スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい (・ω・)ノ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
りこさん、お留守番ヨロピク🐥
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
帰りましたー バットさん、レントンさん、いもけんぴさん 魔王、お疲れさまでした らくしょー (*'ω'*)
りこさん、ただいま〜✋ 雫も使わずに勝てたよ〜(*゚∀゚*)
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😊 固まってばかりで何も出来ずすいません(涙) 役立たずでした(笑)
感謝感謝(≧∇≦) いやー見よう見まねで行かせてもらってノーデスいただきました! みなさん心強い限りです( ´∀`) やりました!
おっさんずおかえりー(*˙︶˙*)ノ゙ お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 さすがっす!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
レントンさんがアストロンほとんど受けてくれたので 助かりましたよ(笑)
バフうった後ならいいのに… 全部CT溜まって早押しに負けた感じでした(T_T)
ドン( ゚д゚)マイ
フレポ旅どうしましょう? もうおネムですかね!?(๑• . •๑)?? 一応スラまん集めで、がいこつ立てまーす! お時間大丈夫な方来てねー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
眠いけど、行きまーす
ミー トゥー
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 がいこつ、お疲れさまでした フレポ満タンです ありがとうございました(。・ω・。)
お疲れ様でしたー(^◇^) プレパ満タンです( ・∇・) 眠いです、おやすみなさい^_^
遅くまでありがとうございました😊 半分寝てます😅 また新しい魔王さんも行きましょうね おやすみなさい💤💤
かごさん!レントンさん!けんちゃん! フレポ旅お疲れ様でした 無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんetc…よろしくお願いします! ぼちーっと落ちますね(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
かごさん!レントンさん!けんちゃん! おネムやったのに付き合ってくれてありがと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無理させて(人-ω•`)スマヌ (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
バットさんもあんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また魔王さんご一緒してね!( *´﹀`* ) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) 楽しく討伐できたみたいですね🎵 さすが、メンバーさん達です(^o^) では、出張に行ってまいります。。(〃_ _)σ∥ 日曜日には来れるかも?(´・ω・`) また遊んでくださいね~(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! あかねさん!出張ですか?お疲れ様です 日曜日、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お時間大丈夫なら、お約束の魔王さん行きましょうか? バハムートでしたっけ!? また準備しておきます( ̄^ ̄)ゞ 気ぃつけて!!!水分補給忘れずに頑張ってください(๑و•̀ω•́)و _φ(・ω・`)カキカキのみ! またねー(*˙︶˙*)ノ゙-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
8/22(木) 0:00 ~ 8/26(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアそうび」登場💫 期間中は1日1回無料❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは 毎回★5そうびが1枠確定✨ ジェム貯め期間ですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日も暑かったですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 今日は2周年イベの魔王さんに行きたいと思ってます ルジュラドリング持ってへんので…💦 ルジュラド、大地の魔人etc… あくまでも時間が合って、メンバー揃たらです 用事済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす! フレポ旅含めよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 情報ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ また後ほど(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
皆さんこんばんは^ ^ かごしまさん、 またナイトメアですか… もうお腹いっぱいですよね(笑) りこさん 2周年の魔王は狭間の王とゴルドロスが未討伐でした。 狭間は…(T_T) それ以外はお手伝い出来ると思います^ ^ また時間が合う時お願いします🙏
|ू・ω・ )チラ レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとうございます(*˘︶˘人) 心強い限りです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ モガステ倍速にならへんのやろか!? イライラしんどいです(´□`川)ツカレタ……(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
倍速欲しいですね^^; しかも自分はパスないので プレミアムルーム解禁時間制限があります(T_T)
( ̄∇ ̄;) アリャ? そうなんですか? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑)
もう少し待ってメンバー揃たら ルジュラドからお願いしてええですか? 揃わなければ、スラまん集めしますか?
そういえば 次はルジュラドさん狙いですね😊 正直あんまり覚えてないですが(笑)
了解です^ ^ とりあえず少し待ちですねー
大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 鍵は2桁ありますので!(*^^)v
りこさん、レントンさん こんばんはー 眠いです(笑) よろしくお願いいたします
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ルジュラド魔王さんお手伝いいただけますか?
ヒャド耐性ですねー 付けてみまーす
ありがとうございます(*˘︶˘人) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんこんばんは^ ^ ヒャド耐性結構必要そうです 後は通常をガード出来るかどうかって感じですね… 自分も自信があまり無いです(笑)
こんばんは(*≧∀≦*) 攻撃&バフの宇宙海賊で用意してみました(*゚∀゚*) お役に立てるかしら?
編成はどんな感じですか?
バットさんかけんちゃん来てくれないかな!? (*´д`*)ドキドキ
キタ━━(゚∀゚)━━!!!! けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆ 神様仏様おいも様!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いもけんぴさんこんばんは^ ^ ナイスタイミング&ナイス職業(笑) 助かります😊
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 改めましてこんばんは( ̄▽ ̄) ルジュラド魔王クリアはしてるけど パークリもしてないし、レ点も付いてないので 参戦させて下さいな(〃ω〃)
私は海賊、天空剣たた歌・ピオ積みです ギガスラないので、聖王・アリテマです 忠告承ります( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・)
有難きお言葉…(ノ_ _)ノハハー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆