スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラまん集めしますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)
お任せします🎵 ガイコツですか?
ですです!(๑•ㅂ•) ok❢
了解(*^-^*) 先にたてますね🎵 野良さん無しで(^^)v
私から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがとうございます(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございました(^^) あまり拾わなくてごめんなさい💧💧 今週はあまり来れないかもだけど…… また遊びましょう🎵
あかねさん! スラまん集めお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 女子会楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з また魔王さん行きましょうねっ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またお時間出来たら遊んでください!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お仕事頑張って!!!(*¯︶¯*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 これから用事済ませて|ू・ω・ )チラしまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 魔王さん…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑) etc…よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんばんは(*^-^*) キラゴルド行った感想…… 海賊2、天地1、ウルスタ1でした。 バフ解除が私の持っていった1つだったので もう1つ欲しかったです(×_×) (バイキルト→バイキルトはムリでした💧💧) あとは、くるい裂きをガードと ゲージ跨ぎ前に息耐性アップすれば 他は大丈夫そうでした🎵 少しぐらいグダっても、大丈夫ですよ~ ひょっこりメンバーさんのチームワークなら 楽々だと思います🎵 雫は使いませんでした(^^) 少しでも参考になれば……ρ(・・、)
こんばんは(*´∀`*) あかねさん、貴重な情報ありがとうございます(*゚∀゚*) 自分がお手伝いするとしたら、 ルビ扇のウルスタか黄金爪の宇宙海賊かな? いずれにせよ、冥界のブレスは積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ 準備だけして待機しときます( ̄▽ ̄) ウトウトしながら…(-_-)zzz
|ू・ω・ )チラ あかねさん!けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ あかねさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 討伐済みなのですね!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) さすがお強い!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 只今ガッツリ魔王さん狙いです(`・ω・´)キリッ けんちゃん、お力添えよろしゅうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 黄爪、嵐1個しかないし 黄槌、ピオ積み、冥界のブレスなーい 職、海賊準備 ぼちーっとながら待機!
槌、良いと思います🎵 もしネルセンから斧をもらっていて 強化してたら、それについてる赤スキルも 良さげですよ~ 頑張ってください(^w^)
りこさん、こんばんは(*≧∀≦*) 宇宙海賊で行くならこんなのはいかが? 勇者の剣 ギガクラッシュ ギガスラッシュorジゴスラッシュ いなぷう✖️2 アクブレorたた歌 バギ◎ドルマ◎デイン○なのでイケると思います(`・ω・´)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ アドバイスありがとうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんとも魔王さんご一緒したいなーぁ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) またお時間_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら 合わせられるかも… また行こーね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(*^-^*) また行きましょうね~ では、帰宅します(^^)v
けんちゃん! アドバイスありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょいと見直してきまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 気ぃつけてご帰宅を…🚗³₃Boooon!!!
こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今、キラゴルド情報いただいてました! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさんは今日挑戦したみたいですね^ ^ さすが!! 自分達も負けずに頑張りましょう😁
けんちゃん、勇者の剣 赤スキルSギガクラ1個しかないし ジゴスラじゃ火力不足??? 王者の剣赤、赤スキル超ジゴスラだから 砕いてもええよ(*^^)v
さすが仕事が早いです!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 工務店やないよー(((*≧艸≦)ププッ
砕くのは少しもったいない( ・∇・) たぶん、普通のジゴスラッシュで問題ないですよ( ̄▽ ̄) その代わり、アクブレじゃなくてたた歌積んで 攻撃力を上げてください(*≧∀≦*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 着替えてきまー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いもけんぴさんこんばんは 自分もたたうた積んだ方がいいですか?
レントンさん、こんばんは〜(〃ω〃) よろしくお願いします( ・∇・) あとは、バットさんかかごしまさんか〜(*^ω^*) んじゃ、自分は黄爪で 冥界ブレス、嵐撃✖️2、マジャスティス積んでいきます♪
自分が↑のスキル構成なので レントンさんがたた歌積んでくれると ひじょ〜に助かります(〃ω〃)
了解です^ ^ 鞭はスキル重いから星騎士で行きますね 一回挑戦してダメなら弓で海賊かゴッドに 変更も考えますね
あかねさんがアドバイスくれたスキル 単体やけどドルマ500%20秒( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・) 魔王、行くんですかねー?
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 魔王さん一緒に行きましょう!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
かごしまさんこんばんは 待ってました^ ^ 昨日来てくれてたらスパして欲しかったです(T_T) 今日はキラゴルド行きますよ😁
いなぷうの代わりならアリだと思います(*゚∀゚*) ただ、お供を倒しつつになると思うので 全体攻撃スキルが1つは欲しいです( ̄▽ ̄) あ、かごしまさんもこんばんは〜(〃ω〃)
あー!!!なるへそ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お供がおるんやー!? 勉強不足(人-ω•`)スマヌ
冥界のブレスしかないっす (T_T)
自分が相手のバフを打ち消しつつ 頑張って本体を削りまくります٩( 'ω' )و りこさんが本体とお供を攻撃、たまにバフ、 レントンさんがお供の攻撃力↓狙い、たまにバフ、 かごしまさんが回復しまくり、たまにバフ、 イメージとしては、こんな感じです( ・∇・)
冥界ブレスとせいまいが欲しいです😊
オォ!かごしまさん、冥界ブレス持ち? それなら、マラー✖️2とブレスがあれば 全然オーケーです( ̄▽ ̄) 自分がマジャスティス外してスクルト積みます( ・∇・)
セットしました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうですね、 聖舞があるとさらに素敵です(〃ω〃) もしくは、自分がスパやって かごしまさんが宇宙海賊って手も有ります( ̄▽ ̄)
なるほど^ ^ 行けそうですね とりあえずくるい裂きだけガードすればいいのかな? ダウン入ったらそれも無しでいけますかね?
ステキ(〃ω〃) んじゃ、自分は緑Aにピオリム積みまーす(о´∀`о)
解除が三人 たたうた2 ピオ1って感じですかね
さすが‼️ 期待どおりです(笑)
お供には攻撃力↓入るみたいですけど 本体に効くかよく分からないので 狂い裂きはガードでよろしくです(*^ω^*) あと、レントンさんは、マジャスティス積みですか?
はい^ ^ マジャ積みます
了解です( ̄▽ ̄) この構成は、かなり余裕で行けそうな気がします(*^▽^*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆