スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃん!おはよう( *´﹀`* )(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私は職何で行ったらええですか? ガーディアンまだLv低いので、行くならパラになります バト、宇宙海賊、ゴッドはカンストです
レントンさんの後輩さんは素直な方だ(´-ω-`)ウラヤマ~(笑)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん、こんばんは(*≧∀≦*) 海・海・スパパラをイメージして準備したけど バトスパラが楽かもしれないですね( ̄▽ ̄) りこさんバト、かごしまさんスパ、 レントンさんと自分がパラかな? レントンさんと自分が、黄槌か黄爪でコンボ起点になって りこさんが、黄槌でズドーン!って感じで(〃ω〃)
なるほど^ ^ 耐えれるかわからないですが、 上手くいけば怒り時に攻撃出来るので かなり早く倒せそうですね(笑)
おわりましたー (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごしまさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 洗濯物干し、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしくお願いしまーす(*^▽^*)
ガーでも海賊もいけます😁 準備オケ^ ^
りこさんは、耐性は要らないので イオ系特技いっぱいと力モリモリでお願いしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさんにバトお願いしたんで、 レントンさんはガーディアンでお願いして良いですか?
了解👌 実はガーで準備してました(笑)
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ バトさんで準備しまーす! ちょいとお待ちを…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
レントンさん、さすが(〃ω〃) りこさん、バトよろしく〜( ̄▽ ̄) かごしまさん、スパお願いして良いですか? なるべく早めにオンステして 回復とたまに聖舞をお願いしますっ( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ ブルメタ冠装備しまーす
一応準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
ナイスです、助かります(*´∇`*) レントンさーん、自分がかごしまさん守るので りこさん守ってもらって良いですかー?
了解です^ ^
私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 続けて立ててください! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます😊
ありがとうございます(*^ω^*) たまには、自分から1発目立ててみます( ̄▽ ̄) 準備出来た方からお願いします( ・∇・) レ点付けたい方は、次に立てて下さーい(`・∀・´)
あ(笑)
あ、りこさんとこ行きます 次、行けたら立てます
クリア済みなので応援してます。 ノーデス&レ点はまだですが(^◇^;) ちなみに今から洗濯です。 みんな頑張れー*\(^o^)/*
バットさん、こんばんはー うまく攻略出来たら、 交代しましょうねー (*'ω'*)
あ、クリア済みなんですね (*'ω'*) ノーデス出来たら、報告します (`・ω・´)
無事、ノーデス出来ました (*'ω'*) 後ほど、お願いしますね
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) 序盤さえ乗り切れれば割と余裕ですね( ̄▽ ̄) 雫も使わずに済んだし、良かった良かった(*^▽^*) イオ耐性ダウンが決まると、火力が凄いですね(`・∀・´)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 大地魔王、連戦、お疲れさまでした m(__)m 守備力弱いので、初手ガードが良かったですね すみませんでした どんどん、黄色のレ点が増えてます(*'ω'*)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! 大地の魔人魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 遅ればせながら初見ノーデス出来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! お力添えありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さん討伐今更ながら楽しいε٩(๑>▽<)۶з またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 4連勝‼️ 実は自分が落ちないかドキドキしてました(笑) りこさんのバトもかなり仕上がってきましたね😁
けんちゃん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 先立ててしもて…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさんこんばんは^ ^ いつでも行けますよー😊
自分の戦友が間に合わなかっただけなので 気にしないで下さい(*゚∀゚*) それにしても、かごしまさんのスパは ものすごく安定してますね(о´∀`о) 安心して任せられるので、ひじょ〜に助かってます(*^▽^*)
レントンさん!あんやとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ そう言うてもらうと強ーなった気がします(`・ω・´)キリッ
大丈夫だよー( ・∇・) みんな、黄色のレ点付いたはずだから これで良いのだー(*^◯^*) あ、バットさんは居るのかな?
そうなんですよねー^ ^ 経験増やして行ったら討伐数すぐ抜かれそうです…
魔女のイヤリング作って装備しました あとは紋章の効果で マラーで230くらい回復します 助かります (*'ω'*)
バカボンのパパなのだ!(笑)
なるほど( ・∇・) それで、回復量が多かったんですね、納得( ̄▽ ̄) ちょっとの回復量の差で ノーデス逃したり全滅したりする事もあるので そうゆうちょっとした工夫って大事だと思います(`・ω・´) さすがですっ(*^▽^*)
魔王さん40討伐にリーチだー«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ けんちゃん、レントンさんには まだまだやけど…ねっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りこさんは多分、今が一番楽しい時期なんだと 思いますよー( ̄▽ ̄) 魔王倒す→ジェムとアクセとスキル玉手に入れる →耐性が上がって別の魔王に行けるようになる… みたいな感じで、どんどん討伐出来るようになると思うので 行けるとこまで行っちゃいましょう٩( 'ω' )و ちなみに、行けるとこまで行っちゃって もう倒せそうな魔王がほとんど居ない 悲しいお芋さんなのでした…(・Д・)
おっと… 自分は43です(笑) ほぼ変わらないですね
ドン( ゚д゚)マイ 大魔王のゼイアンは なんとか、いけるみたいですよ ('◇')ゞボソッ
わし67、エヘヘ(´∀`)
手持ちの装備とスキル考えたら ゼイアンはなんとか行けそうなんですよねー(・∀・) 超級職のミッションもうクリアしたいので 頑張ってみます( ̄▽ ̄)
うん!( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 私もそう思う( *´﹀`* )(笑) 追いつけるよう頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
‼(•'д'• ۶)۶(笑) レントンさん、もっと討伐済みやと思てた( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
👣
スタミナMAX バットさん来られるまで フレポ旅どこか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆