スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いらっしゃった (*'ω'*) レ点付けに、行きましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
言うてたら来はった«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼
挑戦した魔王数=討伐数って感じですね 手持ちの装備で行けるって感じの時しかやらないので ほとんど挑戦してません(笑)
今日の分の職業神を ダッシュで消化してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
速攻で準備します
バットさんお帰りなさい^ ^ 多分ガーディアンで行きますよね(笑) 自分と変わりましょう
私も((((;゚Д゚))))コワイって気持ちが先立って 11部屋も行けないです( ̄▽ ̄;) だから魔王討伐数は、ひょっこりメンバーの お力添えの賜物です(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます(*˘︶˘人)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
りこがお留守番しましょか?
自分も一緒ですよ^ ^ ひょっこり9割、会社1割って感じです
みんなの職は? しょぼ賢者で準備してましたが…(^◇^;) なにで行きましょうか?
心強いメンバーでよかったですねっ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はい^ ^
りこはバト、黄槌でした
バットさん 賢者行けるんですね⁉️ それなら…考え中…
とりま賢者で立てて待ってます。 ノーデス出来んかったら…また立てます(笑) では、来てくだされ(^^)
誰が行きましょうか?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 行ってもええんかな!?💦
戻りましたー( ・∇・) ギリギリセーフでした( ̄▽ ̄) お留守番でもパラでもスパでも行けますよー(*'▽'*)
スパパラは確定ですかね 後1人は耐性つきの誰かですよね
バットさん、立ててますよー (*'ω'*)
りこさん、決めて〜(・∀・)
おっさんずで行ってきてー(*˙︶˙*)ノ゙
了解(笑) 自分は耐性海賊で行きますね
時間あるようなら、あとで交代してね!
了解です( ̄▽ ̄) んじゃ、さっきのパラで行きます( ・∇・) りこさん、お留守番ヨロピク(*'▽'*)
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ(笑)
勝ったどー٩( 'ω' )و
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😊 楽勝でしたね(笑) りこさんただいま〜^ ^
バットさん、いもけんぴさん、レントンさん 大地魔王、お疲れさまでした m(__)m ノーデス、出来ましたね 最初は防御と ( ..)φメモメモ
ぐだぐだ賢者ですまぬ〜 でもノーデス助かる〜 おっさんズありがとる〜 です( ̄∀ ̄)
皆さん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ゙ おっさんず、さすがっす!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
りこさん、お待たせしやした(´∀`) すっかりこんな時間になってしまった… みんなもうおネムかなー。
もう日付が変わったのでお開きにしますか?
そろそろ寝まーす お疲れさまでした m(__)m 今日もありがとうございました おやすみなさい
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
私はもう少しなら大丈夫ですよ( *´﹀`* )
同じくもう少しだけ大丈夫です
かごさん! 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
一回ずつだけ、がいこつ立てますか? たぶん起きてるメンは来てくれるかと(笑) かごさんはおやすみみたいだけど(・∀・)
了解です^ ^ 行きます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行けまーす( ̄▽ ̄)
ということで、時短じゃ時短! 立てて待ってます。 少しだけ待ってからGOです(^ ^)
深夜のガイコツ退治お疲れ様でした(^^) 餅と交換みたいな感じスラまんGETですね(笑) なんとか樽を壊せて良かったです。 楽しかったです、みなさんゆっくり休んで下さい! おやすみなさい💤💤
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) さすが皆さん、 周回時のスタンプの使い方がお上手で(о´∀`о)(笑) 無駄の無い楽しい周回でした( ̄▽ ̄)
皆さん 今日もありがとうございました😊 スラマン、しずく、フレポ、魔王討伐助かりました^ ^ 楽しかったです😁 おやすみなさい💤
バットさん!レントンさん!けんちゃん! がいこつフレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事満タンです(*^^)v助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 次の魔王さんはゴルドロス、寛平ちゃん辺りを お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
さっき寝たから、まだ眠くならない(`・ω・´) 野良でマック食べ物でも集めながら 眠くなるのを待ちます(*゚▽゚*) 今日もありがとうございました(*^ω^*) 皆さま、おやすみなさい(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆