさん、あかねさん、こんちゃ〜٩( 'ω' )و 魔道士ウルノーガ立てて待ってみたけど なかなか良い感じの人が集まりませんでした( ・∇・) 旬の魔王じゃないと、メンバー集めが大変です(`・ω・´) どこか行きますか〜? 魔王じゃなくても全然オーケーです( ̄▽ ̄)
とりあえず、ガリンガ行きますか? オロチ、魔神ともに未クリです(*^-^*) 魔神の方がイメージ出来ますρ(・・、)
メンバー集め大変ですよね🎵 私もよく無番でたててますが、旬なの以外はなかなかですρ(・・、)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ フレポ満タンになって時間あるようなら 魔王さん行きましょうか? よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
13:05にたてますね🎵
ガリンガ向かいます( ・∇・)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
(/ω・\)チラッ
かごさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! あかねさん!けんちゃん!かごさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ けんちゃん!あかねさん!かごさん! 魔王さん行きますか?
いもけんぴさん、あかねさん、りこさん こんにちはー (*'ω'*) ガリンガギガ連戦、お疲れさまでした m(__)m なんか、魔王に行きそうな雰囲気だったので 戻ってきました
りこさん、けんちゃん、かごしまさん ありがとうございました(^^) ガリンガ、素敵なチームワークでしたね🎵 楽しかったです(*^-^*)
魔王、お任せします🎵 まだ時間、大丈夫ですよ~
魔神orヤマタノオロチで準備しますか? 私は脳筋バトしか出来ませんが…(´-ω-`;)ゞポリポリ
ギガガリンガお疲れ様でしたー( ・∇・) かごしまさん、ナイスダイブです٩( 'ω' )و みなさま、もしお時間ありましたら とりあえずお試しで魔神ダークドレアムに 行ってみたいです(〃ω〃) バギ・デイン体制とアクアロ等のデバフ 素早さダウンに気を付ければ行けそうな気が…( ̄▽ ̄)
けんちゃんに仕切ってもらいましょう(笑)
あかねさんとお約束した魔王さん また時間が出来たら行きましょう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備しまーす(・∀・)
ルビ弓、アクアロ3積みの天地しましょうか?
魔神(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ちょいとお待ちを(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
マラーorピオリムorマジャ?(´・ω・`)
助かります( ・∇・) 自分もそのスキル構成の天地で行きます(*^▽^*)
マラーかピオが良いかと( ・∇・) 自分はマラー積みました( ̄▽ ̄)
弓、無いっす (T_T)
ピオリムで行きます🎵 カカロンでなんとかρ(・・、)
じゃあ、自分がガーディアンして かごしまさんを守ります(・∀・) かごしまさんは、なるべく早くオンステして 回復&バフをお願いします^_^ 「ノリノリだぜ」のスタンプは 「オンステお願いします」と思ってください( ̄▽ ̄)
はーい (・ω・)ノ
バト黄爪で準備しました スキルないので神撃、ピオ積みです
準備はいいかな? 立て待ちしときます(*^ω^*) 時間が無いときとかは またね〜してください( ・∇・) よろしくお願いします٩( 'ω' )و
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 指摘あったらバツしてー!
けんちゃん!あかねさん!かごさん! 魔神つえーガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
強かったですねー 時間大丈夫ですか?
いや〜、やっぱり強いですね(>人<;) 攻撃力ダウンさせないと被ダメがデカい( ・∇・) ルビ弓のアクアロコンボで チマチマ削って方が良いのかな? ひとまずお疲れ様でしたm(_ _)m
私は大丈夫ですけど、あかねさんはお仕事ですかね!?
う~ん💧💧 ごめんなさい‼ ガデやった方が良かったかな?
バフ、デバフ、バフ解除、足りませんでしたね(×_×) ごめんなさい‼
今のメンバーで行くなら りこさん&あかねさん&自分がルビ弓アクアロで コンボさせながら攻撃力ダウン狙って かごしまさんは回復とバフかな〜 ルビ弓の緑Aにマジャ、ピオ、スクルトとか積めば ワンチャンありそうな気がします(`・ω・´)
同じような事考えてますね(^。^) さすがです( ・∇・)
ルビ弓完凸してなーい(´-ω-`;)ゞポリポリ
スキル見直してみますか?(´・ω・`)
カギもあんまり無いしちょっと慎重に行きたいので 出来れば時間のある時にじっくりやりたいです( ・∇・) てな訳で、またにしましょう(*^ω^*) ワガママ言ってすみません(>人<;) ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
了解です(*^-^*) 私も野良さんで、試してみますね🎵 また機会がありましたら、遊びましょう(^^)
はーい (・ω・)ノ 勉強しときまーす ありがとうございました m(__)m
貴重な鍵、ありがとうございましたm(._.)m また何かご馳走させてくださいね~(*^-^*)
仕事中にこっそり… 耐性があまり取れませんが武器はこんなんありました^^;
アクアロ、いっぱい ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
😍😍😍
それ、良いですね🎵
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私も鍵2本しかありませんでした💦 ヤマタノオロチくらいからお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 自分の力量にあった魔王さんから行きます ワガママ(人-ω•`)スマヌ またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ステキ!!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)
あかねさん! お仕事お休みですか?
ごめんなさい💧💧 お仕事に戻りますね~ ありがとうございました(^^) また遊んでくださいね(*^-^*)
皆さん落ちたのかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 夜活お時間合ったら ドラクエXIの魔王さん ゾルデ、ブギー、キラゴルドetc… お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 鍵はぎょーさんありますので!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私もオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あかねさん!ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また遊びましょー(*¯︶¯*) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙
あかねさん、お仕事がんばって〜✋ レントンさん、かごしまさん、 お時間あったらまたお手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ りこさん、X Iの魔王なら多少はお手伝い出来そうなので 声かけて下さいね〜(〃ω〃) さて、今からまた野良で魔王チャレンジして 夕方からお出かけしてきます( ・∇・) 夜に来れたらまた来ます٩( 'ω' )و
マック早押し 15回 終わりましたー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 初日にやるから、大変なんですよねー
早いっスね( ゚д゚) まだ一回も行けて無いです( ・∇・) あ、さっき野良で魔神ダークドレアム クリア出来ちゃいました(〃ω〃) しかも、ノーデス( ̄▽ ̄)
スゲー (・∀・) 精進します (/ω\)
オロチもやっつけた( ・∇・)
んで、ガチャ結果(`・ω・´) 闘神ガチャではありません(>人<;)
闘神ガチャ(なぜか11連)ですねー (*'ω'*)
やっぱり、スゴいなぁ~ おめでとうございます(*^-^*)
あかねさん、ありがとうございます(〃ω〃) 覚醒ルビ弓持ちの天地4人で行ったら アクアロが決まりまくって 攻撃力ずっと下がったままでしたよ(*≧∀≦*)
なるほど(^^) 楽しそうですね🎵
いもけんぴさん さすが、すごいですね!! けど間違えて常設引いてますよ(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん!∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) 魔神&オロチクリアおめでとう!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私も頑張らな!(๑و•̀ω•́)و 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ まだのようだ!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ モガステしてきまーす 22時頃戻ります-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 風邪っぴき大丈夫ですか? 無理したらあかんですよ!(*¯︶¯*)
今日の仕事中は最悪でしたが さっき薬飲んだらだいぶ楽になりました^ ^ 明日から2連休なのでゆっくり休む予定です(笑)
それはよかったです( ღ´⌣`)ホッ=3 ゆっくり休んでください! マルチ出来ますか?
りこさん、レントンさん こんばんはー 眠いです (=_=)ネムイー よろしくお願いします (*'ω'*) マック地図制覇したので、 夜ご飯は無料マックにしました (/ω\)
大丈夫です^ ^ 勇者ガチャあと少しですね… 自分は諦めましたが出来る限りお手伝いしますよ
かごしまさんこんばんは^_^ 自分は仕事行く前にマック鍵取って来ました 毎回駐車場までしか行きませんが(笑)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活あんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マクドまだ行けてないので 近いうちにGETしてきますね(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
とりあえず三本あるので貼りましょうか?
自分も3本ありますよー (*'ω'*)
昨日勇者ガチャラスト11連してもたです ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)でした(笑) あと11連出来るかな!?(*´д`*)ドキドキ
レントンさん!かごさん!あんやとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マクドは大丈夫です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ レントンさん、フレポまだなので ガリンガでフレポ旅お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
行きます^ ^
👣
バットさんナイスタイミング‼️ かごしまさん、りこさん フレ旅ありがとうございました😊 りこさん鍵2ついただきます^ ^
レントンさん!かごさん! ガリンガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさんともフレポ満タンです⁽(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETんよかったねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 早速で(人-ω•`)スマヌですが ガリンガフレポ旅よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさんもかごさんもお時間大丈夫なら よろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん ガリンガギガ連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m かぎも出ましたね🎵 眠いっす ( ・д⊂ヽ゛ ありがとうございました
?
レントンさん!バットさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました💦 もっかい立てまーす! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ 行きまーす
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 すいません そろそろ限界みたいです😴 おやすみなさい💤💤💤
レントンさん!バットさん! ガリンガフレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もうおネムですかね!? レントンさんは体調イマイチやし…ねっ! また体調戻ったら、魔王さんよろしくお願いします! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 予定はゾルデ、キラゴルド、ウルノーガです
りこさん、レントンさん、 ありがとうございました。 久しぶりで楽しかったです(^ ^) また宜しくです。
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしゅうございます(*˘︶˘人) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
日付が変わるのでぼちーっと落ちますね! 皆さん楽しい夜活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ バットさん、魔王さんよろしくね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
みなさん、おはようございます 昨日は、途中で寝てました バットさん、ごめんなさい m(__)m また、よろしくお願いします
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 休み明けしんどかったです(´□`川)ツカレタ…… 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機(。・ω・)y-゚゚゚
レッツスターティン☝️ りこさんこんばんは^ ^
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 今日はお休みでしたね!? いろいろお疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 モガステ飽きました_(-ω-`_)⌒)_≡3(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ メンバー揃たら魔王さんですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
了解です!! 今日はほぼ寝て過ごしました(笑) おかげで大分回復してます^ ^ よろしくお願いします😊
それはよかったです( ღ´⌣`)ホッ=3 寝る子は育つです( *´﹀`* )(笑)
最近やる気まんまんですね^ ^ どの魔王さん行きますか?
魔王行くなら誘ってー(・∀・)
バットさんキタ〜😍 行きますよ^ ^ よろしくお願いします😁
そうですか???(*¯︶¯*) 今頃遅すぎて…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) ドラクエXIの魔王さんです(๑و•̀ω•́)و ブギー、ジャコラ、ガリンガは討伐済みなので ゾルデ、キラゴルド辺りです(`・ω・´)キリッ
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 来てくれて助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 心強いです«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ よろしくお願いします!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
了解です^ ^ ちなみにバットさんはどれ行けてますか?
役に立てるかどうかは分からんぜー( ´∀`)
同じくゾルデ・キラゴルドは未討伐です。 最近は魔王さんサボってまして…(^◇^;)
自分はキラゴルドが未討伐です ゾルデは倒してました… ということでゾルデを先に行きますか?
楽しく遊べればかまへんかまへん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 失敗しても何度もチャレンジャー(`・ω・´)キリッ 100やらなあかんねんでー(๑و•̀ω•́)و(笑)
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー レントンさん、ゾルデ討伐済みなのですね! アドバイスを…(*˘︶˘人)
ゾルデ適正装備の確認してきます!
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 編成はやっぱバトスパラですかね?
ドルマ体制積み積みで 最初のゲージはガードしながら我慢… 勝手に減ります(笑) ゲージまたいだらみんなで頑張って攻撃って感じでした
かごさん、けんちゃん来てくれへんかなー(*´д`*)ドキドキ
ドルマ耐性ですね(笑)
こんばんは(*^-^*) コメントのみ。。(〃_ _)σ∥ ドルマ耐性モリモリ🎵 ゲージ跨いだら、ビッグバン&超ビッグバンで 早めに影をやっつけましょう🎵 意外とクロス攻撃が地味に痛いですよ~ 頑張って~(^w^)
あかねさんこんばんは^ ^ 参加しませんか?
あかねさーん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ _φ(・ω・`)カキカキだけですか?残念(๑-﹏-๑) ご一緒したかったですゥゥ。・(つд`。)・。 またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ですです!( *´﹀`* ) お時間大丈夫なら是非!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
あかねさん、お久しぶりですね(^^) 一応ドルマ耐性取れましたが微妙かもー。 パラ装備で待機しときます。
行くならバトスパラですよね あかねさんが行くなら職業は? 一応スパパラで準備しましたが…
あっちなみに、バフの出来ないパラ仕様です(^◇^;) すまぬ〜(><)
私はバト、完凸ちゃうけどルビ棍で 準備してますが…( ̄^ ̄)ゞ あかんかな!?(・・?)
コメのみって書いてましたね… 無理させるのも悪いし一回行ってみますか?
りこさん、レントンさん、ありがとうございます🎵 でも、また今度お願い致しますm(._.)m 準備しかけたのですが、やっぱりムリそうです。。(〃_ _)σ∥ スミマセン‼ 応援していますね~(*^-^*)
あかねさんとの魔王共闘、楽しみにしていますよ( ´∀`)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また必ず行きましょうねっ! 2つの約束!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
勇者剣に超ビッグバンとビッグバンでいいと思いますよ バットさんがりこさんを守る感じで行ってみますか?
レントンさん! 私から立てさせてください! 野良さん選別お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ バットさんよろしくお願いします! ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
亀パラでお許しを!
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 変更します( ̄^ ̄)ゞ
自分が貼り待ちします^ ^ 準備できたらお願いします🙏
次立てまーす レントンさん、向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん!バットさん! ゾルデお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん無茶させましたね(人-ω•`)スマヌ メンバー揃たら行けますねε٩(๑>▽<)۶з
んー…完全なる亀仕様で更にドルマ積みましょうか?
敵が2人になったら右側のやつを倒さないと ダメが多いくなるので右側全体攻撃か右側優先で あと1ゲージめは攻撃しなくていいですよ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 行きますか? レントンさんに甘えてばっかですが…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ(笑)
けど普通に行けそうですね^ ^ もう一回貼りますね
貼り待ちします^ ^
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 やっぱり行けましたね^ ^ バフ無しスパですいませんでした🙇
レントンさん、りこさん、 感謝感謝(^ ^) ガードのみですんませんでした(笑)
レントンさん!バットさん! ゾルデ討伐お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! クリアありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ めっちゃ嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ レントンさん2役お疲れ様!!! さすが九段!(*^^)vお強いっす!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ⁽
全然大丈夫ですよ^ ^ けど前にした時もそうだったんですが あんまり面白くない魔王ですよね…(笑) 次はキラゴルド狙いですね^ ^
キラゴルドは次回にしますか? フレポ旅ヒドラ立てますかね!? 行きたいとこあれば、立ててくださいねっ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そうですね、次はキラゴルドさんですね(^^) 頑張ります‼︎
いやいや自分はまぐれでとれた九段なので 今のもいもけんぴさんがスパしてくれたら かなり楽になるんですけどね…
まだ準備中ですか? 先走って立て待ちしてました( ̄▽ ̄;)
すいません行きます^^;
レントンさんもバットさんもお好きなん立ててな! ゴッドでおてんばとかにしますか?
( ̄∇ ̄;) アリャ? 立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
マルチではなかなかタルとか出ませんね(><) ソロなら結構出るのに… スラまん集めの方が良いと思って付き合ってもらいましたが、時間かかって申し訳なかったかも。 タル、探しておきます(笑)
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 スラマンセットなかなかでないですね ドンマイ(笑) けど、楽しかったです😁
レントンさん!バットさん! フレポ旅まん集めお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*˘︶˘人) タルタルはなかなか出ませんね( ̄▽ ̄;) 1個GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! また集めましょね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!バットさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 次はキラゴルドでっせ( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
レントンさん、りこさん、今日もお疲れ様でした! 遅くまでありがとう。 またタイミング合えば宜しくです(^.^) おやすみなさい💤
りこさんありがとうございました😊 キラゴルド予習しときますね バットさんもありがとうございました キラゴルド頑張りましょう^ ^ おやすみなさい😴💤
おはようございます(*^▽^*) おととい、魔王チャレンジ手伝ってもらったのに 昨日も一昨日も参戦出来ず申し訳ないm(_ _)m 今日は行けそうな気がするのでガンバリマス٩( 'ω' )و キラゴルド、どんなんだったか忘れちゃったけど お役に立てるように予習しときます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます キラゴルド動画ちらっと見ました^ ^ 自分は星騎士、紅兜被ってデバフ狙いかなぁ…
たたうた、白蛇、とつうたに変更可能ですが… 冥界ないのでマジャ積んで見ました(笑) メンバーさん次第でルビ弓もありかなぁと思ってます^ ^ ゾルデより楽しそうなので期待して夜を待ってます😁
こんにちは(^^) 討伐できたみたいですね🎵 流石です😉おめでとうございます(*^-^*) キラゴルドはまだでした💧💧 練習かねて、予習に行ってみますか?(笑) またお昼に覗きますね~(*^-^*)
良い感じだと思います🎵 アストロンあるので、戦友維持が難しそうですね(*´-`) パラは不向きな感じがしますρ(・・、)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん!またお力添えしてねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ レントンさん、あかねさんご一緒出来たらええなー(〃ω〃) 昼活⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは(^^) 誰もいないかな?(´・ω・`)
いた~(*^-^*)
こんにちは^ ^ 昼活参加予定でしたが… 今から子供の足になります(T_T) また時間があう時にお願いします🙏
こんにちは(^^) 了解です(*^-^*) また遊んでくださいね🎵
あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 運転気ぃつけてくださいねっ!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
こんにちは(^^) どうしましょ? 何かイベありましたっけ?ρ(・・、)
あかねさん!どうしますか?
スラまん集めしますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)
お任せします🎵 ガイコツですか?
ですです!(๑•ㅂ•) ok❢
了解(*^-^*) 先にたてますね🎵 野良さん無しで(^^)v
私から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがとうございます(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございました(^^) あまり拾わなくてごめんなさい💧💧 今週はあまり来れないかもだけど…… また遊びましょう🎵
あかねさん! スラまん集めお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 女子会楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з また魔王さん行きましょうねっ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またお時間出来たら遊んでください!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お仕事頑張って!!!(*¯︶¯*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 これから用事済ませて|ू・ω・ )チラしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 魔王さん…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑) etc…よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんばんは(*^-^*) キラゴルド行った感想…… 海賊2、天地1、ウルスタ1でした。 バフ解除が私の持っていった1つだったので もう1つ欲しかったです(×_×) (バイキルト→バイキルトはムリでした💧💧) あとは、くるい裂きをガードと ゲージ跨ぎ前に息耐性アップすれば 他は大丈夫そうでした🎵 少しぐらいグダっても、大丈夫ですよ~ ひょっこりメンバーさんのチームワークなら 楽々だと思います🎵 雫は使いませんでした(^^) 少しでも参考になれば……ρ(・・、)
こんばんは(*´∀`*) あかねさん、貴重な情報ありがとうございます(*゚∀゚*) 自分がお手伝いするとしたら、 ルビ扇のウルスタか黄金爪の宇宙海賊かな? いずれにせよ、冥界のブレスは積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ 準備だけして待機しときます( ̄▽ ̄) ウトウトしながら…(-_-)zzz
|ू・ω・ )チラ あかねさん!けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 討伐済みなのですね!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) さすがお強い!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 只今ガッツリ魔王さん狙いです(`・ω・´)キリッ けんちゃん、お力添えよろしゅうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 黄爪、嵐1個しかないし 黄槌、ピオ積み、冥界のブレスなーい 職、海賊準備 ぼちーっとながら待機!
槌、良いと思います🎵 もしネルセンから斧をもらっていて 強化してたら、それについてる赤スキルも 良さげですよ~ 頑張ってください(^w^)
りこさん、こんばんは(*≧∀≦*) 宇宙海賊で行くならこんなのはいかが? 勇者の剣 ギガクラッシュ ギガスラッシュorジゴスラッシュ いなぷう✖️2 アクブレorたた歌 バギ◎ドルマ◎デイン○なのでイケると思います(`・ω・´)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ アドバイスありがとうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんとも魔王さんご一緒したいなーぁ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) またお時間_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら 合わせられるかも… また行こーね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(*^-^*) また行きましょうね~ では、帰宅します(^^)v
けんちゃん! アドバイスありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょいと見直してきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 気ぃつけてご帰宅を…🚗³₃Boooon!!!
こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今、キラゴルド情報いただいてました! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさんは今日挑戦したみたいですね^ ^ さすが!! 自分達も負けずに頑張りましょう😁
けんちゃん、勇者の剣 赤スキルSギガクラ1個しかないし ジゴスラじゃ火力不足??? 王者の剣赤、赤スキル超ジゴスラだから 砕いてもええよ(*^^)v
さすが仕事が早いです!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 工務店やないよー(((*≧艸≦)ププッ
砕くのは少しもったいない( ・∇・) たぶん、普通のジゴスラッシュで問題ないですよ( ̄▽ ̄) その代わり、アクブレじゃなくてたた歌積んで 攻撃力を上げてください(*≧∀≦*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 着替えてきまー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いもけんぴさんこんばんは 自分もたたうた積んだ方がいいですか?
レントンさん、こんばんは〜(〃ω〃) よろしくお願いします( ・∇・) あとは、バットさんかかごしまさんか〜(*^ω^*) んじゃ、自分は黄爪で 冥界ブレス、嵐撃✖️2、マジャスティス積んでいきます♪
自分が↑のスキル構成なので レントンさんがたた歌積んでくれると ひじょ〜に助かります(〃ω〃)
了解です^ ^ 鞭はスキル重いから星騎士で行きますね 一回挑戦してダメなら弓で海賊かゴッドに 変更も考えますね
あかねさんがアドバイスくれたスキル 単体やけどドルマ500%20秒( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・) 魔王、行くんですかねー?
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 魔王さん一緒に行きましょう!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
かごしまさんこんばんは 待ってました^ ^ 昨日来てくれてたらスパして欲しかったです(T_T) 今日はキラゴルド行きますよ😁
いなぷうの代わりならアリだと思います(*゚∀゚*) ただ、お供を倒しつつになると思うので 全体攻撃スキルが1つは欲しいです( ̄▽ ̄) あ、かごしまさんもこんばんは〜(〃ω〃)
あー!!!なるへそ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お供がおるんやー!? 勉強不足(人-ω•`)スマヌ
冥界のブレスしかないっす (T_T)
自分が相手のバフを打ち消しつつ 頑張って本体を削りまくります٩( 'ω' )و りこさんが本体とお供を攻撃、たまにバフ、 レントンさんがお供の攻撃力↓狙い、たまにバフ、 かごしまさんが回復しまくり、たまにバフ、 イメージとしては、こんな感じです( ・∇・)
冥界ブレスとせいまいが欲しいです😊
オォ!かごしまさん、冥界ブレス持ち? それなら、マラー✖️2とブレスがあれば 全然オーケーです( ̄▽ ̄) 自分がマジャスティス外してスクルト積みます( ・∇・)
セットしました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうですね、 聖舞があるとさらに素敵です(〃ω〃) もしくは、自分がスパやって かごしまさんが宇宙海賊って手も有ります( ̄▽ ̄)
なるほど^ ^ 行けそうですね とりあえずくるい裂きだけガードすればいいのかな? ダウン入ったらそれも無しでいけますかね?
ステキ(〃ω〃) んじゃ、自分は緑Aにピオリム積みまーす(о´∀`о)
解除が三人 たたうた2 ピオ1って感じですかね
さすが‼️ 期待どおりです(笑)
お供には攻撃力↓入るみたいですけど 本体に効くかよく分からないので 狂い裂きはガードでよろしくです(*^ω^*) あと、レントンさんは、マジャスティス積みですか?
はい^ ^ マジャ積みます
了解です( ̄▽ ̄) この構成は、かなり余裕で行けそうな気がします(*^▽^*)
そしたら貼りますね^ ^ よろしくお願いします😊
よろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
はーい (・ω・)ノ
皆さんレ印ついてますか? 私まだなので私からええですか? まだの方、続けてください!
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 続けて立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんクリア出来ましたか? また僕も連れてってなー(^ ^)
レントンさん、りこさん、いもけんぴさん キラゴルド魔王、連戦、お疲れさまでした m(__)m 最終戦、油断しました ごめんなさい でも、結構楽だったっすね (*'ω'*) ありがとうございました
バットさんこんばんは^ ^ かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 まさかの初回ノーデスからの3連戦 楽しかったです😁 もう一戦追加ですね
けんちゃん!レントンさん!かごさん! キラゴルド3戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 パークリ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 武器まちごーてアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 許してけろ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ デレ嬉しい«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
バットさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 交代しましょう
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) ノーデスも出来ましたね(〃ω〃) みんな黄色のレ点が付いて良かった良かった( ̄▽ ̄) バットさん、こんばんは〜(〃ω〃) バットさん、キラゴルド行くなら今がチャ〜ンス٩( 'ω' )و
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お時間大丈夫なら行きますか?
本体に攻撃ダウン入ったらくるい裂き ノーガードで100位でしたね^ ^
アタックチャンス!٩(。•ω•。)و
攻撃力1段階↓で被ダメがどんなもんか分からないから とりあえず「ガードだぁ」スタンプ押したけど… 全然余裕でしたね( ・∇・)
けどバフなかったら結構痛そうでしたね…
まぁでも、守備力↑のスキルが3枚と 解除スキルが3枚あったから かなり楽チンでしたね( ̄▽ ̄)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ???
4回攻撃中、2回までだったら耐えられます (*'ω'*) 3回は痛いかも
どうしましょうか バットさんと職業被るのは自分かなぁ… 自分が交代しましょうか?
あかんです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おじさんチームで行ってきてください! りこがお留守番してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
ノーデスだったんですね。 いいなぁ… 職はどれでいけばいいすかね?
自分は星騎士で行ってました^ ^ 海賊と星騎士どっちがいいですか?
りこはあんのぽんのたん海賊でした( ̄▽ ̄;)(笑)
おっさずラブチーム頑張って!!!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
手持ちの装備とスキル次第っスね( ・∇・) 勇者剣、黄爪、黄槌、黄鞭、ルビ扇、 ドルマ系スキル、バギ系スキル、冥界ブレス、マジャスティス どれがあるかで色々変わります(`・ω・´)
まちごーた(/ω\*)ハズイ おっさんずラブチームや!\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
海賊でも星騎士でもいけますが、 バギ仕様の爪装備なら海賊かな?
んじゃ、職業も武器も一緒みたいなんで 自分と代わりましょうか( ・∇・)
私はおっさんやないでー( *´﹀`* )(笑)
またまたぁ〜、中身はおっさんのクセにぃ〜(`・∀・´)
おっさんずで頑張りましょうかね(笑) 自分はそのまま行きます^ ^ バットさんはたたうた、ピオが有ると助かります
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! バレた?フフフ( ̄ー+ ̄)キラーン(笑)
かごしまさんは大丈夫ですか?
雫はあった方がいいですか?
姉さん、バレてますぜ( ̄▽ ̄) おっさんチームで行くなら 自分はさっきの黄爪・宇宙海賊で行きます٩( 'ω' )و
なんとか、起きてまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いつも遅くまですいません🙏 まとまりそうです(笑) よろしくお願いします。
٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン(笑) 乙女やのに…( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
一応、ドラゴンフィンガー・奥義×2・たたうた・ピオリム、の爪で行きます。 適正防具は下と盾しかありませんが頑張ります。
念のため、あると良いかもです( ・∇・) もし、かごしまさんがチーズになっちゃってたら 自分がスパになって、りこさんがイーン!ですかね( ̄▽ ̄)
無くても行けそうだったですよ^_^
初見の男前に立てさせてください(笑) たまにはレ点を付けたい年頃なので。
揃たみたいやね!( ღ´⌣`)ホッ=3 ひょっこりおっさんず頑張って!!!(๑و•̀ω•́)و ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
あ、起きてた( ・∇・) 失礼しましたm(_ _)m 黄爪・宇宙海賊で行きまーす٩( 'ω' )و
そんなお年頃ですね (*'ω'*)
そしたらバットさんがレ点付けるのがいいですかね こだわり無ければ貼りますよ
では、一応雫持って行きます。 立てますのでどなたでも来て下さい。 鍵はたぶんたくさんあるので。 待ってます!
あっ、了解です^ ^ 行きます!!
向かいます💩
はーい (・ω・)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
りこさん、お留守番ヨロピク🐥
帰りましたー バットさん、レントンさん、いもけんぴさん 魔王、お疲れさまでした らくしょー (*'ω'*)
りこさん、ただいま〜✋ 雫も使わずに勝てたよ〜(*゚∀゚*)
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😊 固まってばかりで何も出来ずすいません(涙) 役立たずでした(笑)
感謝感謝(≧∇≦) いやー見よう見まねで行かせてもらってノーデスいただきました! みなさん心強い限りです( ´∀`) やりました!
おっさんずおかえりー(*˙︶˙*)ノ゙ お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 さすがっす!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
レントンさんがアストロンほとんど受けてくれたので 助かりましたよ(笑)
バフうった後ならいいのに… 全部CT溜まって早押しに負けた感じでした(T_T)
ドン( ゚д゚)マイ
フレポ旅どうしましょう? もうおネムですかね!?(๑• . •๑)?? 一応スラまん集めで、がいこつ立てまーす! お時間大丈夫な方来てねー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
眠いけど、行きまーす
ミー トゥー
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 がいこつ、お疲れさまでした フレポ満タンです ありがとうございました(。・ω・。)
お疲れ様でしたー(^◇^) プレパ満タンです( ・∇・) 眠いです、おやすみなさい^_^
遅くまでありがとうございました😊 半分寝てます😅 また新しい魔王さんも行きましょうね おやすみなさい💤💤
かごさん!レントンさん!けんちゃん! フレポ旅お疲れ様でした 無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんetc…よろしくお願いします! ぼちーっと落ちますね(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
かごさん!レントンさん!けんちゃん! おネムやったのに付き合ってくれてありがと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無理させて(人-ω•`)スマヌ (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
バットさんもあんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また魔王さんご一緒してね!( *´﹀`* ) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) 楽しく討伐できたみたいですね🎵 さすが、メンバーさん達です(^o^) では、出張に行ってまいります。。(〃_ _)σ∥ 日曜日には来れるかも?(´・ω・`) また遊んでくださいね~(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! あかねさん!出張ですか?お疲れ様です 日曜日、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お時間大丈夫なら、お約束の魔王さん行きましょうか? バハムートでしたっけ!? また準備しておきます( ̄^ ̄)ゞ 気ぃつけて!!!水分補給忘れずに頑張ってください(๑و•̀ω•́)و _φ(・ω・`)カキカキのみ! またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
8/22(木) 0:00 ~ 8/26(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアそうび」登場💫 期間中は1日1回無料❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは 毎回★5そうびが1枠確定✨ ジェム貯め期間ですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日も暑かったですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 今日は2周年イベの魔王さんに行きたいと思ってます ルジュラドリング持ってへんので…💦 ルジュラド、大地の魔人etc… あくまでも時間が合って、メンバー揃たらです 用事済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす! フレポ旅含めよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 情報ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ また後ほど(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
皆さんこんばんは^ ^ かごしまさん、 またナイトメアですか… もうお腹いっぱいですよね(笑) りこさん 2周年の魔王は狭間の王とゴルドロスが未討伐でした。 狭間は…(T_T) それ以外はお手伝い出来ると思います^ ^ また時間が合う時お願いします🙏
|ू・ω・ )チラ レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとうございます(*˘︶˘人) 心強い限りです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ モガステ倍速にならへんのやろか!? イライラしんどいです(´□`川)ツカレタ……(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
倍速欲しいですね^^; しかも自分はパスないので プレミアムルーム解禁時間制限があります(T_T)
( ̄∇ ̄;) アリャ? そうなんですか? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑)
もう少し待ってメンバー揃たら ルジュラドからお願いしてええですか? 揃わなければ、スラまん集めしますか?
そういえば 次はルジュラドさん狙いですね😊 正直あんまり覚えてないですが(笑)
了解です^ ^ とりあえず少し待ちですねー
大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 鍵は2桁ありますので!(*^^)v
りこさん、レントンさん こんばんはー 眠いです(笑) よろしくお願いいたします
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ルジュラド魔王さんお手伝いいただけますか?
ヒャド耐性ですねー 付けてみまーす
ありがとうございます(*˘︶˘人) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんこんばんは^ ^ ヒャド耐性結構必要そうです 後は通常をガード出来るかどうかって感じですね… 自分も自信があまり無いです(笑)
こんばんは(*≧∀≦*) 攻撃&バフの宇宙海賊で用意してみました(*゚∀゚*) お役に立てるかしら?
編成はどんな感じですか?
バットさんかけんちゃん来てくれないかな!? (*´д`*)ドキドキ
キタ━━(゚∀゚)━━!!!! けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆ 神様仏様おいも様!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いもけんぴさんこんばんは^ ^ ナイスタイミング&ナイス職業(笑) 助かります😊
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 改めましてこんばんは( ̄▽ ̄) ルジュラド魔王クリアはしてるけど パークリもしてないし、レ点も付いてないので 参戦させて下さいな(〃ω〃)
私は海賊、天空剣たた歌・ピオ積みです ギガスラないので、聖王・アリテマです 忠告承ります( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・)
有難きお言葉…(ノ_ _)ノハハー(笑)
修行してきます! みんな頑張って( ´∀`)
バットさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす🙆
海賊2、せいまいに期待して 薄いとこ狙いでこれで行きます
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 修行終わったら参戦よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさんこんばんは^ ^ 昨日みたいな流れになるように頑張ります(笑)
ルジュラドはメラ◎デイン◎なので 赤Aにはビッグバンとかギガストとかルビスの雷撃が 良いと思いまーす٩( 'ω' )و 無きゃそのままでも全然オーケーです( ̄▽ ̄) あと、波動が来ないので、海賊の自分とりこさんで こまめにバフをかけましょう(*≧∀≦*) あと、ヒャド耐性は☆にしなきゃキツいです(`・∀・´)
通常は毎ターンガードがいいですか?
さすがレントンさん、分かってらっしゃる( ・∇・) 攻撃力ダウン期待してます(〃ω〃)
んー、あんまり覚えてないけど 守備力2段階↑になるまでは 慎重にガードした方がいいかもしれないっス( ・∇・)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 勇者で超ビックバンとルビスの雷撃に変更しましょうか?
了解です^ ^ 頑張ります。
勇者剣サイコー( ̄▽ ̄) 超ビッグバンもなかなかナイス(〃ω〃) 青Aはアクブレでもたた歌でもお好みでどうぞ(*゚∀゚*)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 準備完了しております( ̄^ ̄)ゞ レ印つけたい方は続けてください! 私からええですか?
よろしくお願いします^ ^
あと、つららが1P→4Pと、順番に来ます ターゲットみたいなもんなので すぐにガードしてください 目安としては前の人がつららの攻撃喰らったら ガードの準備しましょー
向かいます٩( 'ω' )و 無事にクリア出来たら、自分も立てさせて下さーい( ̄▽ ̄)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 上手く出来るかな( ̄▽ ̄;) ほな立てまーす よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
無事にクリア出来たら自分も宜しくです。 野良してきますので、気付かなかったらゴメンさい。 ではしばし離れます(^ ^)
バットさん、こんばんは〜(*^▽^*) 無事にクリア出来ました(〃ω〃) 良かったら代わりませんか? 次はかごしまさんが立てます( ・∇・) 自分は、宇宙海賊のバフ&攻撃で参戦してました ヒャド耐性☆やすみ◎です
バットさん今から3戦目です 終わったら戻ります^ ^
行けたかな? 変なタイミングで変わっちゃってすみませんm(_ _)m 無事をお祈りしております٩( 'ω' )و
けんちゃん、無事に交代できました。 かごさん、りこさん、レントンさん、 ノーデスでクリア感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがたや〜。 助かりました!
けんちゃん!かごさん!レントンさん!バットさん! ルジュラド魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 初見パークリ嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ めっちゃ楽しかったε٩(๑>▽<)۶з 行きたいとこあれば立ててくださいね!
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 初回からノーデス達成^ ^ 最後はデバフ入り過ぎて伝説級になりましたね(笑) 楽しかったです
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 助かります 🙆 もうすぐ20体、討伐します (。・ω・。)
もう遅いのでフレポ旅スラまん集めしますか?
よかったら来てねー(*˙︶˙*)ノ゙ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
無事に行けて、ノーデスも出来たんですね(´∀`) 流石っす(〃ω〃) 入り過ぎたデバフ…見たかった( ̄▽ ̄)
おお‼️ 大分増えましたね^ ^ かごしまさんならまだまだ倒せる魔王はたくさんいますよ💪 通常ガードも出来てたし😁 またお手伝いお願いします🙏
通常攻撃がダメ無しになりました(笑)
ごめんなさいm(_ _)m 眠いです🐱 今日もありがとうございました また、よろしくお願いしまーす おやすみなさい
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 先走りました( ̄▽ ̄;) もうおネムですね!(´-ω-`;)ゞポリポリ
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん!けんちゃん!レントンさん!バットさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 次は大地の魔人、ゴルドロス辺りを…(๑و•̀ω•́)و またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
スレメンバーとの魔王討伐は楽しいですね^ ^ またよろしくお願いします😁 すいませんが自分もそろそろ限界です😴 おやすみなさい💤 今日もありがとうございました
こんにちは(*≧∀≦*) 昨日は、レントンさんにコメした後、 すぐ寝ちゃってたみたいです(>人<;) 今週、久々に仕事が早番で早寝早起きなのです(`・ω・´) でも、明日は休みなので 今夜はまた参戦出来るかも(〃ω〃) 大地の魔人、ゴルドロス予習しときます( ・∇・) その流れで狭間の魔王に挑戦出来たら良いな(*゚∀゚*) 仕事に戻りまーす٩( 'ω' )و
こんばんは(*^-^*) 魔王討伐がブームですね🎵 ルジュもゴルも未討伐なので、今度教えてくださいね~ 色々予習しなくては…… 私も鍵が30本あったので、スラリン頑張りました(^^)v 無番で初見ノーデス出来ましたよ~ 楽しい魔王さんでしたので、オススメです(*^-^*) また遊びに来ますね~
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん、チーズドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 狭間も行こー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あかねさん、スラリン討伐おめでとうございます☺️🎉 (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ またご一緒しましょうねっ!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします
皆さんこんばんは 大地の魔人の準備してました^ ^ なかなか上手くいかずまごまごしてます… 編成どんな感じになるかで変更とか考えてたら 決まらないですね(笑) 誰かアドバイスを〜!!
あっ…(笑) りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 お手数おかけします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 大地の魔人は、海賊・まも・賢者・パラ・スパですよね 持ってる武器、装備にもよりますが 私は海賊orパラですかね!? レントンさんは討伐済みですか?
一応討伐は済んでました^ ^ ノーデスはまだですね(笑)
凄いっす∑(๑º口º๑)!!スゴッ! ノーデスはムリポかも…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 頑張ります(๑و•̀ω•́)و
確か会社で仕事終わりに四人集まってクリアしたかと… 直接次ガードだ、コンボだ、って言いながらやったので かなり楽してましたね(笑)
イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) 私の周りに星ドラやってる人居ませーんゥゥ。・(つд`。)・。 ツレは違うゲームにハマってるからなー( ̄▽ ̄;)(笑)
おはようございます( ̄▽ ̄)(笑) 仕事終わって帰って来てから寝てました(-_-)zzz んで、さっき起きてご飯食べて風呂入って 今に至ります( ̄^ ̄)ゞ 大地の魔人はクリア済みですが ノーデスがまだ&レ点付いてないのでガンバリマス(*゚∀゚*) 一応、イオ耐性下げ狙いも戦友も出来る ガーディアンみたいな感じで準備してます(〃ω〃) よろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و ちなみに守備力は774です(*≧∀≦*)
2人(後輩)は先輩の力で強引に始めさせましたよ😁 片方は課金する位はまってくれてます(笑)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん こんばんはー 洗濯物干しがまだなので 10分くらい遅くなります (T_T) よろしくお願いします
いもけんぴさんこんばんは^ ^ ということは自分はバフ打てるようにした方がいいですかね? パラ2人が耐えれるならバトもありかな?(笑)
かごしまさんこんばんは^ ^ 了解です👍 お待ちしてます😊
けんちゃん!おはよう( *´﹀`* )(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私は職何で行ったらええですか? ガーディアンまだLv低いので、行くならパラになります バト、宇宙海賊、ゴッドはカンストです
レントンさんの後輩さんは素直な方だ(´-ω-`)ウラヤマ~(笑)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん、こんばんは(*≧∀≦*) 海・海・スパパラをイメージして準備したけど バトスパラが楽かもしれないですね( ̄▽ ̄) りこさんバト、かごしまさんスパ、 レントンさんと自分がパラかな? レントンさんと自分が、黄槌か黄爪でコンボ起点になって りこさんが、黄槌でズドーン!って感じで(〃ω〃)
なるほど^ ^ 耐えれるかわからないですが、 上手くいけば怒り時に攻撃出来るので かなり早く倒せそうですね(笑)
おわりましたー (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごしまさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 洗濯物干し、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしくお願いしまーす(*^▽^*)
ガーでも海賊もいけます😁 準備オケ^ ^
りこさんは、耐性は要らないので イオ系特技いっぱいと力モリモリでお願いしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさんにバトお願いしたんで、 レントンさんはガーディアンでお願いして良いですか?
了解👌 実はガーで準備してました(笑)
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ バトさんで準備しまーす! ちょいとお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
レントンさん、さすが(〃ω〃) りこさん、バトよろしく〜( ̄▽ ̄) かごしまさん、スパお願いして良いですか? なるべく早めにオンステして 回復とたまに聖舞をお願いしますっ( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ ブルメタ冠装備しまーす
一応準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
ナイスです、助かります(*´∇`*) レントンさーん、自分がかごしまさん守るので りこさん守ってもらって良いですかー?
了解です^ ^
私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 続けて立ててください! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます😊
ありがとうございます(*^ω^*) たまには、自分から1発目立ててみます( ̄▽ ̄) 準備出来た方からお願いします( ・∇・) レ点付けたい方は、次に立てて下さーい(`・∀・´)
あ(笑)
あ、りこさんとこ行きます 次、行けたら立てます
クリア済みなので応援してます。 ノーデス&レ点はまだですが(^◇^;) ちなみに今から洗濯です。 みんな頑張れー*\(^o^)/*
バットさん、こんばんはー うまく攻略出来たら、 交代しましょうねー (*'ω'*)
あ、クリア済みなんですね (*'ω'*) ノーデス出来たら、報告します (`・ω・´)
無事、ノーデス出来ました (*'ω'*) 後ほど、お願いしますね
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) 序盤さえ乗り切れれば割と余裕ですね( ̄▽ ̄) 雫も使わずに済んだし、良かった良かった(*^▽^*) イオ耐性ダウンが決まると、火力が凄いですね(`・∀・´)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 大地魔王、連戦、お疲れさまでした m(__)m 守備力弱いので、初手ガードが良かったですね すみませんでした どんどん、黄色のレ点が増えてます(*'ω'*)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! 大地の魔人魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 遅ればせながら初見ノーデス出来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! お力添えありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さん討伐今更ながら楽しいε٩(๑>▽<)۶з またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 4連勝‼️ 実は自分が落ちないかドキドキしてました(笑) りこさんのバトもかなり仕上がってきましたね😁
けんちゃん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 先立ててしもて…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさんこんばんは^ ^ いつでも行けますよー😊
自分の戦友が間に合わなかっただけなので 気にしないで下さい(*゚∀゚*) それにしても、かごしまさんのスパは ものすごく安定してますね(о´∀`о) 安心して任せられるので、ひじょ〜に助かってます(*^▽^*)
レントンさん!あんやとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ そう言うてもらうと強ーなった気がします(`・ω・´)キリッ
大丈夫だよー( ・∇・) みんな、黄色のレ点付いたはずだから これで良いのだー(*^◯^*) あ、バットさんは居るのかな?
そうなんですよねー^ ^ 経験増やして行ったら討伐数すぐ抜かれそうです…
魔女のイヤリング作って装備しました あとは紋章の効果で マラーで230くらい回復します 助かります (*'ω'*)
バカボンのパパなのだ!(笑)
なるほど( ・∇・) それで、回復量が多かったんですね、納得( ̄▽ ̄) ちょっとの回復量の差で ノーデス逃したり全滅したりする事もあるので そうゆうちょっとした工夫って大事だと思います(`・ω・´) さすがですっ(*^▽^*)
魔王さん40討伐にリーチだー«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ けんちゃん、レントンさんには まだまだやけど…ねっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りこさんは多分、今が一番楽しい時期なんだと 思いますよー( ̄▽ ̄) 魔王倒す→ジェムとアクセとスキル玉手に入れる →耐性が上がって別の魔王に行けるようになる… みたいな感じで、どんどん討伐出来るようになると思うので 行けるとこまで行っちゃいましょう٩( 'ω' )و ちなみに、行けるとこまで行っちゃって もう倒せそうな魔王がほとんど居ない 悲しいお芋さんなのでした…(・Д・)
おっと… 自分は43です(笑) ほぼ変わらないですね
ドン( ゚д゚)マイ 大魔王のゼイアンは なんとか、いけるみたいですよ ('◇')ゞボソッ
わし67、エヘヘ(´∀`)
手持ちの装備とスキル考えたら ゼイアンはなんとか行けそうなんですよねー(・∀・) 超級職のミッションもうクリアしたいので 頑張ってみます( ̄▽ ̄)
うん!( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 私もそう思う( *´﹀`* )(笑) 追いつけるよう頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
‼(•'д'• ۶)۶(笑) レントンさん、もっと討伐済みやと思てた( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
👣
スタミナMAX バットさん来られるまで フレポ旅どこか行きますか?
あ、いらっしゃった (*'ω'*) レ点付けに、行きましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
言うてたら来はった«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼
挑戦した魔王数=討伐数って感じですね 手持ちの装備で行けるって感じの時しかやらないので ほとんど挑戦してません(笑)
今日の分の職業神を ダッシュで消化してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
速攻で準備します
バットさんお帰りなさい^ ^ 多分ガーディアンで行きますよね(笑) 自分と変わりましょう
私も((((;゚Д゚))))コワイって気持ちが先立って 11部屋も行けないです( ̄▽ ̄;) だから魔王討伐数は、ひょっこりメンバーの お力添えの賜物です(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます(*˘︶˘人)
りこがお留守番しましょか?
自分も一緒ですよ^ ^ ひょっこり9割、会社1割って感じです
みんなの職は? しょぼ賢者で準備してましたが…(^◇^;) なにで行きましょうか?
心強いメンバーでよかったですねっ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はい^ ^
りこはバト、黄槌でした
バットさん 賢者行けるんですね⁉️ それなら…考え中…
とりま賢者で立てて待ってます。 ノーデス出来んかったら…また立てます(笑) では、来てくだされ(^^)
誰が行きましょうか?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 行ってもええんかな!?💦
戻りましたー( ・∇・) ギリギリセーフでした( ̄▽ ̄) お留守番でもパラでもスパでも行けますよー(*'▽'*)
スパパラは確定ですかね 後1人は耐性つきの誰かですよね
バットさん、立ててますよー (*'ω'*)
りこさん、決めて〜(・∀・)
おっさんずで行ってきてー(*˙︶˙*)ノ゙
了解(笑) 自分は耐性海賊で行きますね
時間あるようなら、あとで交代してね!
了解です( ̄▽ ̄) んじゃ、さっきのパラで行きます( ・∇・) りこさん、お留守番ヨロピク(*'▽'*)
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ(笑)
勝ったどー٩( 'ω' )و
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😊 楽勝でしたね(笑) りこさんただいま〜^ ^
バットさん、いもけんぴさん、レントンさん 大地魔王、お疲れさまでした m(__)m ノーデス、出来ましたね 最初は防御と ( ..)φメモメモ
ぐだぐだ賢者ですまぬ〜 でもノーデス助かる〜 おっさんズありがとる〜 です( ̄∀ ̄)
皆さん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ゙ おっさんず、さすがっす!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
りこさん、お待たせしやした(´∀`) すっかりこんな時間になってしまった… みんなもうおネムかなー。
もう日付が変わったのでお開きにしますか?
そろそろ寝まーす お疲れさまでした m(__)m 今日もありがとうございました おやすみなさい
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
私はもう少しなら大丈夫ですよ( *´﹀`* )
同じくもう少しだけ大丈夫です
かごさん! 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
一回ずつだけ、がいこつ立てますか? たぶん起きてるメンは来てくれるかと(笑) かごさんはおやすみみたいだけど(・∀・)
了解です^ ^ 行きます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行けまーす( ̄▽ ̄)
ということで、時短じゃ時短! 立てて待ってます。 少しだけ待ってからGOです(^ ^)
深夜のガイコツ退治お疲れ様でした(^^) 餅と交換みたいな感じスラまんGETですね(笑) なんとか樽を壊せて良かったです。 楽しかったです、みなさんゆっくり休んで下さい! おやすみなさい💤💤
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) さすが皆さん、 周回時のスタンプの使い方がお上手で(о´∀`о)(笑) 無駄の無い楽しい周回でした( ̄▽ ̄)
皆さん 今日もありがとうございました😊 スラマン、しずく、フレポ、魔王討伐助かりました^ ^ 楽しかったです😁 おやすみなさい💤
バットさん!レントンさん!けんちゃん! がいこつフレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事満タンです(*^^)v助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 次の魔王さんはゴルドロス、寛平ちゃん辺りを お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
さっき寝たから、まだ眠くならない(`・ω・´) 野良でマック食べ物でも集めながら 眠くなるのを待ちます(*゚▽゚*) 今日もありがとうございました(*^ω^*) 皆さま、おやすみなさい(*´ω`*)
皆さんこんにちは^ ^ 今からまた仕事して来ます(T_T) そう言えば、ギガラプソーン来てましたね ボスドロップがククールレイピア… 闘技場に魅惑の眼差しがあふれそう(涙)
8/24(土) 0:00~8/28(水) 23:59 まで、 難関ダンジョンイベント「竜の試練」が復刻登場💫 クエストには様々な条件が設定されており、 条件に応じてバトルが変化するぞ❗️ ソロとマルチの両方で全てのダンジョンをクリアすると、 特別な冒険バッジが手に入る✨ 戦略を練って竜の試練に挑戦しよう💪 報酬は、前と一緒ですかね (*'ω'*) チケット集めかなぁ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
というか、画面が横に広がった気がします ダウンロードしてたっす (T_T)
あ、再起動したら、元に戻りました (*'ω'*) 何だろう?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ラプさん来てますねー( *´﹀`* ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちと待機( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます^ ^ 昨日はゴルドロス装備をいろいろ考えてたら 21時前に夢の中でした(T_T) すいません🙇 今日は夜勤なので定期的に覗きます😊
皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日はぼっちからのモガステからの無料討伐してからの チーズでしたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ レントンさん!ゴルドロス考えててくれて ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちぼちでええので…⸜ ラプさん、それに竜の試練も来てるしねっヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ レントンさんはバッジ持ってますよね!イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) またアドバイス、共闘よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 皆さんもよろしゅう
りこさん おはようございます^ ^ 竜の試練は済んでました 報酬もクリアされてないので 地図埋めだけしかやる事が無いですね(T_T) マルチならいつでもお手伝いしますね
ちわー。 今日は取引先の告別式に参列の為、朝早くから出ております。 県外の為、移動が長いです。 昼活は微妙ですが夜にはたぶん帰ってきますので! 時間あえば色々と共闘お願いします!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! レントンさん!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 竜さん、ソロは厳しいっスヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) マルチは前回ノーデス出来なかったのですが… 今回は大丈夫だと思います!?💦 またよろしくお願いします(*˘︶˘人) バットさん!移動お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 気ぃつけてください!!! 夜活お時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
皆さんこんにちは 今から仕事して来ます(涙) 時間ある時、覗きに来ます^ ^ あと、竜の試練助っ人設定必要なら言って下さいね
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん!聖なる巨竜… 助っ人にお借りしました(*˘︶˘人) 私の立ち回りがへっぽこなので あと半分のとこで全滅してしまいました(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー バ・バ…バッジがちと見えた…のにヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ またお借りするかもです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و マルチもお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙
りこさんこんばんは 後一体でバッヂなんですね〜 今ラプ用装備になってました(T_T) すいません🙇 ちょっと変えときます^ ^
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お世話かけます(*˘︶˘人) 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ぼちぼちしながら待機( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします 娘の誕生日が近いので、外出してましたー (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` ) よろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 娘ちゃんのお誕生日もうすぐなんですね! おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ プレゼントは何かな!?(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ(笑) 私やないけど…ちと嬉しい( *¯ ꒳¯*)ウフフ 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いもけんぴさん、こんばんはー 花火、どうでした? こちらは、見に行きませんでしたー (T_T)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 竜さんの地図埋めお手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
花火見に行きたかったけど相方サンと予定が合わなくて、 結局、家からチラッと見た程度でした( ・∇・) まぁ今は天気も悪くなってるし 渋滞も凄かっただろうから、 行かなくて正解だったと自分に言い聞かせてます(*´ω`*) りこさん、自分も地図埋めしたいので よろしくお願いしまっす( ̄^ ̄)ゞ
あ、20回やらなくちゃいけないんですね 知りませんでした (・∀・)
花火大会🎆ええなー(*¯︶¯*) 花火デートは残念やったねドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 聖なる巨竜立てまーす! メンバー揃てへんけど、大丈夫やろか!?(*´д`*)ドキドキ まっ!!!行ってみよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
あ、向かいまーす( ・∇・)
かごさん! クルクルしても見つかりませーん( ノω-、)クスン
かごしまさん、チーズかな? それとも、バットさん来てそのまま行ったかな??
4人集まっちゃったかな? クルクルしても出て来ないですね
わっはっは( ̄∀ ̄) みなさんお疲れ様です。 深夜の登場です。
フリーズしました たてまーす
そろそろおネムです(つω-`).。oOネムネム 頑張りまーす(。-_-。)...(; ・`д・´)ハッ(笑)
かごしまさん、おかえりなさーい( ̄▽ ̄) バットさん、こんばんは( ・∇・) 今、聖なる巨ヌー周ってたんですけど 代わりましょか?
待機しまーす^ ^
ちなみに編成は かごしまさん、レントンさんがウルスラで りこさん、自分が宇宙海賊でした(^ω^)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ りこは、20まであと6回なので バットさん交代お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 眠気覚ましに歯磨きしてきます( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう(*¯︶¯*)
戻りましたー ごめんなさいm(_ _)m スマホを再起動してました (*_*)
ヌー(`・ω・´) 誰が行きましょうか?
行かせてもらうなら海賊で行きます!
んじゃ、変わるならりこさんか自分ですね( ・∇・) りこさんはまだ歯磨き中かな? それなら行こうかなー(`・∀・´)
じゃあ、立てますね よろしくお願いしまーす🙆
向かいまーす(*゚∀゚*) りこさん、すみません行ってきます(*^ω^*)
行きます!
ただいま(*˙︶˙*)ノ゙ 無事出発したんやね!( ღ´⌣`)ホッ=3 おっさんず!ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ お留守番…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん 行けますか? 変わりますよ
レントンさん、行けるとこまで行ってきてください!
了解です
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
りこさん、 レントンさん、いもけんぴさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした あと6回 明日、よろしくお願いしまーす
つ、疲れた〜(・∀・) でも、楽しかった〜(*゚∀゚*) 皆さま、連戦ありがとうございましたっ(*≧∀≦*) 金チケいっぱい貯まって助かります(〃ω〃) かごしまさん、遅くまでありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい(*´ω`*) りこさん、お留守番ありがとねー(о´∀`о) バットさんが物足りなければ、 まだまだ行けますよー( ̄▽ ̄) スタミナは、あと1回分ぐらいしか無いけど(`・ω・´)
かごさん、けんちゃん、レントンさん、 連戦ありがとでした! ノーデスでのクリア出来てなかったので助かりました(^^) ナイスな連携ですね( ´∀`) 安心・安定感が別格です(≧∀≦) 楽しかったです。
けんちゃん!皆さん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ゙ 大丈夫やでー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ スタミナ2回分あるよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ バットさんとのフレポまだなのだ!( ̄▽ ̄;) まだ行けるかな!?
バットさんと自分がアタッカーするのって もしかして初めてじゃなかったかな? でも、コンボのタイミングとか絶妙で かなりやり易かったです(*≧∀≦*) レントンさんとかごしまさんのバフのタイミングも 超ステキでした(〃ω〃) やっぱり慣れ親しんだ方々とマルチするのは ホントに楽しいです(*^ω^*)
皆さんが行けるなら行きますよー( ・∇・) かごしまさんの代わりに、スパやりまーす٩( 'ω' )و
皆さんが行けるなら行きますよー( ・∇・) かごしまさんの代わりに、スパやりまーす٩( 'ω' )و
ありがとうございました😊 鍵集め全くしてなかったのでかなり助かりました^ ^ いもけんぴさん4ターン目波動さすがですね(笑) かごしまさんも途中から気づいてましたよね〜😁
こだま失礼m(_ _)m
おネムやったら次回でええよ!(*¯︶¯*) ラプさんの無料もあるからね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
最後の方は、皆さんとバフの種類が なるべく被らないようにするのを楽しんでました( ̄▽ ̄) てか、聖なる巨ヌーさんには、 短剣スパが最適かもしれないですね( ・∇・) 助かりました( ´ ▽ ` )
2つあれば完凸したのですが… 申し訳無い🙏
失礼、外してました。 まだ起きてます、ザメハは無用です(笑) よろしゅう(^ ^)
ルビ短剣完凸を二刀流で 結界2積みとか最強でしょうね(*゚∀゚*) んで、パラで守ったらド安定だろうなー(`・∀・´)
そういや鍵ドロップするんですよね… 巨乳からはまだ拾った事はないなぁ(^◇^;)
確か…十何周して2個落ちましたよー( ̄▽ ̄)
鍵はさっき2本GETんしたよ!(*^^)v 一応2回立てるね( ̄^ ̄)ゞ 来れたら来てなー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、はい( ・∇・) スパに着替えて行きますので 少々お待ちくだされ〜( ´ ▽ ` )
巨ヌーからのギガラプソーン、 お疲れ様でした( ̄▽ ̄) どっちともマダンテしてくるし 立ち回りが似てたからやり易かったですね(*^ω^*) パラで遊ばせてもらい楽しかったです(*゚∀゚*)
バットさん!レントンさん!けんちゃん! 巨乳からのラプさんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 バットさんともフレポ満タン助かります(*˘︶˘人) たくさん遊んでくれてありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з かごさんも遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
いもけんぴさん、バットさん、りこさん 鍵集めからのラプソーンありがとうございました😊 3ゲージ目すいません(涙) まさかあそこまで削るとは思ってなかったです(T_T)
楽しめたらええのだ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ソロ巨乳頑張ってバッジGETんします( ̄^ ̄)ゞ ありがとうでした(*´˘`*)Thanks❣❣
ほなオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
遅くまでありがとうございます。 チーズになりかけでしたが、なんとか(^◇^;) 楽しい時間でした。 それでは、おやすみなさい💤💤
つまり、レントンさんが、 強くなり過ぎたって事ですね( ̄▽ ̄) カッチョイイ〜(〃ω〃) 力モリモリのバトキンで ゲージを2つぐらい跨いじゃって、 みんなに怒られる事を夢見ながら 眠りにつきたいと思います( ・∇・) それでは、おやすみなさいm(_ _)m
インフレのおかげです けど、割合2連発食らったら完全に戦犯ですね(笑) そうならないようにします^^; それでは皆さん遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです おやすみなさい😴💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は暑いです⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 冷たい緑茶、炭酸が欠かせません⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 洗濯して一段落(。・ω・)y-゚゚゚ また|ू・ω・ )チラしまーす! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(^^) 誰か来るかな?(´・ω・`)
あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(・ω・)アーソーボ
りこさん、ちわ(^^) どこに行きましょう?(^o^) 竜?
あかねさんも竜さんバッジ お持ちですよね!イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) へっぽこりこは ソロで苦戦してます(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و マルチで聖なる巨竜行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Pも高いので…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 立て待ちしてますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
了解🎵
スキマ時間で、ダイブできませんでした(ToT) また、よろしくお願いします(・∀・)
りこさん、バットさん、ありがとうございました(^^) 1凸だと手数少なくてごめんなさい💧💧 りこさん、一戦目はドンマイです(*^-^*) 二人じゃ……ですよね(^^) ソロは幻惑入れて勝った記憶がありますよ~ お試しください(^^)v バットさん、攻守ともに助かりましたm(._.)m また遊びましょう🎵
バットさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! あかねさん!バットさん!聖なる巨乳お疲れ様でした(笑) あかねさん、初戦ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 野良さん二人に抜けられたら… 抜けるんやったらOK出すなっちゅうの! 私の選別ミスです(๑•﹏•๑)スミマセン バットさん来てくれて助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください! あっ!鍵GETん嬉しいです(*^^)v
かごさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!アドバイスありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 幻惑…φ(・ω・`)メモメモ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
飛び込み失礼しました。 クリアのお役に立てて良かったです(^^) また行きましょう! 鍵を拾えない男ですが… ではまた( ´∀`)
こんちゃー٩( 'ω' )و 昼間は来られなくてすみませぬ(>人<;) 今からドラム教室で テケテケテケテケチ〜ン♪してきます( ̄▽ ̄) 夜活来れたら来ますね〜٩( 'ω' )و
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ながら待機してまーす(*¯︶¯*)
りこさん、こんばんはー お昼は参加できなくてすみませんでした m(__)m よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日はどなたか来ますかね? ちょっと疲れてます (*'ω'*)
かごさん! お疲れなら休んでください!( *´﹀`* ) 私のことは大丈夫ですから(*^^)v また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日もいっぱいお世話になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日はどれ行きましょう かごしまさんはラプソーンクリアしてますか?
鳥に乗っていきました (*'ω'*) レイピアはいりません(笑) まだの方いれば、行きますよ
サポート役の方が良ければ変えますよ どっちがいいですか?
自分もジェム回収終わってるので大丈夫です^ ^ レイピアは… 大丈夫です(笑)
レントンさん、ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 通信制限かかってるし、もう諦めモードなので お気にせず!!! お世話かけました(*˘︶˘人)
お芋さんも、おるで〜( ̄▽ ̄)
もう少し時間あるから頑張って下さい^ ^ 昨日周回してた短剣スパに一応変更しときますね もし気が向いたら^^;
お芋さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ \(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いもけんぴさんも、こんばんはー よろしくお願いしますー (*'ω'*)
お疲れ様です^ ^ よろしくお願いします😊
ありがとうございます(*˘︶˘人) お気遣い感謝します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
改めまして、こんばんは(´∀`) ラプソーン行くなら、スパでもゴッドでも行けます( ・∇・) 11部屋だと火力3回復1の編成が多かったし 早かったですよー( ^∀^) あと、バトスパラでも行きました( ´∀`)
聖なる巨乳りこ立てまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お好きなん立ててくださいね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ 行きます😊
竜に行くのね( ・∇・) んじゃ、海賊に着替えて向かいまーす( ^∀^)
かごさん!レントンさん!けんちゃん! 聖なる巨竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 巨竜連戦、お疲れさまでした みなさん、強いですねー 助かります(。・ω・。)
お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 一回だけ、部屋がいっぱいで入れなかったのは そうゆう事だったのですね( ´ ▽ ` ) なるほど、なるほど(*^ω^*) 何はともあれ、カギも落ちたしフレポも貯まったし ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっぴり眠かったので、一度戻ってみました(*゚▽゚*)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵でましたね^ ^ 挑戦はまだまだ先になりそうですが助かります😁
今日は眠いので 早めに失礼します ありがとうございました (。・ω・。)ゞ ではまた
お久しぶりでした^ ^ たまにフレポ頂いでます🙏 ありがとうございます😊
もしかしてフレ切られたんて私だけ? まだ皆さん繋がってるんや?
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
多分違うと思います 自分も一回切れました… たまたま野良さんであったときにフレになりました
皆さん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 落ちます!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん、おやすみなさい(-_-)zzz りこさん、間違えて入っちゃったって言ってるし 気にしないようにしましょ( ・∇・) レントンさん、永遠の巨乳ヌーは 聖なる巨ヌーの1.3倍ぐらい?にした感じです(о´∀`о) 少し立ち回りがシビアになりますけど 今の立ち回りの感じなら 行けなくも無いと思うんですけどね〜٩( 'ω' )و 行くとしたら、多分スパが一番大変だと思います(`・∀・´)
あ、行くとしたらバトスパラですね( ・∇・)
やっぱりスパが大事ですよね 扇か短剣完凸が条件かなと思ってます^_^
いいなぁ鍵落ちたんですね(・∀・) 裏山です。
マダンテが被ダメきついので 短剣完凸が有るとかなり楽だと思います( ・∇・) 自分がクリアした時はルビ扇で行ったけど ラスゲでパラ2人が落ちて、 自分が落ちる寸前にこだま打って バトの攻撃でギリギリ勝った感じです(`・ω・´)
バットさん、おばんです〜( ̄▽ ̄) 今、レントンさんと永遠の巨竜について 語ってたところでした(*゚▽゚*) カギ10本あるので、良かったら今度行きましょ٩( 'ω' )و
盾バフあるとせいまいで行けるからいいですよね… 盾出なかったので(T_T)
自分も11本ありました^ ^ いつでも出しますよ〜
けんちゃん、レントンさん、 永遠の巨乳は役に立てそうなら是非今度連れてって下さい。 頑張ります( ´∀`)
あ、そっか、ウロボロス盾があると だいぶ楽かもしれないですね( ´ ▽ ` ) でも、回復&聖舞で大忙しだった記憶があるから 防御するヒマがあるかな…(>人<;)
自分もノーデスまだなので その時は、是非お願いしますね٩( 'ω' )و それにしても… 永遠の巨乳って…たまらんですな( ̄∀ ̄)
ウロボロ盾あります✌︎('ω'✌︎ )
バットさん持ってましたよね^ ^ いいなぁ〜
自分も持ってるので、 装備的にはスパかパラなら出来そうです( ´∀`)
討伐楽しみにしときます。 鍵も集めておきます…たぶん(笑)
炊き出しは、星4が2つでした( ・∇・) うーん、いつも通り(・Д・) それでは、おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
そろそろ寝ます すいません バットさんまた遊んで下さいね おやすみなさい😴
8/27(火) 0:00 ~ 8/31(土) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「聖王の杖」「聖王のオノ」 「聖王のナイフ」「聖王のつるぎ」 「聖王のやり」登場💫 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 扇がないですよ (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん! やっと聖なる巨ヌー、ノーデス出来ました(*^^)v バッジGETんです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 助っ人お世話になりました 感謝します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました 永遠の巨ヌー、初見ですがまたご一緒してください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
用事済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさんこんばんは^ ^ 聖なる巨ヌー、クリアおめでとうございます😁 しかもノーデスなんですね‼️ さすがです。
|ू・ω・ )チラ 皆さん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、ありがとうございます(*˘︶˘人) …ちゃんに助けられっぱなしでした(´-ω-`;)ゞポリポリ ステキ!!!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )(笑) 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 待機かな!? ながら~( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします 竜の試練ソロ、やってみようかなぁ (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 試練やってないんですか?
黄金で止まってます 前のまんま (*'ω'*)
私も前回は無理でしたが 超級職になってから頑張ってみました(`・ω・´)キリッ かごさんも強ーなってるから頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お力になれそうなら言うてください( *´﹀`* )
はーい 明日やってみます (*'ω'*) ありがとうございます m(__)m
28日までですからね!(*^^)v ちなみに私は宇宙海賊3人 レントンさんのウルトラスターでクリアさせてもらいました! かごさん、ウルトラスター育ってるので 海賊、ゴッド、バトならお手伝い出来ます٩(。•ω•。)و
海賊2人いるので 頑張ってみます 武器がないかも(笑)
武器は黄槌2人、天空剣に光の一なんちゃら積みました 敵を幻惑にするやつです💦 あかねさんからアドバイスいただきました(*^^)v あほやで読めないです(´-ω-`;)ゞポリポリ
光の一なんちゃら 完凸した光のつるぎがありました (*'ω'*)
(笑) そ…それです( *´﹀`* )
とりあえず、砕かない方向で頑張ってみます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はーい(*˙︶˙*)ノ゙頑張ってください(๑و•̀ω•́)و どこか行きますか?
今あるのって 竜の試練だけですよね?
聖なる巨ヌー行きますか?
はーい (・ω・)ノ スパでいいですか?
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どなたか来てくれますように!(*˘︶˘人) ほな立てまーす! よろしくお願いします ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 聖なる巨ヌ~連戦、お疲れさまでした m(__)m 野良さんだと、すぐゲージをまたぐので 大変ですね (笑) ありがとうございました チケット貯まりました (*'ω'*)
かごさん! 聖なる巨ヌーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v おデート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 今日の野良さんはええ方達でした( *´﹀`* )(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ええ野良さんもいらっしゃるのに… この前の昼活、トラウマでした( ̄▽ ̄;)(笑)
確かに、良い方が多かったですね 助かりました (*'ω'*)
途中抜けは、ちょっとですね (・∀・)
その通りです!(`・ω・´)キリッ(笑)
日付が変わりましたね! かごさん、遅くまでありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ ぼちーっと落ちますねっ!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! 巨ヌー頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました m(__)m 炊き出しは☆3が2個ともでした 確率、おかしくないかな? まあいいや(笑) では、おやすみなさーい
みなさん、こんばんはー 今日は娘と流れるプールに行きました (*'ω'*) もう動けません (笑) おやすみなさい m(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!プールでしたか? お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ プールかぁー!湖に泳ぎに行っただけだわ👙✨(笑) 夜活どないかな!? ぼちーっと待機してまーす┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ 今日は誰も来ないかー!?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
夏休み中ですが、 プールのため 筋肉痛中です (T_T) 曇ってたのに、日焼けもしてました (・∀・) のんびりしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは(^^) かごしまさん、お休みですか?(^o^) 筋肉痛……ごゆっくり~🎵 13時くらいに覗きますね~(^w^)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、私も日焼けして皮びろーんです( ̄▽ ̄;)(笑) あかねさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ぼちーっと待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは(^^) 日焼け、健康的ですね🎵
あっ、竜バッチおめでとうございます🎵 さすがですね(^w^)
あかねさん!再びコンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 日焼け痛いですゥゥ。・(つд`。)・。(笑) 聖なる巨ヌー行きますか?ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑)
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんのアドバイス助かりました(*^^)v 幻惑…(笑) GETん嬉しいです( *´﹀`* )
聖なる、了解🎵 先にたてますね~ 13:05スタートです(*^-^*)
あかねさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 いらっしゃったら、お願いします (*'ω'*) 自分が立ててます
あかねさん!かごさん! 聖なる巨ヌーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ラストごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 電話落ちです(๑-﹏-๑)トホホ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また遊んでくださいね!( *´﹀`* ) オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
了解です あかねさん、りこさん 昼活、お疲れさまでした 夏休み最後の日が、楽しく過ごせました また、よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 楽しい竜退治でした🎵 また遊んでくださいね~ 9月のアップデートが、ドキドキ……💧💧
8/29(木) 0:00 ~ 9/4(水) 0:59 まで「緊急襲来!魔神獣」開催❗️ 「緊急襲来!覚醒蟲アラッド」 「緊急襲来!エルグラーク」を攻略すると、 覚醒結晶や覚醒どうぐが手に入るぞ💫 さらに、イベント限定地図のお題クリアで 覚醒結晶や新しい覚醒どうぐ「星導の葉」「時空神の薬」が 手に入る✨ 星導の葉って、完全復活かなぁ (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新イベ、アラッド&エルグラークかぁー!? ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑)頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ しばし待機( ̄^ ̄)ゞ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ また22時過ぎに|ू・ω・ )チラしまーす -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラ タイミング合わずかな!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 日付が変わる頃までながら~してます! _φ(・ω・`)カキカキあったら遊びましょー(・ω・)アーソーボ 一旦オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
りこさん、ごめんなさい 昨日は疲れてて9時には寝てしまいました (・∀・) 今日からお仕事です ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 眠らないように頑張ります
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!謝りっこなしですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) お時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و アラッド超級からになります! 13時出発で⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! お時間合う方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! アラッド&エルグラークお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しい昼活女子会でしたε٩(๑>▽<)۶з エルグさん初級からごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでくださいね!(*¯︶¯*) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ほなオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、こんにちは(^^) ギリギリ飛び込み成功🎵 ありがとうございました(^w^) スタミナ切れで、ごめんなさい‼ マルチ進んで助かりました(^o^) また遊びましょう(*^-^*)
8/30(金) 0:00 ~ 9/1(日) 23:59までは ギガ伝説の隠し扉「第4弾 風の厄災🚪」が出現😱 1日1回だけ、消費スタミナ0✨ この機会に、ギガ伝説級のダンジョンに挑戦して、 腕試ししてみよう👊 9月のアップデート厄災は、ありませんように (*'ω'*)
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊 ちょっと早いかな? 待機しときます
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん、アラッド5回・エルグラーク5回で 地図埋め完了です(*^^)v スタミナMAXです(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
早いですね^ ^ 自分はマルチ全くやって無いです(T_T) なので初級からなります… すいません
レントンさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 連れもていこら~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございます 連れもていこら〜😊
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 30分まで待って⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!します! 私からアラッド立てますね(๑و•̀ω•́)و よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です^ ^ 助かります。
こちらこそです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
ぼちーっと立て待ちしてますね! 5分程待って出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは〜( ̄▽ ̄) ひさびさに酔っ払ってまーす(=´∀`) なので、夜活ムリっぽいでーす(*≧∀≦*) ごめんなさーい(`・∀・´) おやすみなさーい٩( 'ω' )و
バットさん、りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) からの、お疲れさまでした m(__)m 初級から、どちらも助かりました (*'ω'*) 15回もクリアできました ありがとうございました
かごさん!バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん!かごさん!バットさん! アラッド&エルグラークお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 地図埋めも完了しました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
いもけんぴさんも、こんばんはー おやすみなさーい(笑)
かごしまさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 初級からのお手伝い助かりました^ ^ 地図も大分進みました。 いもけんぴさんこんばんは バットさんもおやすみなさい💤
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 酔っぱらってるん!?ウィ-((~(´д、`~)ヒック(笑) 珍しいね!( *´﹀`* ) (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またお願いしますにゃー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん、地図埋めあとどれくらいですか?
あと一回ずつでした^ ^ まだ期間あるのでいつでも大丈夫ですね😁
スタミナあるので、1回づつ立てましょうか?
大丈夫ですよ^ ^ ソロも終わってないので地図埋めは気にしないでください
スタミナ80あるので行ってまいましょう! 近々メンバー揃たら アラッド魔王さん行きましょう⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 初見ですが行ける感じ(`・ω・´)キリッ 鍵もいっぱいあります(*^^)v まだお時間大丈夫なら、アラッド&エルグラーク 来てねー(*˙︶˙*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさんのスタミナは、ソロでつこてください! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます^^; よろしくお願いします🙏
りこさん、レントンさん いろいろ連戦、お疲れさまでした 久しぶりに、スパじゃない職業で殴りました(笑) ありがとうございました
レントンさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 エルグラーク超級抜けてました(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ちょうどよかったです クリアもできて (*'ω'*)
かごさん!m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆です!!! スキル(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma(笑)
りこさん、かごしまさん スタミナありがとうございました😊 次の狙いはアラッドさんですか? みかわし+火力って感じでしたよね… 予習しときます
はい(*´▽`*)ノ あんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ですねー みかわしで避けて、タコ殴りみたいですねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ただ、バトキンのレベルが23くらいです (T_T)
みかわしバト4人orバトスパラみたいな感じですね!?
かごしまさん、りこさん 今日もありがとうございました😊 昨日は会社に泊まりだったので眠さの限界です 早いですが先に寝かせてもらいます😴 おやすみなさい💤
レントンさん、お疲れさまでした ゆっくりしてくださいね おやすみなさーい
レントンさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、 自分も今日から仕事だったので 早めに寝ることにします 今日もありがとうございました m(__)m またよろしくお願いします おやすみなさーい
私もぼちーっと落ちますね!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! かごさん!バットさん! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
かごさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
9/4(水) 1:00 ~ 8:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/56601 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご了承いただきますようお願い申し上げます。 メンテですねー (*'ω'*) 朝までですねー
「しぐさ」ですって (*'ω'*) 待機時間が楽しくなるかな?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新機能楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 今日はどの魔王さん行こーかな!?( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) 扉、風の厄災もあるし…⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 用事済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす! お時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
皆さんこんばんは^ ^ 今日は夜勤です(涙) 今のところ夜間作業の予定無いのでたまに覗きますね 自分合う時はよろしくお願いします😊
|ू・ω・ )チラ レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ まだ早いかな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! レントンさん、タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんこんばんは^ ^ すいません遅くなりましたm(._.)m
ひょっこりメンバーさんとアラッド行くときのために 鍵集めしてますが… なかなか落ちないですね(T_T)
|ू・ω・ )チラ レントンさん、再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ モガステやりながら|ू・ω・ )チラしてました ジャックポット\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー(笑) アラッド行きましょうか? 22:20出発予定です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしゅう! ほな立て待ちしてます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
リターン(((((((((((っ・ω・)っ ブーン タイミング合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
すいません間に合わなかったです🙏
⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ もっかい立て待ちしまーす! 35分出発予定です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^_^ 行きます😊
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵出ませんね… とりあえず24本あります😁
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん!バットさん! アラッド周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵出ませんねードン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
24本!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) また奢ってください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい^ ^ その為に集めてます(笑)
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私も20本ありました(*^^)v 奢ります(`・ω・´)キリッ(笑)
りこさん、レントンさん、 飛び込み失礼しました。 おかげでフレポ満タンです(^^) 鍵は16本あります。
あと一人いれば挑戦できるんですが… 今日は無理ですかね(T_T)
先程、野良で風の厄災の魔王クリアしてきました。 初見でしたがメンバーが良かったのか、そこまで難しくなかったです(^ ^) また行きましょう!
バットさん! ダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おお‼️ すごいですね 編成はどんな感じでしたか?
誰かー(*」>д<)」オォ───イ!!!(笑)
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! やりますなー(*´ω`*ノノ☆パチパチ
槍と弓を装備したガーディアンと天地でした。 自分もスパではなく天地で行ってしまいましたが なんかクリア出来ましたね(笑) バトもいたかな。
バットさん、レントンさん お時間大丈夫なら風の厄災無料分 立ててええですか?
バトスパラじゃないんですね そこも予習しときますね^ ^
大丈夫です^ ^ 行きます😊
槍も弓も凸れてないです( ̄▽ ̄;) ガーディアンと天地も育ってない(๑-﹏-๑)トホホ
レントンさん、ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさんも大丈夫でしたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは〜( ̄▽ ̄) ラピュタ見終わったので、向かいまーす٩( 'ω' )و
いもけんぴさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 最後はどんな感じか知りたくてはりました笑 準備不足でしたねすいません^^; 楽しかったです
お疲れ様でしたー(*^▽^*) ギガならパワーアップ装備の無凸でも余裕だけど、 魔王級だとやっぱり厳しいですね(`・ω・´) もう一回行くなら、装備やらスキルやら 見直します( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、バットさん、けんちゃん 風の厄災ギガからの魔王さんお疲れ様でした レントンさん、鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 槍はムリポです💦ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 武器替えてまた頑張ります(๑و•̀ω•́)و
みなさん、連戦お疲れ様でした。 魔王級は…練習ということで(笑) 次はやったりましょー( ̄∀ ̄) かなり眠くなってます、チーズ注意報なので 落ちたらメンゴです(^◇^;)
ルビ短剣、補助魔法A余らせてました(T_T) バタバタさせてすいません 行けそうななら再度貼りましょうか?
自分は行けますよー(・∀・) 行くなら、覚醒ルビ弓完凸の天地で行こうかなー 緑Aに、マラーとかピオとか 青Aに、アクアロ、たた歌、五月雨、凸歌 なんでも合わせられます( ̄^ ̄)ゞ
✖️凸歌→○突歌です(`・ω・´) あと、緑Aはマジャスティスもアリかもです( ・∇・)
ルビ弓完凸やないけど… ゴッドに替えます
緑、ピオorマジャ?
行けそうな感じですね(笑) バットさん頑張って👍 自分は同じので行ってみますね
レントンさんの為になんとか起きます(笑)
りこさん、ゴッドで行くなら 完凸してないルビ弓よりは 他に完凸してる短剣・弓・槍の方が良いかも ラーダの天槍とかでもイケるかも あと、自分がパラしてスパパラってのもアリかもです
どっちがええのん!? 教えてー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分スパしましょうか?
探してくる(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
んじゃ、お願いします( ・∇・) 黄金鎧上付けて、 なるべく自分がゲージ跨ぐようにします٩( 'ω' )و
ラーダ槍マジャ積みました
それじゃ貼ります^ ^ 最初石戻りかもしれませんがよろしくお願いします😊
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
パラきついですね 全員耐性積んだ方が良さげな感じかな
残念でしたね… バフはしながらも最初のゲージ跨ぎは慎重に。 跨ぎで補助が切れるのでバフし直しましょう。 あとは連携があればイケると思います(^ ^)
レントンさん!けんちゃん!バットさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ マジャよりピオの方がよかったですかね!?( ̄▽ ̄;) またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ごめんなさいm(_ _)m パラするには、耐性が弱すぎでした(>人<;)
なるほど
レントンさんの言うように全員耐性積んだ方が イケるかもですね。 自分もパラはちょっと… 耐性あっても二人分を受けるとなると厳しいかも(><)
次行く時は、はやぶさ完凸フバーハ、とつ歌 積みます(`・ω・´)キリッ
ぼちーっと落ちますね!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! 注意点あったら_φ(・ω・`)カキカキしといてください! 頑張ります(๑و•̀ω•́)و またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
バギよりブレスがきついんですね…
りこさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴 また勉強しときます
バギと闇ブレ、ですね(><)
バットさんの被ダメかなり少なかったですよね^ ^ 攻略見たら全く違う装備で行ってました… すいません
さっきは闇ブレス対策 ほとんどしてませんでした(>人<;) 今度は、気を付けますm(_ _)m そろそろ寝まーす、おやすみなさい(-_-)zzz
いもけんぴさん ありがとうございました😊 また挑戦する時はお願いします🙏 おやすみなさい💤
バットさんもありがとうございました😊 おやすみなさい😴
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ こちらは☀、気持ちのええ朝です( *´﹀`* ) 九州の方はいかがでしょう? 昼活|ू・ω・ )チラしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日もお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん おはようございます^ ^ 自分はもう少しで仕事が終わります。 昼活は多分寝てると思います 起きれたら参加します
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) レントンさん、夜勤お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 今は夢の中かな!?(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) 昼活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! アラッド予定です! お時間合う方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんにちは(^^) アラッド準備しますね🎵 途中から風ギガお願いするかも(*^-^*) 宜しくお願い致しますm(._.)m
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 風(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12:55出発予定でアラッドから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ あかねさん、気づいたメンバーさんよろしゅう! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、 こんにちはー からの、お疲れさまでした m(__)m 遅くなって、すみません 風の厄災、クリアできました 助かります (*'ω'*) ありがとうございました あ、鍵もありがとうございます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん!かごさん! アラッドからの風お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 槍苦手です(๑-﹏-๑)トホホ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またぼちーっと|ू・ω・ )チラしまーす! 一旦オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) やたら風でダメージ多いなぁって思ったら 装備間違えてました💧💧 ごめんなさい‼ 楽しかったです(*^-^*) また遊びましょう🎵
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆かな!?(笑) 夜活アラッド魔王さん みかわしバト4人で行きたいと思います! 鍵は20本あります 全滅したら編成会議してレ印つけましょう(*¯︶¯*) ご検討のほどよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また後ほど…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
9/1(日) 0:00 ~ 9/3(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「星神そうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 期間中は、1日1回 無料❗️ さらに、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 斧か円盤が欲しいです (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ 星神装備来るんですねー 頭が欲しいですがジェム… 炊き出しに期待するしかないです(T_T)
おばんです〜(*´ー`*) 昼からパチンコ行って 勝ったので買い物とかしてました( ̄▽ ̄) 某駅周辺でフリフリしたら 地図をくれたのは、かごしまさんだけでした( ・∇・) 立ち飲み屋で晩ごはん食べてから帰るので 夜活間に合って枠が空いてれば参戦します٩( 'ω' )و 黄金斧1凸だけど行けるかな? 星神そうびは鎧下しか持ってましぇーん(`・ω・´)
りこさんこんばんは^ ^ アラッドさん行くんですね〜 みかわし準備しときます!!
いもけんぴさんこんばんは^ ^ 今寝起きでボーとしてます アラッドさん期待して待ってますね(笑) アドバイスをお願いしまーす😁
皆さん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! レントンさん! ワガママ言うて(´。• д人)ゴメンね!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ パチお疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 勝ってよかったねー( *´﹀`* ) 私もジャグラー打ちたいヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
アラッドさん楽しみにしてました^ ^ 頑張りましょう‼️ ということで待機しまーす
レントンさん!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 同じく待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、レントンさん こんばんはー (*'ω'*) りこさん、お昼はありがとうございました m(__)m みかわし装備、下がはぐメタローブですが 用意しました よろしくお願いしまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ こちらこそ昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさんにもお世話かけます(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさんこんばんは^ ^ アラッドさん頑張りましょう‼️ よろしくお願いします
レントンさん!かごさん! スタミナMAXなので レントンさんとのフレポ旅、アラッド伝説で… 45分に出発予定で立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
改めまして、こんばんは(*≧∀≦*) アラッド、みかわしバトで準備しますね( ̄^ ̄)ゞ
リターンしました💦
いもけんぴさん、こんばんはー すみません、戻ってきちゃいました ごめんなさい
いもけんぴさんこんばんは^ ^ まずは伝説でフレポ集め+みかわし練習ですね(笑) 薬無しでスキル試しに行きましょう ということでりこさんとこいきまーす
はーい٩( 'ω' )و 入った瞬間に解散したから ちょっとだけ、寂しかったです(ㆀ˘・з・˘) 伝説用の装備で行きます( ・∇・)
あ、んじゃみかわし装備で行きます( ̄▽ ̄)
改めて、 りこさん、お願いしまーす m(__)m
あら?(笑) 魔王行きますか? フレポはジェムないから気にしなくもいいかな
けんちゃん!ごめんね(人-ω•`)スマヌ にげろースタンプでリターンしてもた( ̄▽ ̄;)(笑) 改めて立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
行きまーす^ ^
( ̄^ ̄)ゞ
リターンしました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! アラッドからの魔王さんお疲れ様でした 作戦会議です( ̄▽ ̄;)(笑)
火力不足ですね… 覚醒前に抜かないとダメですよね(T_T)
お疲れ様でしたー( ・∇・) アラッドは、伝説級と魔王級だと全く別物なので きちんと打ち合わせした方が良いかと思い 一度戻りました( ̄^ ̄)ゞ 一番大事なのは、 さっき全滅させられた攻撃をさせない事です あれは、お供がいなければくらわないので お供が復活したらすぐにやっつけてください なので、「再生」のゲージのたまり具合を見て 時にはスキルを打たず待つ事も必要になります(`・∀・´)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ アドバイス助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
全体攻撃の準備をして待機ですね 了解です (*'ω'*)
覚醒の棘がデイン800ダメ、みかわし不可なので 貯め出したらゲージを跨ぐとキャンセルされます。 これが出来たら…
もっかい立てます! ええかな!? 鍵はあるので、慣れるまで立てます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あとは最初のみかわし運ですかね
よろしくお願いします🙏
運ですか 持ってるかなぁ(笑)
細かい事ですが、戦闘開始したら ターゲットはアラッドに合わせた方が良いと思います( ̄▽ ̄) あと、多少HPが減ってても 慌てて道具を使っちゃうと みかわし薬使えなくなったり コンボを切っちゃう事になるので あまり気にしない方が良いかも ヤバそうな時は、自分がしずく投げます(・Д・)
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
はーい でも、みんなりこさんのとこで待機状態です(笑) 戻ってもらいますか?
修行してきます。 アラッド魔王…みかわし系は自信ないので応援で。 良い報告待ってます(笑)
バットさん、こんばんはー 連敗中ですが、頑張ります (*'ω'*)
リターンしました💦
リターンしました
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 アラッド討伐中💦 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん、こんばんは〜( ̄▽ ̄) 苦戦しております( ・∇・) って言うか、りこさーん!! なんか、なんかりこさんばっかり死ぬと思ったら ガイアーラ鎧上を装備してるじゃん!! 鎧上のみかわし装備無いですか?
ゲージ跨ぎは確実に覚醒トゲ貯め出していかないと ダメですね〜 待つのがきついです(T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲージまたぎ前に ちゃんと待たないと、ダメっすね 気を付けます
自分も気をつけます(T_T)
お供を倒す事に必死になり過ぎてました(>人<;) 自分も気を付けますm(_ _)m
私は棺桶入り過ぎミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 作戦会議をばよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょいとお待ちを… 新居立てまーす( ̄^ ̄)ゞ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
待機してまーす (*'ω'*) みかわしの服、持ってないですかねー
星ドラ100%の水着でも 良いんですけどね〜(*≧∀≦*)
自分はそれです(笑)
あれ、みかわしなんですか? どうりで、お盆芸は素早いんですな (・∀・)
ひゃー (笑)
(*≧∀≦*)
たまに出てたらすいません(笑)
みかわしの服… 常なんちゃらの服しかありません 見た目にしてます(´-ω-`;)ゞポリポリ
今みかわし装備確認したら、天星ローブ上・ルビスローブ下、持ってました(^◇^;) 使わないと決め込んで倉庫で眠ってました。 でも役に立ちそうにないです(T ^ T) 引き続き応援してます(笑)
ポロリんの話ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) おっさんずの中に女子1人(/ω\*)ハズイ
上下みかわし装備じゃ無いと 薬でみかわし2段階↑にしても くらっちゃう可能性が有りますよー( ・∇・) 天星のローブ上とかも無いですか? ふくびき倉庫とかにあるかもしれませんよー( ̄∇ ̄)
オカエリ ヾ(。・ω・。)(笑)
バットさんこんばんは^ ^ それで十分ですよ‼️ いけます
バットさん、お帰りなさいまし (*'ω'*)
とりあえず常なんちゃらに着替えました
とりあえず行ってみましょうか?
シーズン1の第4話 ささえの大樹3階か シーズン2の第7章 ヨンツゥオ大聖堂の3階で みかわし装備落ちるみたい
天星ありました! 着替えました( ̄^ ̄)ゞ
微弱でも。ガイアーラよりはいいんじゃないんですかね?
みんなガンバ٩( 'ω' )و とりあえず野良で風の厄野郎の討伐してきます。
ナイスゥ〜٩( 'ω' )و
おお‼️ ナイスです^ ^ 頑張りましょう
あるそうです 良かった (´▽`) ホッ
バットさんも、頑張って〜٩( 'ω' )و 多分、あと何回かで行けると思うので あとで代わりましょうね〜( ̄▽ ̄)
カギはあるけどレ点は付いてるので レ点付けたい人が居たら立ててくださいまし(^◇^)
バットさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ キリのええ時に交代しましょう! ちょいとお待ちを…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
それじゃ貼ります^ ^ よろしくお願いします
行きます(笑)
行きます(*´∇`*)
ドン( ゚д゚)マイ
レントンさん!けんちゃん!かごさん! アラッド魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 討伐クリアー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ えれーつえー!!!ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
とりあえず、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) ギリギリ倒せましたね(´∀`) レントンさん、レ点付けられなくてすみませんm(_ _)m
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん アラッド魔王、お疲れさまでした m(__)m 20討伐バッチ、もらいました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 助かります ありがとうございました
かごしまさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊 やりましたね^ ^ 素早さダウン入るとタイミング悪くなりますね(笑) 楽しかったです^ ^
ダブルでうれしいです(笑)
おめでとうございます^ ^ かごしまさん挑戦したらもっとたくさん行けますよ😊
レントンさん、お先にごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 私まだ時間大丈夫なので、お供致しますよ( ̄^ ̄)ゞ
私も40バッジGETんです«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 皆さんのお陰様です(*・ω・)*_ _)ペコリ
気にしないでください^ ^ レ点にこだわりはないです(笑) 自分が楽しんでるだけなので😁
おお‼️ おめでとうございます^ ^
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ウンコ埋め💩
💩
💩
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆